Показать сообщение отдельно
Alekt Keane
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 января 2012, 15:30
  #2603 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
Мефодий, например, принимал участие в составлении так называемого "закона судного людям", по которому все село. в котором было замечено языческое жертвоприношение должно было быть целиком продано в рабство, либо уничтожено. славянские племена на Балканах: езерниты, милинги, драговиты, рунхины и тд. все они были уничтожены и уже спустя столетие после принятия данного закона о славянах на Балканах почти никто не вспоминал. хватит уже выебываться, если не знаешь о чем пишут. комиссар Жув, блять, местный
Какое это отношение имеет к письменности? Сербы живут на Балканах с VI века и до наших дней, они, видимо сами о себе позабыли. А закон был типичным для тех времён. Христианство, феодализм, все дела.
я не родновер ученые наверное тоже родноверы ты мне еще скажи, что кузнец-язычник в 7 веке, когда на оружии совю отметину славянскими буквами оставлял что-то слышал о Кирилле и христантсве, ага
Я скажу, что нет этого меча и никогда не было. И вообще, что за славянские буквы?
откуда ты эти цифры тут взял вообще
Заканчивай клоунаду.
-Цитата от -fit-
"Ославянилась, овараварилась целая земля" писал император Константин Багрянородный в 10 веке. потом, правда, большая часть проживавших на Балканах славянских племен была истреблена имперцами как неверные, с благословения равноапостольных товарищей в том числе.

Последний раз редактировалось Alekt Keane, 3 января 2012 в 15:57.