-Цитата от Lil Bess
-Цитата от V.G.X.
-Цитата от Sk1nMC47
Вы слишком тупые, чтобы понимать такой рэп. В России воще мало фанатов настоящего русского рэппа. Слушают Газгольдер ссаный, они вам моду на вязали "288 и прочее" и зарабатывают на вас -баранах деньги...
Русский рэп живет в Белоруссии, Украине, Казахстане... А в России так о то, позерство.

В каждой стране есть "реп"-пиздец, как есть талантливые люди, так есть и бездари.
Насчет Газгольдера от части согласен, там только Баста, именно проект "Баста", а не "НоГГано" и "N1NT3NDO"

Баста - делает достойно

, и Смоки может хорошо делать в принципе, остальные это дикий пиздец.

Началось перечисление своих кумиров.
Баста-выделю 1 трек,под чей минус мафон на 8ом офф читал.
У смоки есть качевые треки,но вот раймы например похуже чем у рв.
Каждому свое ребят. Мылите обьяктивно,
Я конечно понимаю примерно что кто-то заходит слушает их может быть даже 1ый раз,ему не нравится и он пишет ''хуета'',но большинство троли. Кстати кто нибудь смотрел Задорнова 1ого я нваря. Там хорошо сказано. ''никчемыши,которые не способные ни на что в жизни,по этому они заходят в интернет и там они герои.вот как то так а еще ''самый большой процент самоубийств случается как раз среди тролей'' (с) М.Задорнов
Далее по вашим частым выкрикам.
Многие пишут мол они не такие в жизни. Естественно. Это творчество,где приобладают образы. И каждый пишет о том что он хочет слышать в рэпе. Но кстати в каждом самом безсмыленном треке даже на 1ый взгляд,есть настоящий оброз за кадром. Я не психолог по образованию,но ищу психологический потход ко всему. Главное слушать именно не строчки,а творчество в целом и тонко ощущать все. В самых жестких строчках можно найти грусть,а в лире-фальш. Но я этот анализ провел в 2008 г. Так что ща просто качаю.
Но я отошел от темы. я хотел написать. Забудьте слово ''тру'' это не то что бы бред. Это как раз то о чем я писал повыше.
Альбом уже писал не 1 раз что крут.
Вроде все. Что то еще хотел написать но забыл уже.
я смотрел Задорнова, от души концертик получился