Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
совсем чудовище
Boku wa Tomodachi ga Su
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2011, 00:04
  #1051 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
Белок из мяса не лучше растительного белка. В той же сое и других бобах и орехах белка больше нежели в мясе. К тому же он без халостерина, стероидов, антибиотиков и пр. Причем больше в оцентном соотношении на 100 грамм. Так что источников белка в растительной пище поболее всего одного лишь продукта как мясо.
Какие элементы в мясе то?)) вы все говорите о каких-то элементах.. а железа того же в растительном мире кучи. Я могу понять что кому то вкусно есть, но все остальное под сильным сомнением.
Авторитетных источников это каких? Прочти "мясо для слабаков", там страниц 100, на 1 вечер. А вообще надо практиковать и ощутить разницу для себя. Хуже точно не станет
так ты за мясо или против?
Против
-Цитата от совсем чудовище Посмотреть сообщение
нам тут на физиологии рассказали, что в мясе белок содержится
Показать скрытый текст
наверно, наебали

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Белок из мяса не лучше растительного белка. В той же сое и других бобах и орехах белка больше нежели в мясе. К тому же он без халостерина, стероидов, антибиотиков и пр. Причем больше в оцентном соотношении на 100 грамм. Так что источников белка в растительной пище поболее всего одного лишь продукта как мясо.
Какие элементы в мясе то?)) вы все говорите о каких-то элементах.. а железа того же в растительном мире кучи. Я могу понять что кому то вкусно есть, но все остальное под сильным сомнением.
Авторитетных источников это каких? Прочти "мясо для слабаков", там страниц 100, на 1 вечер. А вообще надо практиковать и ощутить разницу для себя. Хуже точно не станет

В природе хищник нападает на жертву, валит ее, грызет, расчленяет и ест. Это ествественно.
А покупать в магазине мясо расделанное и жарить и солить и под соусами есть это не естественно. Попробуй завалить корову своими когтями, убить своими клыками, ими же разделать, разже вать и съесть. Это будет естественно
белок белку - рознь
Ну ка расскажи
Только я уже сейчас знаю что ничего ты не расскажешь(
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
А покупать в магазине мясо расделанное и жарить и солить и под соусами есть это не естественно.
ну мы же люди, у нас особенная мода, может животные на нас смотрят и думают : "вот идиоты"
Ты какую-то детскую ерунду несешь. Смотрят на вегетарианца и думают: вот идиот, овощи ест. Нет чтобы нас убить и съесть
ну вот белок состоит из аминокислот разных. в желудке и двенадцатипёрстной кишке бело расщепляется ферментами до аминокислот. и именно они усваиваются, эти аминокислоты, из которых состоит белок. набор ак в белке напрямую зависит от его происхождения, поэтому животный и растительный белок не равноценны. так же как, впрочем, не равноценны говяжий, скажем, и свинной