Тема: Больницы
Показать сообщение отдельно
Вырыпай
Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2011, 21:34
  #142 (ПС)
-Цитата от Holmie Посмотреть сообщение
Лежал один раз в больничке 2 недели.Ебать хуета
Делать там нехуй абсолютно лежал на кровати и пялился в потолок
даладно. вот в реанимации реально делать нехуй.
меня там промедолом обкалывали, я лежал как мудила овощной, на плитку настенную пялился, мультики на ней смотрел
я у мамы книгу попросил принести, так врачи с медсестрами в ахуе были, думали что я наркоман какой то. вроде при смерти лежу, а книгу читать собрался, потому что скучно

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение
-Цитата от My Dear Horror Посмотреть сообщение
-Цитата от Nitel Посмотреть сообщение

в больницах лежать вообще не айс там у тебя есть с кем поболтать?? телевизор там?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

мне пару раз сексуальная врачиха - блондинка подкручивала на аппарате Эллизарова. я решил понтануться, говорил крутите мне не больно. она спрашивала: точно, я говорил все пучком. ночью от боли не спал потом
у меня на перевязке медсестра пиздатая была, красивая и общалась заебись. и ещё как то была одна процедурная, которая уколы-капельницы делала, но она недавно замуж вышла
а вообще выебоны перед красивыми врачихами-медсестрами это зло. я на перевязках тоже такой дохуя смелый и терпеливый, молчу, улыбаюсь и пизжу с ней, за жизнь там, а самому пиздец боль, как только она начинает бинты сматывать просто

у меня в палате телевизор есть, но он платный бля
сотку в сутки нахой. он до обеда бесплатный правда, а чтоб потом смотреть, надо платить. странная система. ну у меня оплачен он, смотрю иногда + нетбук с юсб модемом, вот не скучаю особо
а ровесники есть?
ну у меня палата двухместная. но я в ней один, соседа выписали. взрослый дядечка был, такой интеллегентный, нормальный вообще.
а так по корридору кто то ходит, катается, но я не знаю в основном возрастов то. ттут в основном девчушки школьницы лежат, со сколеозами, да взрослые уже дяди-тёти, с грыжами межпозвоночными. я в отделении патологии позвоночника лежу.