-Цитата от Alekt Keane
-Цитата от antonic
И видео надо не пролистывать, а смотреть. представители РАН там есть
Есть известнейший математический способ доказательства и опровержения:
хотя бы один, называется.
Например, хотя бы одно решение одного уравнения избавило бы математиков от доказательства теоремы Ферма.
В данном случае для проверки ещё и время на видео указать нужно.
-Цитата от antonic
Отрицать непознанное так же глупо, как его подтверждать.
Демагогия. Если планета есть, то её скрывают. Иначе — нет.
Уровень развития цивилизации позволяет однозначно ответить на вопрос.
Аппарат
STEREO видит все тела в солнечной системе диаметром больше сотни метров.
-Цитата от antonic
Это все предположения, которые так же, как и на всеобщий вопрос бытия не могут быть доказаны фактически.
Очередное необоснованное обобщение. Вообще есть полемическая фраза: в
се обобщения ложны 
То, что здесь одни скептики, я уже понял.
Возможно, таким как вы, ребят, есть смысл спорить не со мной, а с теми, кто это видео готовил и давал интервью. Мне кажется, ваши "железные" аргументы и умные фразы иссякли бы уже через полчаса беседы с любым из этих ученых.
Конечно, мои познания того, о чем они говорят - мизер.
Сейчас опять получу кучу возражений на МОЕ СКРОМНОЕ МНЕНИЕ, но я не могу отрицать того, что жители Антиземли, чья цивилизация на 250 млн лет старше, не хотят вступать с нами в контакт, поэтому планета действительно скрывается. И что в этом удивительного? Если уж мы, люди, понимаем, что сами себе причиняем неимоверный вред производством, испытанием ядерного оружия, изменением климатических условий и разрушением атмосферы постоянным выбросом газов в атмосферу, то почему об этом не могут знать и наши "соседи"? И если раньше военные и ученые не могли понять откуда прилетают НЛО, ведь до ближайших экзопланет хуй знает сколько млн километров, то их появление можно объяснить этим самым "соседством".
-Цитата от LapTop
-Цитата от antonic
если об этом говорят, то вполне возможно, что как раз заметили
Снимки земли с вояджеров с расстояния юпитера-урана не нашли признаков такой планеты. А её должно было быть видно, даже если она состоит из антрацита
Нептун и Плутон открыли, наблюдая странности в движении Сатурна и Урана. В окрестностях Земли такого не обнаружено, более того, т.к. за многими астероидами ведется слежка, любые помехи в их движении мгновенно обнаружатся. Не найти в таких условиях систематическую помеху просто невозможно.
Снова ставя во внимание приложенную ссылку на видео, есть человек, который математически доказал ее существование.
Напиши ему все то, что пишешь мне. Уверен, вы отлично подискутируете
И еще. Я не придерживаюсь всему тому, что говорят другие люди. Просто несколько задевает тот факт, что каждый из себя корчит умного не имея тех заслуг в науке, которые имеют ученые, чье мнение я сюда всего лишь копирую.