в Бане
25 декабря 2011, 10:57
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от No_W -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от zutya
ты не ответил на вопрос, хуило. Почему ты ещё не на рисовой плантации в Северной Корее, а загниваешь в "прозападной" стране. Добавлено через 3 минуты 10 секунд
а чему удивляться? в этой стране сажают за порчу, даже не специальную, портрета "вождя", до 70х вообще расстреливали. да ебать а при Сталине что было?
Сегодня женщина говорила, как ее деда расстреляли за то, что он прочитал газету, где есть фото Сталина, жена нечаянно поставила на газету чайник и фото скомкалось. Соседка донесла и нет человека.
прежде чем пиздеть, что там до 70ых вообще убивали за это поучи свою историю а еще Сталин стопицот людей лично зажарил и съел, миллион съел живьем, а триллион сгноил в гулаге ... Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Ты там жил, чтобы так говорить  Со стороны оно то конечно жутким кажется. Та же хуйня, что и с Кубой. Из ста человек тебе 99 скажут, что там херово живется, хотя там и не хуже, чем в Рашке. Стереотипы - плохая штука, поверь Показать скрытый текст
Хуила борзый
на Кубе охуенно )
в ебаной корее - нет )
я там не жил - туда въехать нельзя. И выехать. И люди там ходят в серой ебаной одёжке, ездят на ебаных машинах, пользуются ебаной техникой и подвергаются репрессиям и безправию по вине ебанутого на всю голову вождя и элиты, которые я уверен на все 100 % пользуются всеми благами туда пускают, в Северную Корею. я знаю, что говорю. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от zutya -Цитата от No_W zutya пшёл на хуй, мразь  ты не ответил на вопрос, хуило. Почему ты ещё не на рисовой плантации в Северной Корее, а загниваешь в "прозападной" стране. да въеби уже говница, шакал  да. слышал. правда это |
|
| |