Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 14:19
  #1682 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Дружище, там у людей немного другой менталитет и отношение к музыке. Тебе бы Геттс и Дэвлин сказали, что ты не позитивно мыслишь братан, отвечаю, ты бы тоже им фэйспалм поставил? Сомневаюсь. Задумался бы, потому что слушаешь их

Не нужно ровнять всех под мудаков, если сам мыслить разнопланово не умеешь

На этом форуме всегда так, скажи от души фразу, которую от тебя не ждут(причем это полная правда) и тебя сразу засмеют. Почему? Да просто потому, что трудно за других порадоваться, обязательно обосрать нужно кого-то, менталитет России ебанутой.

Хуйня это все полная. Нужно собой быть, не загонять себя в рамки и не раскидываться фэйспалмами. Если вы тут боитесь себя показать, настоящих себя, то о чем вообще говорить можно?
ты как то все это близко к сердцу воспринимаешь,Максим.
не раз этот деятель тут свои дорожки выкладывал и ты заметь реакция одна и та же была всегда.
А почему он их тут не может выкладывать? Тема о грайме. Он живет в Англии, читает на английском, знает многих из грайм тусовки. Имеет полное право считаться грайм-исполнителем. Или тут можно выкладывать только то, что нравится тебе, например?

Про реакцию я не понял, о чем ты. Если ты имеешь ввиду, то, что он выложив свой трек потом видит коммент от какого-нибудь васи, в духе: "трек говно, ты не грайм, ты нихуя не знаешь, а я вася из России все про грайм знаю", то это как бы проблема васи конкретно, которого просто бесит, что человек делает грайм и при этом говорит по-русски. В голове же не стыкуется, да? Шаблонное мышление это. А если бы сюда Дэвлин забежал выложить свой трек, тут все бы ссали кипятком и жопу ему лизали.

нгл