-Цитата от B-Boy FeliX
-Цитата от ELMASTER
-Цитата от B-Boy FeliX

хм. Смотри, ты утверждаешь, что гэнгста рэп плохо так? А я тебе говорю о том, что в 70-80-ых когда не было диссов и прчоей подобной поибени, людиактивно шли банда на банду, гетто и вся хуйня. Однако в 90-ых до людей стало доходить, что можно друг друга опускать песнями, и умирать при этом нахуй не надо. так появился гэнгста рэп (сугубо мой взгляд), поэтому утверждать, что гэнгста рэп - хуйня и не нужен никому, глупо.
а благодря генгста рэпу не мало людей умерло по твоему? в 70ых-80ых Grandmaster Flash же не ходил гетто на гетто, Бамбаата же не оскорблял никого в треках, Kool Herc же не на кого же не стрелял из за хип хопа...вообще то я не против диссов.. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от zutya
не говори мне что мне делать и куда идти

окей Вася

в любом случае, меньше чем из-за уличной резни. мне вот интересно посмотреть было бы как 10-15 человвек Grandmaster Flash перли бы против банд....про Бамбаата спорить не буду, а вот, что касается Kool Herc, то он слишком рано сторчался, что бы утверждать о чем-то конкретном. да и опять таки, откуда ты знаешь, что не ходили, они тебе лично об этом сообщили?)
Kool Herc все еще жив..просто страдает от наркотиков..да уверен..он порядочным человек был..Уличным музыкантов а не генгстером..генгста рэп превратил хип хоп в тупую коммерцию которая дала повод для развитие всяких на его подобных жанров типo Dirty South, Krank..