-Цитата от armedie
-Цитата от Фридрих
проклятье,только что узнал про это дерьмо...каким же надо быть циничным человеком,озабоченным прайсом как владельцы лотерии - чтобы испоганить всю линию.Какой-то уёбищный фильм снимают для тинейджеров,убрать кирстен дантс - такую прекрасную мэри джейн,чем же надо думать

Вообще человек паук тащил марвел в кино, т.к. всё остальное у них вышло дерьмом - но и теперь человек паутина R.I.P.
То, что люди из Голливуда озабочены прайсом, стало для тебя новостью?
Не шаришь ты, парень - во-первых на тинейджеров направлена вообще вся деятельность такой фирмы, как Марвел, во-вторых ты по ходу не смотрел "Iron Man", который вообще лучшая экранизация марвеловских комиксов(еще, говорят, "Тор" хороший, но я не смотрел еще), а в-третьих какая нахуй Мэри Джейн, если в фильме будет первая телка Паркера - Гвен Стейси,
про которую ни слова не было вообще в оригинальной трилогии?
А вообще посмотрим конечно, че за кино там будет. Но по-моему у того парня слишком кудрявые брови для Питера Паркера

появлялась же Гвен в третей части, пусть и поздновато конечно
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Фридрих
-Цитата от armedie
-Цитата от Фридрих
проклятье,только что узнал про это дерьмо...каким же надо быть циничным человеком,озабоченным прайсом как владельцы лотерии - чтобы испоганить всю линию.Какой-то уёбищный фильм снимают для тинейджеров,убрать кирстен дантс - такую прекрасную мэри джейн,чем же надо думать

Вообще человек паук тащил марвел в кино, т.к. всё остальное у них вышло дерьмом - но и теперь человек паутина R.I.P.
То, что люди из Голливуда озабочены прайсом, стало для тебя новостью?
Не шаришь ты, парень - во-первых на тинейджеров направлена вообще вся деятельность такой фирмы, как Марвел, во-вторых ты по ходу не смотрел "Iron Man", который вообще лучшая экранизация марвеловских комиксов(еще, говорят, "Тор" хороший, но я не смотрел еще), а в-третьих какая нахуй Мэри Джейн, если в фильме будет первая телка Паркера - Гвен Стейси, про которую ни слова не было вообще в оригинальной трилогии?
А вообще посмотрим конечно, че за кино там будет. Но по-моему у того парня слишком кудрявые брови для Питера Паркера

не...ты походу спятил,тор :внести в комиксы языческого бога изначально уже хуёвая идея и обречена на провал как комикс/кино/мультик (и не смотри,если у тебя есть уважение к старшим богам). Железяку смотрел - навязанный юморок вывел меня из себя,если бы они сделали всё в ноир стиле - было бы гораздо лучше.Думаю гвен стефани будет не алё,это не тру мери джейн...кирстен лучше подходила

Половина фильма всё равно на мэрри джейн вывозится и стефани не сможет войти в этот образ - она бездарна
какая стефани в какой образ ?
Эмма Стоун будет играть Гвен Стейси, и Мэри джейн тут не причем вообще