Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2012, 22:06
ВКонтакте
  #2483 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Я здесь лет пять назад с каким-то дедом на улице пересекся. Он мне задвинул такую историю, что был диссидентом в УССР, и не простым, а на столько опасным, что пришлось ему в конце концов бежать в Канаду. Говорил, выпускал книги антисоветского содержания под псевдонимом БЕЛАЯ АКУЛА. Я когда начал расспрашивать поподробнее, он меня сразу зачислил в гэбню и дал заднюю, мол нихуя ВЫ мне тут не сделаете, а про диссидентсво я пошутил. Вобщем поугарал минут пятнадцать и отпустил седого. На последок сказал ему, что еще увидимся
Постоянно пересекаюсь с рыбаками, сразу после употребления вяленых шампиньонов с картошкой. Они мне тоже часто рассказывают истории про то, как было раньше и про нас, мудаков редких.
Почему-то всегда приходят именно рыбаки, старые такие, побитые жизнью.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже
Я и говорю, что сам таких раскладов не ожидал. Может из-за того, что не курю давно сигареты, а может реально качественный табак попался.
ну я тупо хз как на той фотке может нетабак примерещиться, если мы о том же
Табак для самокруток, это факт, но при этом советую брать, если попадётся в табачных лавках, продукт фирмы "Белая акула", очень хорошо у них с качеством выпускаемой продукции.