-Цитата от Атлет
испытывал кто?
вчера сидели в гостях у моего отца ну и до поздна засиделись. Решили остаться ночевать. Отец за стеной спал, так что мы решили не трахаться. ограничились поцелуями. потом дали волю рукам и сука так захотелось что пиздец. она и говорит давай по-тихой. я такой как нету же антидетей. она такая забыл типо я же бесплодна мне моожно. прям туда кончай и усё. хз чем я думал но я так и сделал.
сегодня же распрашиваю про бесплодие.
оказывается, что она просто проходила сан книшку. у неё нашли какую то хрень и сказали если она не ляжет в больницу и не вылечит это то это позже вылезе т в бесплодие а позже и вообще может в рак.
я конечно не профессор но по-моему это не значит что она бесплодна, фак.
прошло с того момента всего пол года.
в общем отсюда вытекает вопрос какова вероятность забеременить с первого раза если кончил прям туда в позе на боку?)))
процент вероятности зависит от нескольких факторов:
- изгиб ее матки
- время, через которое у нее будет/была овуляция
- ну и насколько у нее там микрофлора активна в связи с ее болячкой, которая может оказаться обычным воспалением яичника и обычной эрозией шейки матки, который многие бабы на панику сразу принимают
противозачаточные таблетки по типу постинора уже не проканают в любом случае, т.к. наибольший процент вероятности достигается после приема сразу и без болячек, да и организм девчонке нехуй гробить, если у нее там и так беда, возможно они ей противопоказаны
вообще, так-то я бы советовала до поры до времени не париться, пока не подтвердится, искусственный аборт можно без осложнений для нее в будущем сделать до 12-ти недель беременности, да и честно говоря, залет не такое уж простое дело, как многим кажется, некоторые годами ребенка заделать не могут, т.к. тупо кончить в женщину недостаточно