Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 января 2012, 21:23
  #2535 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

Hennessy Very Special и Very Special Old Pale ахуенные коньяки От Remy Martin за нереальные деньги мало чем отличается по вкусу, просто Мартин немного мягче, а вообще коньяк это для особо искушенных, наверное его надо пить, если в гараже ягуар стоит, а твоя подруга - блондинка модель с 3-им размером. я вот предпочитаю Вискари пить в повседневности и на праздники.
что VS, что VSOP ничем не лучше Арарата 3ех звездночного, а тот же Hennessy VSOP плотно отсасывает у Courvoisier VSOP по соотношению цена\качество
Jack Daniel's, Johnnie Walker, Hennessy это грамотно раскрученные брэнды которые добавляют +100 к охуенности большинству потребителей с постсоветского пространства
пил я и курвуазье, который стоит дешевле, но послевкусие не то и вообще для нищебродов, кто тебе сказал что я потребитель с постсоветского пространства?
ты точно тролль, или лох полный, Коньяк это название провинции во Франции если ты не знал. и уж поверь, они знают что делают

я свободный житель Евросоюза, и поверь мне есть из чего выбирать, а всякие арараты и прочую муть пьют у нас совки, эмигрировавшие в 80-х-90-х.
да мне похуй хоть ты король Бахрейна, ты для начала историю Ереванского коньячного завода почитай, те же французы дали эксклюзивное право продукции ЕКЗ именоваться коньяком при экспорте в другие страны. хуй знает что ты там за Курвуазье пил которое дешевле Хеннесси, они по цене примерно одинаковые. послевкусие у него не то ты еще наверное и под лимончик коня хуяришь, ценитель?