Показать сообщение отдельно
L.Pro
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 декабря 2011, 08:02
Отправить сообщение через twitter для L.Pro
  #33 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от ПалыЧ Посмотреть сообщение
Что касается звучания отдельных треков, то тут сколько людей столько и мнений.
Но ещё весомее, что у кого-то Adam A7X и BayerDynamic DT 770/990 Pro, а у кого-то "Made In China".
А хуже звучат лишь те треки, где минуса не были предоставлены по дорожкам инструментов, а в исходном состоянии они звучали не должным образом, и пришлось поступать по ситуации. Но, опять же, на мониторах звучит всё нормально. А вот во всяких дешёвках может звучать по-разному, они просто не могут воспроизводить некоторые спектры частот, в итоге ощущается либо "недостаток", либо "переизбыток" какого-то элемента микса. Минус вообще определяет почти 50% звучания трека. Некоторые вещи не всегда зависят от звукача.
Когда я слышал пару треков того же Цинника, думал, почему они играют так глухо, сухо и несбалансированно? Но, скорее всего, просто ему в ЕГО колонках/наушниках сигнал выдаётся нормально, и он принимает решение о завершении работы над звуком.

Ну, и, не в защиту ПалыЧа будет сказано, я бы это сказал в любом случае... Вот люди пытаются взаимно откомментировать ему трек негативно. В итоге, многие заметили простую рифму "ад"-"яд", и, уверен, НИКТО ИЗ НИХ не заметил у ПалыЧа и следующее:

"Поднимая за счастье очередную стопку,
Разбивая на части черепную коробку."
Показать скрытый текст
Интересно, а знает ли об этом ПалыЧ сам?

О какой объективности речь тогда? Тут либо явная некомпетентность в рэпе пишущего комментарий человека, либо невнимательность при прослушивании, либо даже отсутствие желания искать сильные стороны, дабы грязь, вылитая на исполнителя, сильнее воняла.
Я считаю, что человек находит столько минусов или плюсов в треках обсуждаемого, насколько в прямой пропорции он к нему относится с негативной или позитивной стороны. И не пытайтесь утверждать обратное, эти вещи слишком очевидны, чтоб их оспаривать.
Но ещё раз повторюсь, это не в защиту ПалыЧа, потому что я ему тоже много раз говорил завязывать с этими тупыми рецензиями, т. к. они несут лишь негатив.
Так что заканчивайте свои child-vyatich игры, занимайтесь делом. ПалыЧа это касается так же точно.

ХМ. Зачем ты упоминаешь о своих не взъебаться колонках. вроде ты же сводил для всех а не для себя. а , понимаешь ли, не у всех дома моники. Да и плюсом я думал что ты должен значит что такое щит контроль и воспользоваться им для сведения, что и у нас простых смертных послушать как звучало бы

С новым годом