FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dj Smile Fanatik Да это хуйню он там взял. Мы на праздник взяли у местных алхимиков пять боксов белой акулы и я знаю много о качестве данной продукции, но так меня еще не выстегивало в моей жизни. Впервые различал звуковые галлюцинации. Там масть "золотистый аборт в стружке" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon Эта шутка уже перестала быть смешной, как пизда перестает быть сочной после n-ной ебли, дурень. Ты лучше нам расскажи, произвел ли впечатление фирменный табак МРАКОБЕС на твоих кентов в новогоднюю ночь? С чего ты взял, виртуалишко ты жалкое, что я это друзьям брал и тем более на Новый Год? Я курил 8 лет, бросил 2 года назад, но решил иногда брать табак, курить, когда это требуется. ПРОСТИ, что я не покупаю такую ядерную травку как ты со старпером ЭНДИ, а простой табак, я просто не хочу себе все мозги прокурить, как вы это сделали с товарищем пердежом, который туз свой до сих пор, в таком возрасте, с форума вытащить не может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Я здесь лет пять назад с каким-то дедом на улице пересекся. Он мне задвинул такую историю, что был диссидентом в УССР, и не простым, а на столько опасным, что пришлось ему в конце концов бежать в Канаду. Говорил, выпускал книги антисоветского содержания под псевдонимом БЕЛАЯ АКУЛА. Я когда начал расспрашивать поподробнее, он меня сразу зачислил в гэбню и дал заднюю, мол нихуя ВЫ мне тут не сделаете, а про диссидентсво я пошутил. Вобщем поугарал минут пятнадцать и отпустил седого. На последок сказал ему, что еще увидимся  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kanadon Я здесь лет пять назад с каким-то дедом на улице пересекся. Он мне задвинул такую историю, что был диссидентом в УССР, и не простым, а на столько опасным, что пришлось ему в конце концов бежать в Канаду. Говорил, выпускал книги антисоветского содержания под псевдонимом БЕЛАЯ АКУЛА. Я когда начал расспрашивать поподробнее, он меня сразу зачислил в гэбню и дал заднюю, мол нихуя ВЫ мне тут не сделаете, а про диссидентсво я пошутил. Вобщем поугарал минут пятнадцать и отпустил седого. На последок сказал ему, что еще увидимся  Охуенная история, к чему она? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Да это хуйню он там взял. Мы на праздник взяли у местных алхимиков пять боксов белой акулы и я знаю много о качестве данной продукции, но так меня еще не выстегивало в моей жизни. Впервые различал звуковые галлюцинации. что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Да это хуйню он там взял. Мы на праздник взяли у местных алхимиков пять боксов белой акулы и я знаю много о качестве данной продукции, но так меня еще не выстегивало в моей жизни. Впервые различал звуковые галлюцинации. что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже  Я и говорю, что сам таких раскладов не ожидал. Может из-за того, что не курю давно сигареты, а может реально качественный табак попался. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Да это хуйню он там взял. Мы на праздник взяли у местных алхимиков пять боксов белой акулы и я знаю много о качестве данной продукции, но так меня еще не выстегивало в моей жизни. Впервые различал звуковые галлюцинации. что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже  Я и говорю, что сам таких раскладов не ожидал. Может из-за того, что не курю давно сигареты, а может реально качественный табак попался. ну я тупо хз как на той фотке может нетабак примерещиться, если мы о том же | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kanadon Я здесь лет пять назад с каким-то дедом на улице пересекся. Он мне задвинул такую историю, что был диссидентом в УССР, и не простым, а на столько опасным, что пришлось ему в конце концов бежать в Канаду. Говорил, выпускал книги антисоветского содержания под псевдонимом БЕЛАЯ АКУЛА. Я когда начал расспрашивать поподробнее, он меня сразу зачислил в гэбню и дал заднюю, мол нихуя ВЫ мне тут не сделаете, а про диссидентсво я пошутил. Вобщем поугарал минут пятнадцать и отпустил седого. На последок сказал ему, что еще увидимся  Постоянно пересекаюсь с рыбаками, сразу после употребления вяленых шампиньонов с картошкой. Они мне тоже часто рассказывают истории про то, как было раньше и про нас, мудаков редких.
Почему-то всегда приходят именно рыбаки, старые такие, побитые жизнью. Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже  Я и говорю, что сам таких раскладов не ожидал. Может из-за того, что не курю давно сигареты, а может реально качественный табак попался. ну я тупо хз как на той фотке может нетабак примерещиться, если мы о том же Табак для самокруток, это факт, но при этом советую брать, если попадётся в табачных лавках, продукт фирмы "Белая акула", очень хорошо у них с качеством выпускаемой продукции. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Помоему тут каждый о чем-то своем говорит и все друг друга не хотят понять  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от and dee -Цитата от Dj Smile Fanatik Да это хуйню он там взял. Мы на праздник взяли у местных алхимиков пять боксов белой акулы и я знаю много о качестве данной продукции, но так меня еще не выстегивало в моей жизни. Впервые различал звуковые галлюцинации. Там масть "золотистый аборт в стружке" Все лучшее детям! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от and dee -Цитата от Dj Smile Fanatik Да это хуйню он там взял. Мы на праздник взяли у местных алхимиков пять боксов белой акулы и я знаю много о качестве данной продукции, но так меня еще не выстегивало в моей жизни. Впервые различал звуковые галлюцинации. Там масть "золотистый аборт в стружке" Все лучшее детям! Ну если их это прет, то ебать их в рот, пусть курят  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Да это хуйню он там взял. Мы на праздник взяли у местных алхимиков пять боксов белой акулы и я знаю много о качестве данной продукции, но так меня еще не выстегивало в моей жизни. Впервые различал звуковые галлюцинации. что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже  Я увидел там какашку, а Дед -- аборт. Ну а нетабак там может увидеть любой укорок со стажем, так что не нуди. Добавлено через 2 минуты 18 секунд http://www.urbandictionary.com/define.php?term=schwag | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Да это хуйню он там взял. Мы на праздник взяли у местных алхимиков пять боксов белой акулы и я знаю много о качестве данной продукции, но так меня еще не выстегивало в моей жизни. Впервые различал звуковые галлюцинации. что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже  Я увидел там какашку, а Дед -- аборт. Ну а нетабак там может увидеть любой укорок со стажем, так что не нуди. Добавлено через 2 минуты 18 секунд http://www.urbandictionary.com/define.php?term=schwag на фото по ссылке цвет один хуй зелёный, да и фактура не та  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от weather негр - ето оскорбление  я выделил слово - ОБОЗВАТЬ, именно ОБОЗВАТЬ
да еще и обьяснил - вкладывая в эти слова самые негативные "эмоции" слова обозвать и оскорбить вполне себе синонимичны.
негр - обычное слово, какие ты в нем негативные эмоции видишь я не понимаю. ты расист что ли? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Да это хуйню он там взял. Мы на праздник взяли у местных алхимиков пять боксов белой акулы и я знаю много о качестве данной продукции, но так меня еще не выстегивало в моей жизни. Впервые различал звуковые галлюцинации. что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже  Я увидел там какашку, а Дед -- аборт. Ну а нетабак там может увидеть любой укорок со стажем, так что не нуди. Добавлено через 2 минуты 18 секунд http://www.urbandictionary.com/define.php?term=schwag Там просто этот ебаный выкидыш обосрали и в табаке обваляли, а потом Крон его купил и скурил на "праздник". Хули тут ещё обсуждать? Хотя некоторым уже акулы там видны или ещё что-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio
что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже  Я увидел там какашку, а Дед -- аборт. Ну а нетабак там может увидеть любой укорок со стажем, так что не нуди. Добавлено через 2 минуты 18 секунд http://www.urbandictionary.com/define.php?term=schwag на фото по ссылке цвет один хуй зелёный, да и фактура не та  Может, ты еще видос там заценишь и скажешь, что швэг это умение сесть на шпагат? Schwag -Цитата от and dee -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio
что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже  Я увидел там какашку, а Дед -- аборт. Ну а нетабак там может увидеть любой укорок со стажем, так что не нуди. Добавлено через 2 минуты 18 секунд http://www.urbandictionary.com/define.php?term=schwag Там просто этот ебаный выкидыш обосрали и в табаке обваляли, а потом Крон его купил и скурил на "праздник". Хули тут ещё обсуждать? Хотя некоторым уже акулы там видны или ещё что-то. Для меня тоже тема закрыта насчет этого людоеда. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Espanterra Ну вот хз насчёт удивишь/не удивишь. В Москве может и не удивишь. Но вот когда я в не самом центральном районе Новосибирска встретил темнолицую даму в поликлинике - хотел бы я посмотреть со стороны на своё лицо в тот момент  наверное на четвертом микрорайоне. она кстати погоду ведет и мой знакомый с ней встречается | | | | е
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Espanterra Ну вот хз насчёт удивишь/не удивишь. В Москве может и не удивишь. Но вот когда я в не самом центральном районе Новосибирска встретил темнолицую даму в поликлинике - хотел бы я посмотреть со стороны на своё лицо в тот момент  наверное на четвертом микрорайоне. она кстати погоду ведет и мой знакомый с ней встречается не, это на гэсе было 
в травме |
Последний раз редактировалось Espanterra, 6 января 2012 в 02:18.
| | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | С Рождеством пацаны а JOSH'а с прошедшим днем рождения. Всех благ  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Рано поздравляешь, Рождество только ночью, хотя у тебя оно через 4 часа уже.
Но в любом случае с наступающим Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от and dee -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio
что за привычка дятлить-то - вы то ли плана в жизни не видели, то ли настолько залитыми фонарями глядели что не вдуплили. ТАБАК там, блять, я хуй знает как там может быть на что-либо пручее похоже  Я увидел там какашку, а Дед -- аборт. Ну а нетабак там может увидеть любой укорок со стажем, так что не нуди. Добавлено через 2 минуты 18 секунд http://www.urbandictionary.com/define.php?term=schwag Там просто этот ебаный выкидыш обосрали и в табаке обваляли, а потом Крон его купил и скурил на "праздник". Хули тут ещё обсуждать? Хотя некоторым уже акулы там видны или ещё что-то. Просто печально, что ты за свою жизнь кроме травки толком ничего не видел  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N Рано поздравляешь, Рождество только ночью, хотя у тебя оно через 4 часа уже.
Но в любом случае с наступающим  у меня 9 вечера уже, сидим с семьей за праздничным столом )) а так да. оно в ночь с 6 на 7 ое. но ночью я буду спать ибо нехуй ,праздники и так затянулись  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Гениальнейший трек Скриллекса, настоятельно рекомендую для прослушивания всем любителям дубстепа: | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Дэд Гениальнейший трек Скриллекса, настоятельно рекомендую для прослушивания всем любителям дубстепа: Четко! С этническими вкраплениями!! | | | | |