Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:26
ВКонтакте
  #1310 (ПС)
-Цитата от mu1t1k Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
карр помогает. возможно, с первого раза не все уяснили, значит перечитайте еще раз, но побыстрее. надо достичь полного понимания, тогда все будет легко и просто.

и кичиться не надо, мол, читал/слушал/смотрел и все равно курю. ничего хорошего же нет в этом, не до конца уяснили значит всю суть изложенного.

и есть некий нюанс еще один, о котором я размышлял.. совсем другой менталитет у славян, нежели в европе и америке. там давно в обиход вошли всевозможные лекции как стать успешным, не жирным, богатым, найти мужа/жену и прочее. постоянно выходят стимулирующие видео об этом, всяческий клубы по все стране и тд.
и народ успешно глотает все это дело, не особо раздумывая. точнее, охотнее верят что ли..

а русскому надо везде найти наеб) и все воспринять в штыки сходу)

поэтому читая карра, человек русский поневоле ставит стену в сознании, пытаясь отгородиться от ненужного. читает, прочитывает и, поставив галочку, благополучно кладет большой и огромный на все это дело.
слушал его в мп3,даже бросил...какое то время не курил и даже не хотелось,но потом подумал что надо попробовать закурить что бы посмотреть че будет а если опять появиться зависимость то брошу....короче зависимость появилась и я второй раз не бросил
поэтому перечитай еще раз карра, или прослушай) и просто пойми, что тебе оно не надо
-Цитата от Фрэди Крюкер Посмотреть сообщение
Давайте всем форумом бросим курить, так говорят легче
отнюдь. разделение ответственности наоборот пагубно влияет на конечный результат. ты сам, ты и только ты должен принять для себя решение прекратить курить, и ты сам должен этого добиться. и, поверь мне, удовлетворение ты получишь гораздо большее, осознав что смог с этим справиться