Показать сообщение отдельно
Поросенок Пи
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2011, 22:56
  #2463 (ПС)
-Цитата от DaBRo-ForEVer Посмотреть сообщение
-Цитата от Поросенок Пи Посмотреть сообщение
Насчет Октавы - лично слушал обзор на сайте Октавы. Там пишут нету смысла 3 к $ переплачивать за шильдик Нойманна, да и сам такого мнения, что накрутка. Да и качество как-то свое убеждает, чем Германия.
это просто пиздёж от октав
Арт - слушал у знакомого и он выиграл у дорогих предов с лихвой.
это у каких предов он выигрывал и чем именно выигрывал напиши, если не сложно
Да и со звукарем пообщался и говорит, мол для дурочков сейчас Нойманны делают и есть уже лучше бренды: Октава, Роуд, Блуе, Беренджер в конце концов. Да и с помощью сведения можно вытянуть приличный материал легко, если руки прямые и голова нормальна и не забита призрачными мнениями о фирме.
звукарь просто дурачёк
Смысл им врать? Чтобы авторитет потерять? Врядли.
Арт кристально чисто предусилял сигнал, лучше реакция компрессора, индикация честнее.
Он закончил в Москве где-то на звукаря. Не дурак. Имеет профессиональные связи в кругах. Имеет вес в индустрии. Врядли он ошибается

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
ебать я поржал. всем арт тьюб и беренжер ц2 посоны

Кстати мне кажется и звуковую только лохи покупают гонясь за неведомо кому нужной частотой дискретизации

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Кстати поросенок, а зачем тебе аж октава 105? Нойман для баттлов? пфф... бери 219тую и сам ништяк.
Так альбомы хочу писать и ребяток, думал Октава хороший вариант А беренджер не такой уж говняненький. У нас в него лучший рэпер города пишется