нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Блядь долго здесь не хотел отписываться, но пересилю себя.
Блядь в натуре заебали те кто пишет типо те кто слушает этих мц те дегенераты,и т.п. подобное..школота хуё маё
Я аспирант инжинерно-экономического университета ,я не тупой(по крайней мере мне редко такое говорят)не ёбнутый(пока не включу царя который дает мне энергии)не псих,не школота(ведь я учусь в вузе).Я этих мц уважаю,слушаю,и буду слушать.И мне ваши коментарии обидны.Если вы блеать слушаете касту удачи мрази ебаные или децала и джонибоев..то вы наверное и есть ебанутые дауны а умный ведь я не школота и слушаю зарджа и класа.)
Моя любимая цитата класа : сосите мой хуй втроем, ведь я змей горыныч
И вот еще как царь говорил :
сосите мой хуй, сосите мои яйца
я ебу ваш рэп и ебу всех пальцем
И хорош срать в теме.пиздец.)посмотри в окно там тоже есть жизнь,..не только в мониторе)То блядь некоторые пишут"вам наверное делать нечего чем писать в теме,наверное вы блять задроты интернетные" -тоже убивает..)сам отписывается этот же чел по 30 раз за сутки)
Ещё момент.."слушает только школота" а блять коменты эти пишет..пацаны лет по 15-это уже не школота?)) По крайней мере один фанат не школьник у них есть-это я
РВ ФОРЕВЕР НАВСЕГДА
меня форум убивает пиздец..одни тролли..Пацаны ищите девушку...только не говорите что слушаете РВР(я расстался именно из за этого со своей битчез,НО МНЕ ПОХУЙ ЗИГ ЦАРЬ) так как телки еще не выросли и не выкупают таких талантивых мс КОТОРЫЕ ЕБАШУТ В МОЗГ И ЕБУТ ВСЕХ В РОТ...живите жизнью а не интернетом)
Фанам РВ (бывшему,хотя оно всегда в наших сердцах) респект,хэйтары строго на хуй,и валите с темы,и слушаете многоточе)
хейтеры сосут хуй идите нахуй ублюдки
зиг царь зиг клас
Фаны респект
рв в моем сердце навсегда останется
шок идет нахуй крыса предатель тварь урод лысый лещ |