| новенький
14 сентября 2011, 20:47
| | |
#101 (ПС)
| посмотрим на жизнь паркера паучьими глазами | | | | |
16 сентября 2011, 10:05
| | |
#102 (ПС)
| актёр гавно
тот другой в тыщу раз лучше
:/ | | | | | | ясно
4 января 2012, 01:36
| | |
#103 (ПС)
| Походу действительно Ящер будет новым злодеем в фильме. http://lostfilm.info/news/id12252/#1056 | | | | | | ıIıIİıİIıımusic
4 января 2012, 07:15
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko На соньке помню пиздел этого ящера в игре  | | | | | | новенький
4 января 2012, 09:46
| | |
#105 (ПС)
| сэм рейми - мудак, забрал с собой съёмочную группу + актёров. взялся снимать фильм, доснял бы доконца. А сейчас 4 часть снимает режиссёр, который снял фильм 500 дней лета, йа не говорю что этот фильм плох, мне даже он очень понравился, но это романтическая комедия.. короче хз хз как фильм http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0...C%D0%BC%29 | | | | | | в Бане
4 января 2012, 10:55
| | |
#106 (ПС)
| проклятье,только что узнал про это дерьмо...каким же надо быть циничным человеком,озабоченным прайсом как владельцы лотерии - чтобы испоганить всю линию.Какой-то уёбищный фильм снимают для тинейджеров,убрать кирстен дантс - такую прекрасную мэри джейн,чем же надо думать  Вообще человек паук тащил марвел в кино, т.к. всё остальное у них вышло дерьмом - но и теперь человек паутина R.I.P. | | | | | | новенький
4 января 2012, 11:36
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Фридрих проклятье,только что узнал про это дерьмо...каким же надо быть циничным человеком,озабоченным прайсом как владельцы лотерии - чтобы испоганить всю линию.Какой-то уёбищный фильм снимают для тинейджеров,убрать кирстен дантс - такую прекрасную мэри джейн,чем же надо думать  Вообще человек паук тащил марвел в кино, т.к. всё остальное у них вышло дерьмом - но и теперь человек паутина R.I.P. То, что люди из Голливуда озабочены прайсом, стало для тебя новостью?
Не шаришь ты, парень - во-первых на тинейджеров направлена вообще вся деятельность такой фирмы, как Марвел, во-вторых ты по ходу не смотрел "Iron Man", который вообще лучшая экранизация марвеловских комиксов(еще, говорят, "Тор" хороший, но я не смотрел еще), а в-третьих какая нахуй Мэри Джейн, если в фильме будет первая телка Паркера - Гвен Стейси, про которую ни слова не было вообще в оригинальной трилогии?
А вообще посмотрим конечно, че за кино там будет. Но по-моему у того парня слишком кудрявые брови для Питера Паркера  | | | | | | активный пользователь
4 января 2012, 12:09
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Alex Eko интересно  | | | | | | просто ебашь
4 января 2012, 12:11
| | |
#109 (ПС)
| гавно будет | | | | | | активный пользователь
4 января 2012, 12:13
| | |
#110 (ПС)
| а вот он  | | | | | | ıIıIİıİIıımusic
4 января 2012, 12:26
| | |
#111 (ПС)
| Видел его в "социальная сеть" | | | | | | активный пользователь
4 января 2012, 12:35
| | |
#112 (ПС)
| актер то неплохой.
но фильм хуетой будет  | | | | | | активный пользователь
4 января 2012, 12:39
| | |
#113 (ПС)
| |  |  |  | | | Фотографии:
(102.5 Кбайт / 166 просм.)
(84.2 Кбайт / 167 просм.)
(75.5 Кбайт / 162 просм.)
(100.2 Кбайт / 156 просм.)
(89.6 Кбайт / 148 просм.) | |  |  |  | | | | | | в Бане
4 января 2012, 13:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от armedie -Цитата от Фридрих проклятье,только что узнал про это дерьмо...каким же надо быть циничным человеком,озабоченным прайсом как владельцы лотерии - чтобы испоганить всю линию.Какой-то уёбищный фильм снимают для тинейджеров,убрать кирстен дантс - такую прекрасную мэри джейн,чем же надо думать  Вообще человек паук тащил марвел в кино, т.к. всё остальное у них вышло дерьмом - но и теперь человек паутина R.I.P. То, что люди из Голливуда озабочены прайсом, стало для тебя новостью?
Не шаришь ты, парень - во-первых на тинейджеров направлена вообще вся деятельность такой фирмы, как Марвел, во-вторых ты по ходу не смотрел "Iron Man", который вообще лучшая экранизация марвеловских комиксов(еще, говорят, "Тор" хороший, но я не смотрел еще), а в-третьих какая нахуй Мэри Джейн, если в фильме будет первая телка Паркера - Гвен Стейси, про которую ни слова не было вообще в оригинальной трилогии?
А вообще посмотрим конечно, че за кино там будет. Но по-моему у того парня слишком кудрявые брови для Питера Паркера  не...ты походу спятил,тор :внести в комиксы языческого бога изначально уже хуёвая идея и обречена на провал как комикс/кино/мультик (и не смотри,если у тебя есть уважение к старшим богам). Железяку смотрел - навязанный юморок вывел меня из себя,если бы они сделали всё в ноир стиле - было бы гораздо лучше.Думаю гвен стефани будет не алё,это не тру мери джейн...кирстен лучше подходила  Половина фильма всё равно на мэрри джейн вывозится и стефани не сможет войти в этот образ - она бездарна | | | | | |
4 января 2012, 13:58
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от armedie -Цитата от Фридрих проклятье,только что узнал про это дерьмо...каким же надо быть циничным человеком,озабоченным прайсом как владельцы лотерии - чтобы испоганить всю линию.Какой-то уёбищный фильм снимают для тинейджеров,убрать кирстен дантс - такую прекрасную мэри джейн,чем же надо думать  Вообще человек паук тащил марвел в кино, т.к. всё остальное у них вышло дерьмом - но и теперь человек паутина R.I.P. То, что люди из Голливуда озабочены прайсом, стало для тебя новостью?
А вообще посмотрим конечно, че за кино там будет. Но по-моему у того парня слишком кудрявые брови для Питера Паркера  появлялась же Гвен в третей части, пусть и поздновато конечно Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Фридрих -Цитата от armedie -Цитата от Фридрих проклятье,только что узнал про это дерьмо...каким же надо быть циничным человеком,озабоченным прайсом как владельцы лотерии - чтобы испоганить всю линию.Какой-то уёбищный фильм снимают для тинейджеров,убрать кирстен дантс - такую прекрасную мэри джейн,чем же надо думать  Вообще человек паук тащил марвел в кино, т.к. всё остальное у них вышло дерьмом - но и теперь человек паутина R.I.P. То, что люди из Голливуда озабочены прайсом, стало для тебя новостью?
А вообще посмотрим конечно, че за кино там будет. Но по-моему у того парня слишком кудрявые брови для Питера Паркера  не...ты походу спятил,тор :внести в комиксы языческого бога изначально уже хуёвая идея и обречена на провал как комикс/кино/мультик (и не смотри,если у тебя есть уважение к старшим богам). Железяку смотрел - навязанный юморок вывел меня из себя,если бы они сделали всё в ноир стиле - было бы гораздо лучше.Думаю гвен стефани будет не алё,это не тру мери джейн...кирстен лучше подходила  Половина фильма всё равно на мэрри джейн вывозится и стефани не сможет войти в этот образ - она бездарна какая стефани в какой образ ?
Эмма Стоун будет играть Гвен Стейси, и Мэри джейн тут не причем вообще  | | | | | | в Бане
4 января 2012, 14:01
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от 15ДеКаБрЯ это что-то вроде женщины кошки в новом бетмене....её образ в бетмене 90х и то круче был...такой костюмчик зашитый нитками Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Фридрих -Цитата от armedie
То, что люди из Голливуда озабочены прайсом, стало для тебя новостью?
А вообще посмотрим конечно, че за кино там будет. Но по-моему у того парня слишком кудрявые брови для Питера Паркера  не...ты походу спятил,тор :внести в комиксы языческого бога изначально уже хуёвая идея и обречена на провал как комикс/кино/мультик (и не смотри,если у тебя есть уважение к старшим богам). Железяку смотрел - навязанный юморок вывел меня из себя,если бы они сделали всё в ноир стиле - было бы гораздо лучше.Думаю гвен стефани будет не алё,это не тру мери джейн...кирстен лучше подходила  Половина фильма всё равно на мэрри джейн вывозится и стефани не сможет войти в этот образ - она бездарна какая стефани в какой образ ?
Эмма Стоун будет играть Гвен Стейси, и Мэри джейн тут не причем вообще  тогда ещё хуже,я попутал...гвен стейси уёбищный персонаж во вселенной человека пука,я расстроен  | | | | | | в Бане (Автоматом)
4 января 2012, 14:13
| | |
#117 (ПС)
| отличный фильм будет лучше старых..актер тоже симпотичный..Тобби Магуайер тоже был хорошим актером жаль что его не сняли но это тоже будет достойным продолжением..зря вы так..да понимаю все мы привыкли к старым героям но этот будет ни чем не хуже Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от armedie -Цитата от Фридрих проклятье,только что узнал про это дерьмо...каким же надо быть циничным человеком,озабоченным прайсом как владельцы лотерии - чтобы испоганить всю линию.Какой-то уёбищный фильм снимают для тинейджеров,убрать кирстен дантс - такую прекрасную мэри джейн,чем же надо думать  Вообще человек паук тащил марвел в кино, т.к. всё остальное у них вышло дерьмом - но и теперь человек паутина R.I.P. То, что люди из Голливуда озабочены прайсом, стало для тебя новостью?
А вообще посмотрим конечно, че за кино там будет. Но по-моему у того парня слишком кудрявые брови для Питера Паркера  Тор это самый дерьмовый фильм который когда нибудь снимал Марвел... | | | | | | ıIıIİıİIıımusic
4 января 2012, 17:31
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от 15ДеКаБрЯ Чет он сильно худой человек паук блять. И костюм не очень | | | | |
4 января 2012, 18:02
| | |
#119 (ПС)
| Не пойду и смотреть не буду  по моему залупа та еще будет  | | | | | | новенький
4 января 2012, 22:14
| | |
#120 (ПС)
| [QUOTE=Фридрих;1075004874] -Цитата от armedie не...ты походу спятил,тор :внести в комиксы языческого бога изначально уже хуёвая идея и обречена на провал как комикс/кино/мультик (и не смотри,если у тебя есть уважение к старшим богам). Железяку смотрел - навязанный юморок вывел меня из себя,если бы они сделали всё в ноир стиле - было бы гораздо лучше.Думаю гвен стефани будет не алё,это не тру мери джейн...кирстен лучше подходила  Половина фильма всё равно на мэрри джейн вывозится и стефани не сможет войти в этот образ - она бездарна Человека, который не считает трилогию "Человек-Паук" направленной на тинейджеров и читающего "нуар" как "ноир", выводит из себя юморок в "Железном Человеке", ОК  | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
4 января 2012, 23:11
| | |
#121 (ПС)
| Если уж персонаж Венома запороли в последнем фильме, хз как они Ящера осилят 
Ещё картинка аля видео-игра скорее разочаровала | | | | | | нормальный пользователь
4 января 2012, 23:12
| | |
#122 (ПС)
| ! Верните нормального актера, а не этого мажора!   | | | | | | депресснячок
9 января 2012, 17:46
| | |
#123 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
9 января 2012, 19:15
| | |
#124 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь