-Цитата от babangida
-Цитата от Sserebryan
-Цитата от babangida
ну, насколько я слышал, пугачиха нихуёво так любит ЗАЛОЖИТЬ ЗА ВОРОТНИК. а алкоголики как бы долго не живут, даже с кучей прайса.
может у неё цирроз уже, например. или про другую какую СМЕРТЕЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ, максиму известно стало, что он решил быстренько свадебку оформить. или, скажем, о том, что примадонна пристрастилась к ГЕРОИНУ.
вариантов много, так-то, для женитьбы.
а кто там писал, что галкин типа и так дохуя богатый. так собственное всё, что он имеет, благодаря пугачихе у него и появилось. он как бы её давний ЛЮБОВНИК, и на первый канал она его пристроила и везде. галкин был воще обычный хуеплёт из программы АНШЛАГ, типа коклюшкина в потёртом пиджаке, нахуй никому не нужный
Уже написал, что ей раз 20 по круче клизмы прочистку сделали, да и печенюгу поставили какого нибудь младенца, да и за 10 лет Галкин у нее мог добратно бабла себе прикинуть, тем более она его уже где нужно пристроела, теперь ему можно было бы хуй забить на старую.
Но тут видимо особый случай ебантизма со стороны Младника
ну ты охуенного мнения, видимо, о современной медицине. если думаешь, что пересадка печени без палева делается.
воще-то не факт, что после такой операции пациент выживает (делают только в случае готового рака или цирроза). и если выживает, то живут после операции в среднем года 3-4, максимум 10 лет.
а воще я за галкина даже не уверен, что он НАТУРАЛ, например. мне кажется он воще не аллы любовник был, а ФИЛИППА, и весь этот брак ёбаная ширма. чтоб прикрыть склонность максима подолбить в мужскую жопу.
алла борисовна как бы охуенно с пидорчками корешится, борис моисеев её лучший друг. да и как бы ИКОНОЙ является в ГЕЙ СООБЩЕСТВЕ.
Есть сейчас такая залупа, как медецины для людей и для богов(вот такие, как Пугачиха). Им делают все по высшке. Если она умрет, то от несчастного случая, либо по повелению бога. А так она с современными технологиями будет наслаждаться кунилингусом от Галки еще продолжительное время