Валера
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Reggie Noble
хз, то что мозг устал ты не определишь никак, физическая усталость я думаю к этому никак неотноситься
у меня один раз дежавю было я аж предугадал одну вещь, которая пусть и через несколько секунд случилась)))
усталым я не был тогда ты сам себе противоречишь и это очевидно пруф 
не вижу противоречий -Цитата от Reggie Noble -Цитата от frolkin по поводу экстрасенсов и дежавю...
позволю себе выдвинуть теорию чисто для понту ...
тут уже обсуждалась (недолго) идея о голографической вселенной
так вот мне эта теория очень нравится и она многое объясняет
в частности материальность мысли, предвидения и т.д.
возможно дежавю - это СБОЙ в матрице-носителе (как бы для отдельного индивида); и вот таким вот образом этот сбой проявляется в трёхмерном пространстве  это глюк мозга, когда ты картинку просто дважды видишь, сначала мозгом потом глазами, это почти одновременно происходит
лично я такой теории придерживаюсь, без матриц и прочих голографических вселенных  -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Трущий Тру щит -Цитата от Reggie Noble
это глюк мозга, когда ты картинку просто дважды видишь, сначала мозгом потом глазами, это почти одновременно происходит
лично я такой теории придерживаюсь, без матриц и прочих голографических вселенных  сейчас только хотел об этом написать. есть и такая теория.
но это объясняется усталостью, а у меня ее не было  хз, то что мозг устал ты не определишь никак, физическая усталость я думаю к этому никак неотноситься
у меня один раз дежавю было я аж предугадал одну вещь, которая пусть и через несколько секунд случилась)))
усталым я не был тогда |
|
| |