активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Math -Цитата от Light_M ты сегодня закуришь Разрушил все его мечты. это не я, во всём виноват коньяк. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Женя Южный Пожелайте удачи поцаны, второй день не курю,новый год как никак попробовать надо,стаж 9 лет... года три назад бросал на три месяца по Аллену  Третий день.Стаж 12 лет. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | карр помогает. возможно, с первого раза не все уяснили, значит перечитайте еще раз, но побыстрее. надо достичь полного понимания, тогда все будет легко и просто.
и кичиться не надо, мол, читал/слушал/смотрел и все равно курю. ничего хорошего же нет в этом, не до конца уяснили значит всю суть изложенного.
и есть некий нюанс еще один, о котором я размышлял.. совсем другой менталитет у славян, нежели в европе и америке. там давно в обиход вошли всевозможные лекции как стать успешным, не жирным, богатым, найти мужа/жену и прочее. постоянно выходят стимулирующие видео об этом, всяческий клубы по все стране и тд.
и народ успешно глотает все это дело, не особо раздумывая. точнее, охотнее верят что ли..
а русскому надо везде найти наеб) и все воспринять в штыки сходу)
поэтому читая карра, человек русский поневоле ставит стену в сознании, пытаясь отгородиться от ненужного. читает, прочитывает и, поставив галочку, благополучно кладет большой и огромный на все это дело. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ХеРуВим карр помогает. возможно, с первого раза не все уяснили, значит перечитайте еще раз, но побыстрее. надо достичь полного понимания, тогда все будет легко и просто.
и кичиться не надо, мол, читал/слушал/смотрел и все равно курю. ничего хорошего же нет в этом, не до конца уяснили значит всю суть изложенного.
и есть некий нюанс еще один, о котором я размышлял.. совсем другой менталитет у славян, нежели в европе и америке. там давно в обиход вошли всевозможные лекции как стать успешным, не жирным, богатым, найти мужа/жену и прочее. постоянно выходят стимулирующие видео об этом, всяческий клубы по все стране и тд.
и народ успешно глотает все это дело, не особо раздумывая. точнее, охотнее верят что ли..
поэтому читая карра, человек русский поневоле ставит стену в сознании, пытаясь отгородиться от ненужного. читает, прочитывает и, поставив галочку, благополучно кладет большой и огромный на все это дело. слушал его в мп3,даже бросил...какое то время не курил и даже не хотелось,но потом подумал что надо попробовать закурить что бы посмотреть че будет а если опять появиться зависимость то брошу....короче зависимость появилась и я второй раз не бросил  | | | | I TAUGHT YOU WEll
Регистрация: 28.07.2011 Откуда: из страны, где шлюха стоит всего лишь доллар... | | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Квайт ака Тихий с курением проживешь дольше | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | Давайте всем форумом бросим курить, так говорят легче   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а карр между прочим предупреждал, что люди, бросив по его методу, и осознав насколько это легко и просто, снова закуривают через определенное время, ибо знают, что бросить то просто. однако это дает им лишь мысленную спасательную веревочку, за которую всегда можно ухватиться. но время проходит, мысли о том что "всегда успею бросить" отходят все дальше и дальше. и вот - ты снова счастливый курильщик, гробящий свою жизнь непонятно на что.
поэтому не надо даже пробовать закурить снова. в голове всегда должна сидеть четкая мысль - курение ничего не дает, а лишь забирает. и стоит спросить себя - а хочу ли я вновь стать рабом этой пагубной зависимости? хочу ли я просто сдаться после столь усиленной работы, которая принесла мне избавление?
и тогда побороть сиеминутный порыв вновь закурить становится легко)
чувство того, что можно просто наслаждаться жизнью, без всяческих дополнений, не несущих на самом деле и толики чего-то хорошего, по-настоящему великолепно) не надо себя мучить, заморачиваться. все просто) | | | | активный пользователь
правда деньги жалко на них тратить  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от ХеРуВим карр помогает. возможно, с первого раза не все уяснили, значит перечитайте еще раз, но побыстрее. надо достичь полного понимания, тогда все будет легко и просто.
поэтому читая карра, человек русский поневоле ставит стену в сознании, пытаясь отгородиться от ненужного. читает, прочитывает и, поставив галочку, благополучно кладет большой и огромный на все это дело. слушал его в мп3,даже бросил...какое то время не курил и даже не хотелось,но потом подумал что надо попробовать закурить что бы посмотреть че будет а если опять появиться зависимость то брошу....короче зависимость появилась и я второй раз не бросил  поэтому перечитай еще раз карра, или прослушай) и просто пойми, что тебе оно не надо отнюдь. разделение ответственности наоборот пагубно влияет на конечный результат. ты сам, ты и только ты должен принять для себя решение прекратить курить, и ты сам должен этого добиться. и, поверь мне, удовлетворение ты получишь гораздо большее, осознав что смог с этим справиться  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | нужно бросать, коплю силы для этого  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | силы воли не хватает, курильщики? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от mc_Desmond силы воли не хватает, курильщики? именно.
да и стимула | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Да думают, что здоровья много | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | не закурил 
честно сказать - было такое желание даже очень сильное, после второго бокала. но благо я всех предупредил, что бросил. и о чудо! никто не подъебывал, и все сказали, что хрен я сигарету дождусь от кого-то, поэтому могу даже не просить 
так что охуенно. сегодня проснулся в охуенном состоянии. ведь уже не курю почти неделю Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от mc_Desmond силы воли не хватает, курильщики? именно.
да и стимула а по-моему именно стимула чаще всего не хватает. потому что сила воли это относительное понятие. а вот если, например, вы устроились на работу, а там категорически курить запрещено (уволят), вы не будете курить там и на какое то время забудете о своей прихоти. а вот по окончанию рабочего дня закурите вновь. поэтому если есть стимул, то бросается курить быстро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Light_M -Цитата от Женя Южный -Цитата от Оним
мужик! крепись! я 5й день не курю. сегодня вот пиво пить пойду. отпишу честно и благородно, сорвался ли я. но настроен всех нахуй посылать с сигами. Показать скрытый текст
посмотрим, буду ли посылать по пьяни у меня сегодня коньячок вечером намечается, но друг вроде не курящий, так что соблазна меньше задымить )))
тебе удачи не задымить  )) ты сегодня закуришь  не закурил  все хуйня, 7-ого свадьба у друга, буду свидетелем , вот там серьезное испытание  | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | А каковым должен быть стаж курения, чтоб бросить было хоть сколь-либо тяжело? Потому что я курил вроде месяца два (не каждый день, но если курил, то курил в достаточных количествах), а бросил вообще без проблем. Я бы даже не назвал это "бросил". Скорее "перестал начинать", как-то так. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | в этой теме тоже пожалуй отпишусь, что я не курю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Женя Южный -Цитата от Light_M -Цитата от Женя Южный
у меня сегодня коньячок вечером намечается, но друг вроде не курящий, так что соблазна меньше задымить )))
тебе удачи не задымить  )) ты сегодня закуришь  не закурил  все хуйня, 7-ого свадьба у друга, буду свидетелем , вот там серьезное испытание  красавчик 
Держись.
Я сам 5 лет курил (с 12), потом бросил, и вот уже два года не курю практически  | | | | пользующийся активист
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от mu1t1k -Цитата от ХеРуВим карр помогает. возможно, с первого раза не все уяснили, значит перечитайте еще раз, но побыстрее. надо достичь полного понимания, тогда все будет легко и просто.
поэтому читая карра, человек русский поневоле ставит стену в сознании, пытаясь отгородиться от ненужного. читает, прочитывает и, поставив галочку, благополучно кладет большой и огромный на все это дело. слушал его в мп3,даже бросил...какое то время не курил и даже не хотелось,но потом подумал что надо попробовать закурить что бы посмотреть че будет а если опять появиться зависимость то брошу....короче зависимость появилась и я второй раз не бросил  поэтому перечитай еще раз карра, или прослушай) и просто пойми, что тебе оно не надо отнюдь. разделение ответственности наоборот пагубно влияет на конечный результат. ты сам, ты и только ты должен принять для себя решение прекратить курить, и ты сам должен этого добиться. и, поверь мне, удовлетворение ты получишь гораздо большее, осознав что смог с этим справиться  кстати он прав, намного больше гордишься собой, если ты бросил, а остальные не смогли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | курить начал еще в школе (6-7 класс)   
ну вот спустя лет так 7, бросил. Уже полтора года не курю 
Бросил просто: утром проснулся, решил бросить курить. Пошел выкинул пачку сигарет, 3 дня ходил страдал, но ни че потом забыл про то что когда то курил!)
и кстати Аллен Карр помогает  | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | сигареты зло,после нг до сих пор хочется курить.как бросить курить?просто не курить | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | 4 дня не курю  стаж 16 лет, последний раз бросал года два назад, не курил почти год 
Выпил сейчас 200 грамм, пока держусь, да и точно знаю удержусь, первые два дня тяжело потом похуй, потом на 2-3 неделю тяжело, потом похуй  потом на 2-3 месяц надо удержаться  опыт ептить  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | видел в американ дэд, как тот чувак траву курил, потом ему запретили и поэтому он дрочил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | хочу тоже бросить но не получается  | | | | |