аненербе!
11 января 2012, 19:52
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от romos -Цитата от zutya Среди людей, а не среди государств. Люди едут в Иран.. Там политика играет роль. Россия и Грузия тоже, но люди грузины и адекватные русские люди, помнят и хорошо отзываются об общем прошом.. В Иране среди мусульман большинство является шиитами, а во всех остальных странах более 90% мусульман являются суннитами. И друг друга они сильно не любят, вплоть до физического уничтожения друг друга. В дополнение к этому в Иране основное население - Персы, а практически весь остальной ближний восток - Арабы. А это очень большая разница. Арабы всегда ненавидели персов и на этой почве идёт постоянная вражда. да кстати вот это ключевой момент....я вот хотел упомянуть......та же "аль каеда" и прочие "братья мусульмане" иранцев вообще за мусульман не считают.....вот в ираке вроде америкосы ушли а теракты всё жёсче и жёсче.....это вот как раз сунниты шиитов хуярят
для сравнения протестанты и католики с середины и до конца прошлого века в ирландии -Цитата от romos -Цитата от Толян Морс - оружие есть просто оно не внедрено
это как идите короче воюйте, оружие мы вам потом внедрим  Ну ты же по такой системе работаешь и ничего?
"Это как иди короче работай, з\п через месяц тебе потом выдадим"
Вроде как Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Толян Морс - ВОт тебе речь о боевых еденицах, ты сам братюнь тупишь или тролишь ключевое слово какое? единицах
ребят до греха не далеко!!! я счаз ругатся начну, а я ой как матюкаюсь когда доведут    Ты хуйней страдаешь и не понимаешь явных отличий, или по твоему подводные лодки должны тысячами строится  А ракеты миллионами.. Меня болван на работе не убивают и даже палками не бьют
ДА ИДИ НАХУЙ!!! чё блять не понятно??? мне вот всё понятно уже  | | | | Romos Mexico
11 января 2012, 19:57
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от zutya -Цитата от romos
Среди людей, а не среди государств. Люди едут в Иран.. Там политика играет роль. Россия и Грузия тоже, но люди грузины и адекватные русские люди, помнят и хорошо отзываются об общем прошом.. В Иране среди мусульман большинство является шиитами, а во всех остальных странах более 90% мусульман являются суннитами. И друг друга они сильно не любят, вплоть до физического уничтожения друг друга. В дополнение к этому в Иране основное население - Персы, а практически весь остальной ближний восток - Арабы. А это очень большая разница. Арабы всегда ненавидели персов и на этой почве идёт постоянная вражда. да кстати вот это ключевой момент....я вот хотел упомянуть......та же "аль каеда" и прочие "братья мусульмане" иранцев вообще за мусульман не считают.....вот в ираке вроде америкосы ушли а теракты всё жёсче и жёсче.....это вот как раз сунниты шиитов хуярят
для сравнения протестанты и католики с середины и до конца прошлого века в ирландии -Цитата от romos Ну ты же по такой системе работаешь и ничего?
"Это как иди короче работай, з\п через месяц тебе потом выдадим"
Вроде как Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Толян Морс
ключевое слово какое? единицах
ребят до греха не далеко!!! я счаз ругатся начну, а я ой как матюкаюсь когда доведут    Ты хуйней страдаешь и не понимаешь явных отличий, или по твоему подводные лодки должны тысячами строится  А ракеты миллионами.. Меня болван на работе не убивают и даже палками не бьют
ДА ИДИ НАХУЙ!!! чё блять не понятно??? мне вот всё понятно уже  Я настроение поднимаю читая твои посты. А как ты агришся так вообще смех. 
Спасибо за исчерпывающие  ответы   | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
11 января 2012, 20:09
| | |
#403 (ПС)
| я за иран  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 21:53
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от romos -Цитата от Толян Морс
половины в армии нету...
где я противоречу?  Речь шла о их наличии а не о их кол-ве, ты уж тогда будь добор для себя хотя бы определится о чем речь идет... Технологии есть - есть, экземпляры в вооруженных силах есть, кол-во их понятно что не большое - но они есть  ну ты конкретный бронепоезд...ещё и на дровянном ходе....
их нет!!! до поступления в армию вооружение проходит испытания....в случае успеха ставится вопрос об их поставке в ВС....прототип не является боевой единицей
я повторюсь - отстань от меня, я тебя умоляю  Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от polosatyi -Цитата от Толян Морс кстати про современное российское вооружение чуть ли не космических технологий любит Прокопенко по РЕНТВ рассказывать.......мне прям камеди клаб не нужен когда его смотрю  дак оружие есть. просто оно не внедрено.
Кстати , вот несмотря на разруху в армии её боеспособность не такая уж слабая. Всё таки Советская почва даёт до сих пор свои плоды. Головастики и стратеги которые сидели в тогдашних БЮРО продумали все на десятки лет вперед. Я это к чему.
Из разговоров с сыном бывшего военного ( отец у него полковник ) , так вот он говорил что на дальнем востоке есть леса , которые в случае реальной военной угрозы расчищаются экскаватарами и образуют военные взлетные аэродромы , для сверх современных истрибителей и самолетов несущих ядерные заряды. и в Америке они будут не через часы. Через минуты. И все это держится в готовности. реальную боеготовность этого могут только реальные военные действия продемонстрировать. да! и самое ржачное знаешь что? в Нижнем тагиле ежегодно проходит выставка разработок военной техники.....там представили Путину в прошлом уже году такую махину "терминатор" это короче зенитная такая ебала четырёх ствольная....рушит просто напрочь хоть небо хоть землю, хоть танки, рекламировали там её рекламировали ему, показывали......ну в общем архивы потом наш шпиён то поднял, а оказалось что она была разработана ещё в 84 году но не была поставлена и не выпускалась, ну всё перестройка же блять.......а бабла мол на разработку вьебли....они только электронику навешали и калибр с боезапасом увеличили.....зарубили этого терминатора на корню, т.к. он дорогой дико и его аналоги в армии есть давно.....вот такие вот разработки у нас ребята.....уже КБ наёбывает!
а про разговоры с сыновьями полканов, вы блять как дети малые......"мне сказал он знает" у него папа бывший военный....да я по собственному опыту знаю что все эти бывшие военные дебилы, а нормальный офицер ни сыну ни брату ни свату про аэродромы говорить не будет.....бля где ж вас так уёбывает то? дайте попробовать  вот че ты гонишь хуйню на людей за которых знать не знаешь ? тебя этому кто научил ? Отец его очень умный мужик. Если бы из Армии не ушел сейчас бы Генералом был. Сейчас он успешный бизнесмен и политик. А сын мой близкий друг. И то что он рассказал это сыну - в общем то разглашение военной тайны. Но я не думаю что в нашей стране это ебет кого то. Но то что он говорил - все по факту. | | | | аненербе!
11 января 2012, 22:04
| | |
#405 (ПС)
| ой да кто гонит то? просто если у нас даже палканы пусть и бывшие видимо тоже думают что в нашей стране это мало ебёт кого то, то это повторюсь просто ...
карт с координатами аэродромов не давал? а то знаешь ли можно баблом разжится, я знаю где
бабло 50\50 как тебе?  | | | | куни & арматура
11 января 2012, 22:43
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс ой да кто гонит то? просто если у нас даже палканы пусть и бывшие видимо тоже думают что в нашей стране это мало ебёт кого то, то это повторюсь просто ...
карт с координатами аэродромов не давал? а то знаешь ли можно баблом разжится, я знаю где
бабло 50\50 как тебе?  тебе http://maps.google.com сейчас координаты чего угодно выдаст, даже карты не нужны никакие больше. | | | | аненербе!
11 января 2012, 22:54
| | |
#407 (ПС)
| не ну там же говорит они замаскированные пиздец......хуй с вертолёта проссышь | | | | активный пользователь
11 января 2012, 22:58
| | |
#408 (ПС)
| да пиздец израилю | | | | отошёл
11 января 2012, 23:01
| | |
#409 (ПС)
| Иран вообще нормальный. | | | | активный пользователь
11 января 2012, 23:29
| | |
#410 (ПС)
| есть маза что миром управляют жидки ? | | | | в Бане
11 января 2012, 23:34
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от AndrewG есть маза что миром управляют жидки ? ну пока Ахмадинежад в теме, то не всем! | | | | активный пользователь
11 января 2012, 23:48
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от CyDbba Вот если бы все муслимские племена вступились бы за Иран,напихали бы пейсатым мойшам до полного истребления,а потом все дружно бы самоуничтожились во имя оллоха,вот это был бы нормальный вариант  ты жестокий  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 23:52
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от AndrewG есть маза что миром управляют жидки ? ну пока Ахмадинежад в теме, то не всем! я не врубаюсь что ты написал  президент Ирана в теме и что?)) | | | | аненербе!
11 января 2012, 23:54
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Raz0r -Цитата от AndrewG есть маза что миром управляют жидки ? ну пока Ахмадинежад в теме, то не всем! я не врубаюсь что ты написал  президент Ирана в теме и что?)) а то что есть места на нашей грешной куда пейсатые не добрались....хули непонятного | | | | активный пользователь
12 января 2012, 00:11
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от AndrewG -Цитата от Raz0r
ну пока Ахмадинежад в теме, то не всем! я не врубаюсь что ты написал  президент Ирана в теме и что?)) а то что есть места на нашей грешной куда пейсатые не добрались....хули непонятного а какие это места не подскажешь? | | | | аненербе!
12 января 2012, 00:13
| | |
#416 (ПС)
| а ты пьяный чтоли? | | | | активный пользователь
12 января 2012, 00:20
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Толян Морс -Цитата от AndrewG
я не врубаюсь что ты написал  президент Ирана в теме и что?)) а то что есть места на нашей грешной куда пейсатые не добрались....хули непонятного а какие это места не подскажешь? - Толян Морс а ты пьяный чтоли?
вот нет . трезвый
но че то я не врубаю.. я спросил "есть маза что миром управляют жидки"
и мне тут про президента Ирана про места на земле куда они не добрались. Ты про Иран что ли ? ну тогда я пока промолчу. а ты если не трудно назови еще места куда они не добрались по твоим словам. | | | | аненербе!
12 января 2012, 00:22
| | |
#418 (ПС)
| а это не мои слова вот ненадо!  я просто довёл до тебя мысль оратора выше как мне показалось
но одно место знаю....в моём доме их точно нет | | | | Жадная сЦЦука
12 января 2012, 00:31
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от Raz0r ну пока Ахмадинежад в теме, то не всем! У тебя изо рта за последние два дня стока говна выпало... Чувак??!! Что ты ешь? Береги себя...  | | | | активный пользователь
13 января 2012, 14:58
| | |
#420 (ПС)
| Янки хотят править миром
они похоже, под любым предлогом готовы бомбить всех, вот так и живут, если так и пойдет , то скоро Тегеран будет лежать в руинах  | | | | Romos Mexico
13 января 2012, 17:32
| | |
#421 (ПС)
| | | | | Underrated
14 января 2012, 07:51
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от AndrewG есть маза что миром управляют жидки ? Есть, и даже больше | | | | Павел
14 января 2012, 07:54
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от romos хуясе, опасные новости. | | | | активный пользователь
14 января 2012, 19:17
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от romos не верится что Китай или Россия будет воевать с пиндосами. | | | | .
14 января 2012, 22:10
| | |
#425 (ПС)
| жидам всегда всё было выгодно, америкосы теже жиды | | | | |