-Цитата от ПалыЧ 
  Что касается звучания отдельных треков, то тут сколько людей столько и мнений.

Но ещё весомее, что у кого-то Adam A7X и BayerDynamic DT 770/990 Pro, а у кого-то "Made In China".  
А хуже звучат лишь те треки, где минуса не были предоставлены по дорожкам инструментов, а в исходном состоянии они звучали не должным образом, и пришлось поступать по ситуации. Но, опять же, на мониторах звучит всё нормально. А вот во всяких дешёвках может звучать по-разному, они просто не могут воспроизводить некоторые спектры частот, в итоге ощущается либо "недостаток", либо "переизбыток" какого-то элемента микса. Минус вообще определяет почти 50% звучания трека. Некоторые вещи не всегда зависят от звукача. 
Когда я слышал пару треков того же Цинника, думал, почему они играют так глухо, сухо и несбалансированно? Но, скорее всего, просто ему в ЕГО колонках/наушниках сигнал выдаётся нормально, и он принимает решение о завершении работы над звуком.  
Ну, и, не в защиту ПалыЧа будет сказано, я бы это сказал в любом случае... Вот люди пытаются взаимно откомментировать ему трек негативно. В итоге, многие заметили простую рифму "ад"-"яд", и, уверен, НИКТО ИЗ НИХ не заметил у ПалыЧа и следующее: 
"
Поднимая за счастье очередную стопку, 
Разбивая на части черепную коробку."  
 Показать скрытый текст

Интересно, а знает ли об этом ПалыЧ сам? 

О какой объективности речь тогда? Тут либо явная некомпетентность в рэпе пишущего комментарий человека, либо невнимательность при прослушивании, либо даже отсутствие желания искать сильные стороны, дабы грязь, вылитая на исполнителя, сильнее воняла. 
Я считаю, что человек находит столько минусов или плюсов в треках обсуждаемого, насколько в прямой пропорции он к нему относится с негативной или позитивной стороны. И не пытайтесь утверждать обратное, эти вещи слишком очевидны, чтоб их оспаривать. 
Но ещё раз повторюсь, это не в защиту ПалыЧа, потому что я ему тоже много раз говорил завязывать с этими тупыми рецензиями, т. к. они несут лишь негатив.
Так что заканчивайте свои child-vyatich игры, занимайтесь делом. ПалыЧа это касается так же точно.