Язык и Интелект не совершенны - согласен.
А я - нет.Язык и математика несовершенны,А интеллект - явление,оно не может быть совершенным или нет,лишь полезным или наоборот.
Тогда вопрос, что есть настоящий мир если твой "не совершенный интелект" не всилах воспринять всю глобальность реальности (см спор крота мыши и пчелы)
У них есть тактильный метод.Он у всех одинаков.В этом они могут сойтись.
и плюс ко всему не в силах описать то что он не в силах понять ....
Вопрос: WTF ?? И о каком тогде не совпадении с "реальностью" может идти реч если и сама реальность ЧАСТИЧНА ?
Повторю вопрос: Что есть реальность для тебя?
Для меня реальность - то,что может дать мне счастье или несчастье.Иллюзии,создаваемые разумом,тоже могут дать,но в основном несчастья.Они реальные,но _неправильные_,во как.
Поразмышляем вместе с тобой и Дьяволом.
Реальность.
Реальность это ТО ЧТО ЕСТЬ, что имеет место БЫТЬ.
Вселенная состоит из иформации что "Бог" в неё вложил, то есть нету другой информации что нам дана, тоесть всё что находится в системе - реальность ибо ЕСТЬ.
Вопрос: откуда мы берём информацию наших фантазий?
Твой ответ: Дьявол !
Хорошо! Тогда "дьявол" создан Богом.
Второй вопрос: Бог противостоит "Дьяволу" ?
Я не в курсе,друк
Это всё образы,снова же созданные интеллектом.Но грубо говоря,они могут быть "братьями",или вообще одно и то же существо (см.христианское растроение личности,то бишь такое возможно).
Что есть цветок?
Часть признаваемой мной реальности.Если часть красива,она меня радует,некрасива - печалит.
Человек или его Эго, его "Я"?
Это не имеет значения.Мы видим,что он не заражён разумом,и нам этого достаточно,не?
Есть такой феномен как человек маугли, когда человеческий ребёнок воспитан дикими животными.
Вопрос: Является ли маугли - король всех джунглей развитым существом, в лесу?
Что значит - развитым?По моему осознанию этого слова - да,он получает в лесу больше счастья,чем несчастий,+ в лесу ему лучше,чем где-либо.
Является ли маугли - король всех джунглей развитым существом, в человеческом социуме?
Нет.
Является ли домашний кот умеющий какать в туалет и пить из под крана но не умеющий добывать себе еду - развитым котом в лесу?
Нет.
Является ли домашний кот умеющий какать в туалет и пить из под крана но не умеющий добывать себе еду - развитым котом в доме?
Да
Что есть развитие?
Собственно,опередил ты меня.Уже ответил - это способность получать как можно больше удовольствия.Любой бомж,если он радуется абсолютно всему,любому удару,любой еде,любой новости - чрезвычайно развитое существо.Но такого почти не достичь,в основном из-за разума.
Получается что Дьявол это не разум (точнее сознание, а то я заметил что ты не совсем понимаешь разные нюансы этих двух концепций)
Получается что Дьявол это ЖИЗНЬ
Ну подмена понятий же,не?Здесь Дьявол выступает за разум.Следовательно,в жизни указанного индивида Дьявола нет вообще,ну,или по мелочи.
Ибо сознание воды дало форму жизни.
?
Вопрос: Жизнь - творение Бога или Дьявола?
Я не сторонник всей этой терминологии,но раз так пошло - по тексту жизнь творение Бога,но жизнь человека модифицирована Дьяволом.
Так...
*поглядел воокругг*
Я вроде эволюционированное существо
Но как я эволюционировал если и микроба нету речи ?
Дьявол жеж,ок?Ты текст читай,ога.У животных нету разума,Дьявол их помиловал.А людей проклял.
Тебе показать дорогу в ближайший лес, чтоб ты нам наглядно показал как ты выживишь и кому присунешь... или сам найдёшь?
Я - не человек из примера...Слушай,я конечно понимаю,ты под впечатлением и всё такое,но давай выключать разум позже,когда уже обсудим?
Искуственная среда...
То есть что то что не появляется само по себе. Что то не естественное...
Неестественное?О да.
что то что противоречит законам природы...
Противоречит законам природы?Нет!Тут речь идёт о том,кто изменяет законы природы.Если он что-то изменил,значит,это и есть закон природы.
Маестро, БРАВО ! Давай две !
Вопрос: Бог сам додумался нас создать? Или ему дьявол подсказал, как коллеге по цеху, как бро - бро ?
Я не в курсах,друк,извини
Если сам тогда вопрос: Бог = Дьявол?...
Подождитика... БОГ это Дьявол???? как так?? А ГДЕ ДОБРО ?? веть должно же быть добро и зло !!! Кто похерил Добро и Зло ???
Нету ж добра и зла,говорил уже.Есть только Справедливость.(есть ли?..)
Вопрос: Легально ли делать плантации, если не брать во внимание Амстердам ?
Смотря с чем.С наркотиками - нет,это противоречит законодательствам большинства стран.
Вопрос два: Нашь мир похож на амстердам?
Да.Вообще,все места похожи,различия косметические,главное - отношение.
Под телом ты имеешь ввиду материю...?
Живую.
Не знал что земля это человек... спасибо за инфу.
Откуда ты взял слово "земля"?
Ты определись, либо Бог имеет разум, либо он против разума...
Не в курсе.Но если включить воображение - Бог имеет разум и несчастен,хотел избавить от разума себе подобных,но Дьявол помешал,и т.д.Вариантов много.
Фух !!
Я думал что тут мало веганов на форуме, а оказывается что нас всё больше и больше . Это радует...
Да,нас много)Я веган,автор текста веган,даже тема для веганов есть )
Что же движет каждым организмом? Верно - ЭГО !
Неверно!Желание счастья,вотъ!
Ай лю-ли !!! Не нарадуюсь прям !!!
Мне тоже понравилось,когда прочитал.
Выходит так
Но видимо у него закончелись рабочие дни и он неуспел нам по почте факс отослать с нашей задачей для лучшей еффективности... чтож, придётся ждать пока приедит из Анапы, чтобы уточнить нашу миссию... а то завод понимаетели СТОИТ на месте !
Миссия проста - наслаждайся!Тешь свою власть,жажду осознания мира,да хоть даже низменные инстинкты!Кто на что горазд!Зачем ещё эта планета,если не для выработки счастья?Ты спросишь - почему тогда не сделать всех счастливыми?Уже ответил.Тогда пропадёт чувство реальности - раз,само счастье - два,надо же с чем-то сравнивать.
Интеллект от Дьявола.... что ж, теперь я не удивлён почему мне моя задача в этом мире не ясна, ведь Бог же даже и интелектом то не обладал !!
Хах ! А вы молитесь, что то у него просите... Он в ус не дует что вообще тут творится а вы что то от него ещё и требуете . Ну блин потеха вообще
Угу,молиться реально глупо=)Любое добро,сделанное Богом,даже если он и обладает разумом,потом станет злом для кого-либо другого.Всё нужно делать самому!