| The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Icy -Цитата от Dobermann пора продавать свой К2. Скоро он будет тотально у всех рэпперов. Надумал с Пелюсо?  Только вот к ней надо дистрессор брать. А еще надо НС-10 и под них пред. Да и МакБук заказал. И надо перейти на другую линейку дигидизайнов. Вообщем, я-то надумал, а вот бабло не соглашается быстро это решить  | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | диги хочешь внутрь что ли?) | | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Диги003 | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Пацаны! Поднасобирал деньги и решил брать:
- Октава МК - 105 (не уступает Нойманну 87 именитому)
- ART Pro (не уступает дорогим моделям, чисто за бренд бабло кидаем)
- E-MU 0202
Норм тема? Хватит качества на запись альбомов друзей и баттлов? Плюс тут посоветовался с звукорежиссером и он сказал, мол пофиг какое оборудование - главное сводить грамотно. Это так? Значит можно попроще взять оборудку? Спасибо! | | | | | | хз
покупай обычную динамику для караоке и читай в нее  главное грамотно свести  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Тогда отдуши  Не буду переплачивать  | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Поросенок Пи Пацаны! Поднасобирал деньги и решил брать:
- E-MU 0202 
только одна ему не попала в список "не уступает"
это тебе тот звукарь это сказал, что что-то чему-то "не уступает"? | | | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Поросенок Пи Пацаны! Поднасобирал деньги и решил брать:
- E-MU 0202
Норм тема? Хватит качества на запись альбомов друзей и баттлов? Плюс тут посоветовался с звукорежиссером и он сказал, мол пофиг какое оборудование - главное сводить грамотно. Это так? Значит можно попроще взять оборудку? Спасибо! хоть я и любитель октав,но тут просто не мгоу не сказать что ты олень | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Поросенок Пи Пацаны! Поднасобирал деньги и решил брать:
- E-MU 0202 
только одна ему не попала в список "не уступает"
это тебе тот звукарь это сказал, что что-то чему-то "не уступает"? Неа.
Насчет Октавы - лично слушал обзор на сайте Октавы. Там пишут нету смысла 3 к $ переплачивать за шильдик Нойманна, да и сам такого мнения, что накрутка. Да и качество как-то свое убеждает, чем Германия.
Арт - слушал у знакомого и он выиграл у дорогих предов с лихвой.
Да и со звукарем пообщался и говорит, мол для дурочков сейчас Нойманны делают и есть уже лучше бренды: Октава, Роуд, Блуе, Беренджер в конце концов. Да и с помощью сведения можно вытянуть приличный материал легко, если руки прямые и голова нормальна и не забита призрачными мнениями о фирме.
Ему - давно признана идеалом для хоум-студий. -Цитата от Stun(AMR) -Цитата от Поросенок Пи Пацаны! Поднасобирал деньги и решил брать:
- E-MU 0202
Норм тема? Хватит качества на запись альбомов друзей и баттлов? Плюс тут посоветовался с звукорежиссером и он сказал, мол пофиг какое оборудование - главное сводить грамотно. Это так? Значит можно попроще взять оборудку? Спасибо! хоть я и любитель октав,но тут просто не мгоу не сказать что ты олень Ты слушал сам? Нет. Ну и молчи! | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Поросенок Пи Насчет Октавы - лично слушал обзор на сайте Октавы. Там пишут нету смысла 3 к $ переплачивать за шильдик Нойманна, да и сам такого мнения, что накрутка. Да и качество как-то свое убеждает, чем Германия. это просто пиздёж от октав -Цитата от Поросенок Пи Арт - слушал у знакомого и он выиграл у дорогих предов с лихвой. это у каких предов он выигрывал и чем именно выигрывал напиши, если не сложно -Цитата от Поросенок Пи Да и со звукарем пообщался и говорит, мол для дурочков сейчас Нойманны делают и есть уже лучше бренды: Октава, Роуд, Блуе, Беренджер в конце концов. Да и с помощью сведения можно вытянуть приличный материал легко, если руки прямые и голова нормальна и не забита призрачными мнениями о фирме. звукарь просто дурачёк  | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | ебать я поржал. всем арт тьюб и беренжер ц2 посоны
Кстати мне кажется и звуковую только лохи покупают гонясь за неведомо кому нужной частотой дискретизации Добавлено через 6 минут 5 секунд Кстати поросенок, а зачем тебе аж октава 105? Нойман для баттлов? пфф... бери 219тую и сам ништяк. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: с Алматы ) | а чем отличается M-Audio
Fast Track Pro от M-Audio
Fast Track Ultra? только количеством портов ? или ультра выдает кач-во лучше?
И нормально ли она будет работать с миком Роде НТ2-А? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Поросенок Пи Насчет Октавы - лично слушал обзор на сайте Октавы. Там пишут нету смысла 3 к $ переплачивать за шильдик Нойманна, да и сам такого мнения, что накрутка. Да и качество как-то свое убеждает, чем Германия. это просто пиздёж от октав -Цитата от Поросенок Пи Арт - слушал у знакомого и он выиграл у дорогих предов с лихвой. это у каких предов он выигрывал и чем именно выигрывал напиши, если не сложно -Цитата от Поросенок Пи Да и со звукарем пообщался и говорит, мол для дурочков сейчас Нойманны делают и есть уже лучше бренды: Октава, Роуд, Блуе, Беренджер в конце концов. Да и с помощью сведения можно вытянуть приличный материал легко, если руки прямые и голова нормальна и не забита призрачными мнениями о фирме. звукарь просто дурачёк  Смысл им врать? Чтобы авторитет потерять? Врядли.
Арт кристально чисто предусилял сигнал, лучше реакция компрессора, индикация честнее.
Он закончил в Москве где-то на звукаря. Не дурак. Имеет профессиональные связи в кругах. Имеет вес в индустрии. Врядли он ошибается Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Icy ебать я поржал. всем арт тьюб и беренжер ц2 посоны
Кстати мне кажется и звуковую только лохи покупают гонясь за неведомо кому нужной частотой дискретизации Добавлено через 6 минут 5 секунд Кстати поросенок, а зачем тебе аж октава 105? Нойман для баттлов? пфф... бери 219тую и сам ништяк. Так альбомы хочу писать и ребяток, думал Октава хороший вариант  А беренджер не такой уж говняненький. У нас в него лучший рэпер города пишется  | | | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Поросенок Пи Смысл им врать? Чтобы авторитет потерять? Врядли. просто к несчастью так получилось, что в россии тяжеловато иметь на студии и парочку нойманнов и парочку нив, да ещё и ла2а.
вот и приходится заставлять себя верить в то, что октава "не уступает" (хотя что это значит, я не понимаю, честно) нойманам, а арт - всяк одинаков с ссл.
Это уже давняя тенденция, собрать что-то своё, дешёвое, херово звучащее, но из-за отсутствия купить что-то получше верить, что "вот этот преамп за 200$ копирует вот этот за 2000$".
это нормально, ты главное не верь слепо.
так уж получилось, что на руси в порядке вещей купить какой-нибудь старый советский эквалайзер и искренне верить, что это жемчужина, и стоит всего лишь 100$
а самое интересное, что такое понятие как "переплата за бренд" существует только в россии |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 26 декабря 2011 в 23:15.
| | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Поросенок Пи Он закончил в Москве где-то на звукаря. Не дурак. Имеет профессиональные связи в кругах. Имеет вес в индустрии. мб НЕ первый год в индустри?? Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от Поросенок Пи Неа.
Насчет Октавы - лично слушал обзор на сайте Октавы.
1. Там пишут нету смысла 3 к $ переплачивать за шильдик Нойманна, да и сам такого мнения, что накрутка.
2. Да и качество как-то свое убеждает, чем Германия.
3. Да и со звукарем пообщался и говорит, мол для дурочков сейчас Нойманны делают и есть уже лучше бренды: Октава, Роуд, Блуе, Беренджер в конце концов. Да и с помощью сведения можно вытянуть приличный материал легко, если руки прямые и голова нормальна и не забита призрачными мнениями о фирме.
4. Ему - давно признана идеалом для хоум-студий. 1. Странно, что на сайте Октавы лучше звучит именно Октава..хм...убеждает
2. Стопудово. Свое качество Лады рвет какие-то там немецкие Мерсы, Бехи.
3. Да, бро, вся западная индустрия звукозаписи напрочь состоит из дебилов и это не удивительно ведь российская музыка звучит на порядок качественнее и лучше, а главное ее слушает весь мир.
4. Признана? Твоим корешем звукачем? Добавлено через 13 минут 6 секунд -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Поросенок Пи Насчет Октавы - лично слушал обзор на сайте Октавы. Там пишут нету смысла 3 к $ переплачивать за шильдик Нойманна, да и сам такого мнения, что накрутка. Да и качество как-то свое убеждает, чем Германия. это просто пиздёж от октав -Цитата от Поросенок Пи Арт - слушал у знакомого и он выиграл у дорогих предов с лихвой. это у каких предов он выигрывал и чем именно выигрывал напиши, если не сложно -Цитата от Поросенок Пи Да и со звукарем пообщался и говорит, мол для дурочков сейчас Нойманны делают и есть уже лучше бренды: Октава, Роуд, Блуе, Беренджер в конце концов. Да и с помощью сведения можно вытянуть приличный материал легко, если руки прямые и голова нормальна и не забита призрачными мнениями о фирме. звукарь просто дурачёк  Смысл им врать? Чтобы авторитет потерять? Врядли. Арт кристально чисто предусилял сигнал, лучше реакция компрессора, индикация честнее.
Так альбомы хочу писать и ребяток, думал Октава хороший вариант  А беренджер не такой уж говняненький. У нас в него лучший рэпер города пишется  Помоему только за выделенную мной фразу можно банить в разделе, ну не поможет ему ничего уже.
Треки сведенные и записаные мега-звукачем можно услишать, собственно как и лучшего рэппера города. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 27 декабря 2011 в 05:32.
| | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Всем привет, оцените набор оборудования,который хотим взять:
Rode nt-1a или Rode nt-1000 (хз что лучше)
TC konnect 6
Peratronika MAB-2013
Behringer MDX 1600
с мониторами еще не определились(в пределах 15т.р.)
Если есть что более лучше и в той же ценовой категории - подсказывайте  | | | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Москва | доброе утро всем  Подскажите в общем есть e-mu 0404 usb - Long Stereo Channel - Audio-technika 2035 , акустики особой нет) есть смысл купить микрофон за 15-20 тыс, а остальное пустить на всякие портативные звукоизоляции и акустическое оформление? или купить хороший микрофон?) рассмотрю любыыые варианты  ах да бюджет ну 35 тыс на все  | | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от dee.Vice доброе утро всем  Подскажите в общем есть e-mu 0404 usb - Long Stereo Channel - Audio-technika 2035 , акустики особой нет) есть смысл купить микрофон за 15-20 тыс, а остальное пустить на всякие портативные звукоизоляции и акустическое оформление? или купить хороший микрофон?) рассмотрю любыыые варианты  ах да бюджет ну 35 тыс на все  пусти бюджет на звукоизоляцию вначале а потом с чего останется мб копи на хороший микрофон | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: с Алматы ) | Как будет сочитаться и как будет звук
T.C.Electronic Impact Twin
Rode NT2-a ???????? | | | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Icy -Цитата от dee.Vice доброе утро всем  Подскажите в общем есть e-mu 0404 usb - Long Stereo Channel - Audio-technika 2035 , акустики особой нет) есть смысл купить микрофон за 15-20 тыс, а остальное пустить на всякие портативные звукоизоляции и акустическое оформление? или купить хороший микрофон?) рассмотрю любыыые варианты  ах да бюджет ну 35 тыс на все пусти бюджет на звукоизоляцию вначале а потом с чего останется мб копи на хороший микрофон ну ок, если я начну звукоизоляцию с приобретения портативки а дальше по чуть чуть и комнате придавать акустическое оформление, норм?  т.к. кабинку не вариант ставить впринципе. | | | | | | новенький
Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Пятигорск | отлично.я себе купил мк 105 и щас собираю бабло купить twin, никто не знает на каком сайте можно из америки заказать? там на 200 баков дешевле | | | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от [Jo1n] Как будет сочитаться и как будет звук
T.C.Electronic Impact Twin
Rode NT2-a ???????? мне с коннект 6 очень нравится даже))так что думаю будет круто | | | | | | новенький
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Мариуполь/Украина | Будет ли плохо, если я куплю вот такую вот связку :
1. Микрофон - Rode NT2-A
2. звуковая карта - TC Electronic Konnekt 6
3. Микрофонный предусилитель - Focusrite Platinum 11 Track Master PRO
4. Мониторные колонки - KRK RP5 G2
5. Наушники - AKG K77 и AKG K99
Буду благодарен любому совету  | | | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Поросенок Пи Тогда отдуши  Не буду переплачивать  засмеялся в голос  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Поросенок Пи Он закончил в Москве где-то на звукаря. Не дурак. Имеет профессиональные связи в кругах. Имеет вес в индустрии. мб НЕ первый год в индустри?? Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от Поросенок Пи Неа.
Насчет Октавы - лично слушал обзор на сайте Октавы.
1. Там пишут нету смысла 3 к $ переплачивать за шильдик Нойманна, да и сам такого мнения, что накрутка.
2. Да и качество как-то свое убеждает, чем Германия.
3. Да и со звукарем пообщался и говорит, мол для дурочков сейчас Нойманны делают и есть уже лучше бренды: Октава, Роуд, Блуе, Беренджер в конце концов. Да и с помощью сведения можно вытянуть приличный материал легко, если руки прямые и голова нормальна и не забита призрачными мнениями о фирме.
4. Ему - давно признана идеалом для хоум-студий. 1. Странно, что на сайте Октавы лучше звучит именно Октава..хм...убеждает
2. Стопудово. Свое качество Лады рвет какие-то там немецкие Мерсы, Бехи.
3. Да, бро, вся западная индустрия звукозаписи напрочь состоит из дебилов и это не удивительно ведь российская музыка звучит на порядок качественнее и лучше, а главное ее слушает весь мир.
4. Признана? Твоим корешем звукачем? Добавлено через 13 минут 6 секунд -Цитата от Поросенок Пи -Цитата от DaBRo-ForEVer это просто пиздёж от октав
это у каких предов он выигрывал и чем именно выигрывал напиши, если не сложно
звукарь просто дурачёк  Смысл им врать? Чтобы авторитет потерять? Врядли. Арт кристально чисто предусилял сигнал, лучше реакция компрессора, индикация честнее.
Так альбомы хочу писать и ребяток, думал Октава хороший вариант  А беренджер не такой уж говняненький. У нас в него лучший рэпер города пишется  Помоему только за выделенную мной фразу можно банить в разделе, ну не поможет ему ничего уже.
Треки сведенные и записаные мега-звукачем можно услишать, собственно как и лучшего рэппера города. 1. А почему бы нет? Наши не могут делать микрофоны? Лично вчера сравнил Октаву МК - 219 и Нойманн тлм 49. Результат угадайте. Октава по звуку приятнее!
2. Ну к машинам не относится, тут смысла нет спорить.
3. А чем наши звукачи хуже?
4. Да ребятки на форумах пишут, что идеал. Больше на хату нету вариков брать. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Поросенок Пи Смысл им врать? Чтобы авторитет потерять? Врядли. просто к несчастью так получилось, что в россии тяжеловато иметь на студии и парочку нойманнов и парочку нив, да ещё и ла2а.
вот и приходится заставлять себя верить в то, что октава "не уступает" (хотя что это значит, я не понимаю, честно) нойманам, а арт - всяк одинаков с ссл.
Это уже давняя тенденция, собрать что-то своё, дешёвое, херово звучащее, но из-за отсутствия купить что-то получше верить, что "вот этот преамп за 200$ копирует вот этот за 2000$".
это нормально, ты главное не верь слепо.
так уж получилось, что на руси в порядке вещей купить какой-нибудь старый советский эквалайзер и искренне верить, что это жемчужина, и стоит всего лишь 100$
а самое интересное, что такое понятие как "переплата за бренд" существует только в россии А разве нойманны не кидают наценку за шильдик свой и ненужную ручную работу? Времена прошли и нынешние ихние спецы не шарят уже | | | | | |