-Цитата от Толян Морс
-Цитата от romos
-Цитата от Толян Морс
половины в армии нету...
где я противоречу?

Речь шла о их наличии а не о их кол-ве, ты уж тогда будь добор для себя хотя бы определится о чем речь идет... Технологии есть - есть, экземпляры в вооруженных силах есть, кол-во их понятно что не большое - но они есть

ну ты конкретный бронепоезд...ещё и на дровянном ходе....
их нет!!! до поступления в армию вооружение проходит испытания....в случае успеха ставится вопрос об их поставке в ВС....прототип не является боевой единицей
я повторюсь
- отстань от меня, я тебя умоляю

Добавлено через 7 минут 17 секунд
-Цитата от polosatyi
-Цитата от Толян Морс
кстати про современное российское вооружение чуть ли не космических технологий любит Прокопенко по РЕНТВ рассказывать.......мне прям камеди клаб не нужен когда его смотрю

дак оружие есть. просто оно не внедрено.
Кстати , вот несмотря на разруху в армии её боеспособность не такая уж слабая. Всё таки Советская почва даёт до сих пор свои плоды. Головастики и стратеги которые сидели в тогдашних БЮРО продумали все на десятки лет вперед. Я это к чему.
Из разговоров с сыном бывшего военного ( отец у него полковник ) , так вот он говорил что на дальнем востоке есть леса , которые в случае реальной военной угрозы расчищаются экскаватарами и образуют военные взлетные аэродромы , для сверх современных истрибителей и самолетов несущих ядерные заряды. и в Америке они будут не через часы. Через минуты. И все это держится в готовности. реальную боеготовность этого могут только реальные военные действия продемонстрировать.
да! и самое ржачное знаешь что? в Нижнем тагиле ежегодно проходит выставка разработок военной техники.....там представили Путину в прошлом уже году такую махину "терминатор" это короче зенитная такая ебала четырёх ствольная....рушит просто напрочь хоть небо хоть землю, хоть танки, рекламировали там её рекламировали ему, показывали......ну в общем архивы потом наш шпиён то поднял, а оказалось что она была разработана ещё в 84 году но не была поставлена и не выпускалась, ну всё перестройка же блять.......а бабла мол на разработку вьебли....они только электронику навешали и калибр с боезапасом увеличили.....зарубили этого терминатора на корню, т.к. он дорогой дико и его аналоги в армии есть давно.....вот такие вот разработки у нас ребята.....уже КБ наёбывает!
а про разговоры с сыновьями полканов, вы блять как дети малые......"мне сказал он знает" у него папа бывший военный....да я по собственному опыту знаю что все эти бывшие военные дебилы, а нормальный офицер ни сыну ни брату ни свату про аэродромы говорить не будет.....бля где ж вас так уёбывает то? дайте попробовать

вот че ты гонишь хуйню на людей за которых знать не знаешь ? тебя этому кто научил ? Отец его очень умный мужик. Если бы из Армии не ушел сейчас бы Генералом был. Сейчас он успешный бизнесмен и политик. А сын мой близкий друг. И то что он рассказал это сыну - в общем то разглашение военной тайны. Но я не думаю что в нашей стране это ебет кого то. Но то что он говорил - все по факту.