-Цитата от Трущий Тру щит
кстати не так давно по тв мельком смотрел какую-то передачу и там говорили, что в пирамидах обнаружили много изображений созвездия Орион и египтяне поклонялись им
Круто... незнал

Мы живём в интересном мире мои бротхенсы
-Цитата от polosatyi
внутренне.
правда к чему тут этот вопрос ? я думаю у тебя на него свой ответ.
Это я к тому что эволюция сначала происходит в СОЗНАНИИ, до того как перейти в развитие внешнее.
Щас началась волна когда люди начали заного петь себе "старые песни о главном", тоесть задавать себе главные вопросы бытия, это даст новый толчёк в развитии.
Кто то уже вступил на новую ступень эволюции, замечая что старая уже заканчивается, а кто то удобно обустроился на этой старой, и не хочет её покидать. Какая новая а какая старая я не знаю
Добавлено через 10 минут 19 секунд
-Цитата от RapperX
неа, а надо? Иначе так тёмным и помру?
Медитация это наблюдение за моментом, нахождение в моменте, полное осознание момента без отвлечение на будущее и прошлое.
Не обязательно садится в лотос, даже наоборот, в лотосе легче медитировать, а вот находится "в моменте" всегда - чуть по сложнее.
Ты не помрёшь тёмным, потому что ты не живёшь, в прямом смысле этого слова

В каком именно моменте находится жизнь а в каком либо пустота либо иллюзия я говорить не буду, но жить это важно, какбы экзотично это не казалось европейскому человеку.