-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Александр Хлапов
При чем здесь наркомания? Шаманы три тысячи лет назад использовали грибы и другие вещества для чудесных дел. Люди наверное просто забывают о том что страх вселеный правительством с их законами,всего лишь уровень контроля сознанием. Я не одобряю использование грибов как способ повисеть,я за то что бы искать ответы в своем собственном сознании,потому что каждый раз когда я ел грибы,такие вещи как деньги,законы и прочие подобные термены становятся смешными в большой картине.
Надеюсь медитируешь хоть.
Кстати Сешь !!! Я тут встретился с одной очень интересной деталью соединяющую познания буддизма и то о чём говорил Ра.
В буддизме есть существа которых завут Бодхисаттвы, это существа которые находятся на пути к состоянию Будды, и характеристика этих существ является СОСТРАДАНИЕ. Бодхисаттвы делают клятву в которой обязуются избавлять других живых существ от страданий.
Так вот есть 10 Земель Бодхисаттв, как 10 этапов, после становления на 7ую землю Бодхисаттва уже не может регресировать... Замечаешь?

Высшее Я, оно на середине седьмой же вроде? или 6ой?
Очень был приятно удевлён когда увидел эту инфу в книжке одного очень уважаемого Учителя
-Цитата от Трущий Тру щит
наверно
Интересно...
-Цитата от Трущий Тру щит
если есть еще что-то, что было бы примерно так же интересно, скидывай
Извени я уже непомню что именно скинул, напомни... может что ещё есть
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от polosatyi
а тебе известны такие понятия как развитие , эволюция ?
Человек стал человеком потому что развился "внешне" или развился "внутренне" ?
The Law of One
сейчас увидел у Хлапова это в статусе, он и вправду твой брат по плотности

если у него тоже есть что-то интересное, буду рад
- Высшее Я, оно на середине седьмой же вроде? или 6ой?
6ой