-Цитата от Hightower
-Цитата от zutya
-Цитата от Hightower
"Монотонность дороги по пути в другие города я коротал тем, что обучал гида и стажерку русскому языку. Скажем, гид вообще никогда не слышала слова «бля». Во время урока я выяснил, что «хуй» по-корейски — это нечто среднее между «кыш» и «брысь», употребляющееся по отношению к домашней птице. Надо выйти на крыльцо, увидеть куриц во дворе и замахать на них руками, крича «хуй! хуй!»" - твой Лебедев какой-то уебан.
схуяли он "МОЙ" ? Челвоек побывал в Северной Корее, сделал фоторепортаж с довольно неплохим описанием того что он там увидел, ТЫ ЖЕ ЁБАНЫЙ МОРАЛОФАГ, заметил только одну деталь и сразу же сделал свой вывод.
Ты олень ебаный.
Это раз.
Во-вторых я сделал свой вывод не только лишь на основании той фразы, которую я цитировал, а прочитав фоторепортаж. И подметив, что он какого-то хуя везде старается простебать эту страну по поводу и без повода. На модный западный манер.
и хули что он старается и на какой манер? это уже впечатлительным можно что-то втереть на этом базисе, типа тебя.
факты изложенные им , от этого претерпели какие-то изменения?
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
по-моему лучше всего за себя говорят фотографии нового "вождя" в неформальной обстановке.