-Цитата от Маарид
Ссылку на статью о памятнике твою *к месту ли?* - не понял если честно
ты не пример роста в ширь, ты яркий пример слепой борьбы стандартов, как поколение неформалов в 90х *к коим насколько я вижу мы и относимся*, если мне правильно подсказывает рассудок, то у тебя приоритеты внутри относительно нравится/не нравится контрастно противопоставлены друг другу, грубо говоря, если ты делаешь на совесть, то делаешь это так, что обязательно это ни в какие ворота не лезло, своего рода Бабангида "ведь небудь бабана, будет кто-то другой выполнять его функцию?", та и сам бабан знает как делать правильно и хорошо, но статус,мнение общества,да и выработанные привычки отношения и мировоззрения уже не позволяют предстать перед внутренним я иным, нежели когда либо самим существующим
это победимо, хочешь поменять мир? начни с себя
не, ты меня не разгадал, так и убегу я неразгаданный

такто если посмотреть то что больше всего не нравится мне другими хавается лучше всего и внутренние я тут совсем не к месту я их вообще разделил.
а проблема в том что мне не нравится в итоге ни то ни сё, задумок и заготовок полвагона да только говно они все. самый пиздатый стих это ТОЧКА. простая. вот она .,
ссылка просто так. поржать чиста