куни & арматура
22 декабря 2011, 15:51
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от zutya -Цитата от Hightower
"Монотонность дороги по пути в другие города я коротал тем, что обучал гида и стажерку русскому языку. Скажем, гид вообще никогда не слышала слова «бля». Во время урока я выяснил, что «хуй» по-корейски — это нечто среднее между «кыш» и «брысь», употребляющееся по отношению к домашней птице. Надо выйти на крыльцо, увидеть куриц во дворе и замахать на них руками, крича «хуй! хуй!»" - твой Лебедев какой-то уебан. схуяли он "МОЙ" ? Челвоек побывал в Северной Корее, сделал фоторепортаж с довольно неплохим описанием того что он там увидел, ТЫ ЖЕ ЁБАНЫЙ МОРАЛОФАГ, заметил только одну деталь и сразу же сделал свой вывод. Ты олень ебаный.
Это раз.
Во-вторых я сделал свой вывод не только лишь на основании той фразы, которую я цитировал, а прочитав фоторепортаж. И подметив, что он какого-то хуя везде старается простебать эту страну по поводу и без повода. На модный западный манер. Там вся страна - сплошной "повод", такая же пизданутая по всем параметрам, как и ты. Грех не подъебать. На модный западный манер. | | | | активный пользователь
22 декабря 2011, 15:58
| | |
#227 (ПС)
| Да как-то похуй, страна ебанутая с тушими законами... Ебал их | | | | аненербе!
22 декабря 2011, 16:00
| | |
#228 (ПС)
| да он там похлеще над эфиопией и мозамбиком стебётся на "можный западный манер" но негры получше чёто корейцев живут как по репортажу заметно  | | | | Ground Zero Pilgrim
22 декабря 2011, 18:44
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от zutya
P.S. я в гарлем могу хоть завтра заехать, репортажи он блять писать собрался
а про Техас это вообще пиздец кем надо быть чтобы так лажануться
ВВП ТЕХАСА 1,165 Триллиона долларов. Для сравнения :
ВВП Северной Кореи - 40 миллиардов. Это блять в 29 раз меньше. 
ВВП России и то меньше Техасса - 1,144 Триллиона. У меня товарищ жил в Техасе, переехал в Канаду - нахер надо, говорит, в этой деревне жить. - Штат занимает 6 место по числу бедных в США, общая цифра по стране — 15,1%, в Техасе — 18,4%. Эти данные приводятся на 2010 год. Дальше лучше молчите, что бы не казаться глупым  | | | |
22 декабря 2011, 18:46
| | |
#230 (ПС)
| ким чен хуй | | | | куни & арматура
22 декабря 2011, 18:54
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Zombiest -Цитата от zutya
P.S. я в гарлем могу хоть завтра заехать, репортажи он блять писать собрался
а про Техас это вообще пиздец кем надо быть чтобы так лажануться
ВВП ТЕХАСА 1,165 Триллиона долларов. Для сравнения :
ВВП Северной Кореи - 40 миллиардов. Это блять в 29 раз меньше. 
ВВП России и то меньше Техасса - 1,144 Триллиона. У меня товарищ жил в Техасе, переехал в Канаду - нахер надо, говорит, в этой деревне жить. - Штат занимает 6 место по числу бедных в США, общая цифра по стране — 15,1%, в Техасе — 18,4%. Эти данные приводятся на 2010 год. Дальше лучше молчите, что бы не казаться глупым  ты знаешь что такое "бедный" по меркам США ?
про деревню и переезд в Канаду он меня рассмешил ))
почитай про Техас, про Даллас, про Остин http://ru.wikipedia.org/wiki/Остин_(Техас) http://ru.wikipedia.org/wiki/Даллас
вот интересная страница с данными по средним годовым доходам по разным штатам, в середине страницы таблица http://www.averagesalarysurvey.com/article/average-salar...00316.aspx | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 10:05
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Hightower -Цитата от zutya
схуяли он "МОЙ" ? Челвоек побывал в Северной Корее, сделал фоторепортаж с довольно неплохим описанием того что он там увидел, ТЫ ЖЕ ЁБАНЫЙ МОРАЛОФАГ, заметил только одну деталь и сразу же сделал свой вывод. Ты олень ебаный.
Это раз.
Во-вторых я сделал свой вывод не только лишь на основании той фразы, которую я цитировал, а прочитав фоторепортаж. И подметив, что он какого-то хуя везде старается простебать эту страну по поводу и без повода. На модный западный манер. Там вся страна - сплошной "повод", такая же пизданутая по всем параметрам, как и ты. Грех не подъебать. На модный западный манер. Продолжай обгладывать залупы пендосские, перечисляя бюджеты штатов Америки. Тебе не понять что значит преданность идеологии. Ясен хуй им там трудно приходиться, но зато они не идут на поводу америки и её капиталистических союзников, и за это я их уважаю. | | | | Metal Face
23 декабря 2011, 10:30
| | |
#233 (ПС)
| Rest in heel | | | | аненербе!
23 декабря 2011, 11:05
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe Rest in heel покойся в каблуке?   | | | | Metal Face
23 декабря 2011, 11:14
| | |
#235 (ПС)
| | | | | аненербе!
23 декабря 2011, 11:22
| | |
#236 (ПС)
| чё но бля? | | | |
23 декабря 2011, 12:04
| | |
#237 (ПС)
"Монотонность дороги по пути в другие города я коротал тем, что обучал гида и стажерку русскому языку. Скажем, гид вообще никогда не слышала слова «бля». Во время урока я выяснил, что «хуй» по-корейски — это нечто среднее между «кыш» и «брысь», употребляющееся по отношению к домашней птице. Надо выйти на крыльцо, увидеть куриц во дворе и замахать на них руками, крича «хуй! хуй!»" - твой Лебедев какой-то уебан. схуяли он "МОЙ" ? Челвоек побывал в Северной Корее, сделал фоторепортаж с довольно неплохим описанием того что он там увидел, ТЫ ЖЕ ЁБАНЫЙ МОРАЛОФАГ, заметил только одну деталь и сразу же сделал свой вывод. Ты олень ебаный.
Это раз.
Во-вторых я сделал свой вывод не только лишь на основании той фразы, которую я цитировал, а прочитав фоторепортаж. И подметив, что он какого-то хуя везде старается простебать эту страну по поводу и без повода. На модный западный манер. и хули что он старается и на какой манер? это уже впечатлительным можно что-то втереть на этом базисе, типа тебя.
факты изложенные им , от этого претерпели какие-то изменения? Добавлено через 1 минуту 16 секунд по-моему лучше всего за себя говорят фотографии нового "вождя" в неформальной обстановке. | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 16:20
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Hightower -Цитата от zutya
схуяли он "МОЙ" ? Челвоек побывал в Северной Корее, сделал фоторепортаж с довольно неплохим описанием того что он там увидел, ТЫ ЖЕ ЁБАНЫЙ МОРАЛОФАГ, заметил только одну деталь и сразу же сделал свой вывод. Ты олень ебаный.
Это раз.
Во-вторых я сделал свой вывод не только лишь на основании той фразы, которую я цитировал, а прочитав фоторепортаж. И подметив, что он какого-то хуя везде старается простебать эту страну по поводу и без повода. На модный западный манер. и хули что он старается и на какой манер? это уже впечатлительным можно что-то втереть на этом базисе, типа тебя.
факты изложенные им , от этого претерпели какие-то изменения? Добавлено через 1 минуту 16 секунд по-моему лучше всего за себя говорят фотографии нового "вождя" в неформальной обстановке. Какая нахуй разница претерпели они изменения или нет, ты если не понял я в первых сообщениях о самом писаке не лестно отзывался, о его личной позиции касательно той страны которую он посетил, а не о самой стране что там и как. | | | | куни & арматура
23 декабря 2011, 17:00
| | |
#239 (ПС)
Ты олень ебаный.
Это раз.
Во-вторых я сделал свой вывод не только лишь на основании той фразы, которую я цитировал, а прочитав фоторепортаж. И подметив, что он какого-то хуя везде старается простебать эту страну по поводу и без повода. На модный западный манер. Там вся страна - сплошной "повод", такая же пизданутая по всем параметрам, как и ты. Грех не подъебать. На модный западный манер. Продолжай обгладывать залупы пендосские, перечисляя бюджеты штатов Америки. Тебе не понять что значит преданность идеологии. Ясен хуй им там трудно приходиться, но зато они не идут на поводу америки и её капиталистических союзников, и за это я их уважаю. Какая идеалогия нахуй? Отдельновзятая семейка устроила себе монархию диктаторскую, зомбированием заполучили себе 40 миллионов рабов и посылает весь мир нахуй чтобы не потерять своё правление, отгородили страну от всех, чтобы люди не узнали что можно и как люди жить, особенно учитывая их трудоспособность. И всё это прикрывается некой "ИДЕОЛОГИЕЙ"  Почему Южной Корее нормально живётся? Ах да, забыл... это же потому что они прогнулись перед пиндосами  | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 17:35
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Hightower -Цитата от zutya Там вся страна - сплошной "повод", такая же пизданутая по всем параметрам, как и ты. Грех не подъебать. На модный западный манер. Продолжай обгладывать залупы пендосские, перечисляя бюджеты штатов Америки. Тебе не понять что значит преданность идеологии. Ясен хуй им там трудно приходиться, но зато они не идут на поводу америки и её капиталистических союзников, и за это я их уважаю. Какая идеалогия нахуй? Отдельновзятая семейка устроила себе монархию диктаторскую, зомбированием заполучили себе 40 миллионов рабов и посылает весь мир нахуй чтобы не потерять своё правление, отгородили страну от всех, чтобы люди не узнали что можно и как люди жить, особенно учитывая их трудоспособность. И всё это прикрывается некой "ИДЕОЛОГИЕЙ"  Почему Южной Корее нормально живётся? Ах да, забыл... это же потому что они прогнулись перед пиндосами  Ну знаешь, если уж сравнивать, то Китай к примеру в разы более великая держава нежели Южная Корея, однако у них коммунизм и порядки пусть не такие жёсткие как в КНДР, но их там пряниками тоже не кормят. | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 19:51
| | |
#241 (ПС)
| там щяс траур писец
Вы представляете, что бы у нас, например за президентом, так убивался народ  | | | | аненербе!
23 декабря 2011, 20:02
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный там щяс траур писец
Вы представляете, что бы у нас, например за президентом, так убивался народ  учи историю....в 53 у нас похлеще было.......корея сейчас по развитию как раз в 50-х | | | | активный пользователь
23 декабря 2011, 20:09
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Сергей Тёмный там щяс траур писец
Вы представляете, что бы у нас, например за президентом, так убивался народ  учи историю....в 53 у нас похлеще было.......корея сейчас по развитию как раз в 50-х я и имею вообще-то ввиду "новое время", когда все что было раньше ценно, к примеру, в наше время потеряло вес  | | | | куни & арматура
23 декабря 2011, 21:16
| | |
#244 (ПС)
Продолжай обгладывать залупы пендосские, перечисляя бюджеты штатов Америки. Тебе не понять что значит преданность идеологии. Ясен хуй им там трудно приходиться, но зато они не идут на поводу америки и её капиталистических союзников, и за это я их уважаю. Какая идеалогия нахуй? Отдельновзятая семейка устроила себе монархию диктаторскую, зомбированием заполучили себе 40 миллионов рабов и посылает весь мир нахуй чтобы не потерять своё правление, отгородили страну от всех, чтобы люди не узнали что можно и как люди жить, особенно учитывая их трудоспособность. И всё это прикрывается некой "ИДЕОЛОГИЕЙ"  Почему Южной Корее нормально живётся? Ах да, забыл... это же потому что они прогнулись перед пиндосами  Ну знаешь, если уж сравнивать, то Китай к примеру в разы более великая держава нежели Южная Корея, однако у них коммунизм и порядки пусть не такие жёсткие как в КНДР, но их там пряниками тоже не кормят. почитай про Китай, там кроме этой статьи есть целый раздел посвящённый Китаю http://www.epochtimes.ru/content/view/55107/4/ | | | |
23 декабря 2011, 21:19
| | |
#245 (ПС)
Продолжай обгладывать залупы пендосские, перечисляя бюджеты штатов Америки. Тебе не понять что значит преданность идеологии. Ясен хуй им там трудно приходиться, но зато они не идут на поводу америки и её капиталистических союзников, и за это я их уважаю. Какая идеалогия нахуй? Отдельновзятая семейка устроила себе монархию диктаторскую, зомбированием заполучили себе 40 миллионов рабов и посылает весь мир нахуй чтобы не потерять своё правление, отгородили страну от всех, чтобы люди не узнали что можно и как люди жить, особенно учитывая их трудоспособность. И всё это прикрывается некой "ИДЕОЛОГИЕЙ"  Почему Южной Корее нормально живётся? Ах да, забыл... это же потому что они прогнулись перед пиндосами  Ну знаешь, если уж сравнивать, то Китай к примеру в разы более великая держава нежели Южная Корея, однако у них коммунизм и порядки пусть не такие жёсткие как в КНДР, но их там пряниками тоже не кормят. твой любимый автор путевых заметок имеет сказать на эту тему - Корейский Ил-62 из Пхеньяна, покинув воздушное пространство сталинской эпохи, приземлился в Пекине.
Первое ощущение — если здесь коммунизм, то я китайский летчик. 
В здравом уме и трезвой памяти сообщаю, что согласен жить при таком коммунизме. http://www.tema.ru/travel/china/ | | | | угрожаю демократии
23 декабря 2011, 21:21
| | |
#246 (ПС)
| Собралось овер9000 политиков и историков и погнали перетирать за свою правду, всем нужную. | | | | куни & арматура
23 декабря 2011, 21:38
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Hightower -Цитата от zutya
Какая идеалогия нахуй? Отдельновзятая семейка устроила себе монархию диктаторскую, зомбированием заполучили себе 40 миллионов рабов и посылает весь мир нахуй чтобы не потерять своё правление, отгородили страну от всех, чтобы люди не узнали что можно и как люди жить, особенно учитывая их трудоспособность. И всё это прикрывается некой "ИДЕОЛОГИЕЙ"  Почему Южной Корее нормально живётся? Ах да, забыл... это же потому что они прогнулись перед пиндосами  Ну знаешь, если уж сравнивать, то Китай к примеру в разы более великая держава нежели Южная Корея, однако у них коммунизм и порядки пусть не такие жёсткие как в КНДР, но их там пряниками тоже не кормят. твой любимый автор путевых заметок имеет сказать на эту тему интересно  | | | | Человек разумный
23 декабря 2011, 23:59
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от zutya здравая статья  | | | | в Бане
25 декабря 2011, 10:57
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от zutya
ты не ответил на вопрос, хуило. Почему ты ещё не на рисовой плантации в Северной Корее, а загниваешь в "прозападной" стране. Добавлено через 3 минуты 10 секунд
а чему удивляться? в этой стране сажают за порчу, даже не специальную, портрета "вождя", до 70х вообще расстреливали. да ебать а при Сталине что было?
Сегодня женщина говорила, как ее деда расстреляли за то, что он прочитал газету, где есть фото Сталина, жена нечаянно поставила на газету чайник и фото скомкалось. Соседка донесла и нет человека.
прежде чем пиздеть, что там до 70ых вообще убивали за это поучи свою историю а еще Сталин стопицот людей лично зажарил и съел, миллион съел живьем, а триллион сгноил в гулаге ... Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Ты там жил, чтобы так говорить  Со стороны оно то конечно жутким кажется. Та же хуйня, что и с Кубой. Из ста человек тебе 99 скажут, что там херово живется, хотя там и не хуже, чем в Рашке. Стереотипы - плохая штука, поверь Показать скрытый текст
Хуила борзый
на Кубе охуенно )
в ебаной корее - нет )
я там не жил - туда въехать нельзя. И выехать. И люди там ходят в серой ебаной одёжке, ездят на ебаных машинах, пользуются ебаной техникой и подвергаются репрессиям и безправию по вине ебанутого на всю голову вождя и элиты, которые я уверен на все 100 % пользуются всеми благами туда пускают, в Северную Корею. я знаю, что говорю. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от zutya -Цитата от No_W zutya пшёл на хуй, мразь  ты не ответил на вопрос, хуило. Почему ты ещё не на рисовой плантации в Северной Корее, а загниваешь в "прозападной" стране. да въеби уже говница, шакал  да. слышал. правда это | | | | |