ещё вспомнил
в 13 лет лежал в больнице с пневомонией, в палате со мной было два нормальных пацана и один долбоёб, постоянно поражавший нас обширностью и запущенностью своего долбоебизма

например была у этого кадра одна параноидальная хуйня - после отбоя если кто в кровати ворочался, ему сразу казалось, что это по его душу идут, например, чтобы носки на нос положить (хотя один раз мы так действительно сделали

) или ещё что-нибудь сотворить. ну и начинал он соответственно пиздеть, мол, "ты встал чтобы до меня доебаться, а ну-ка отвали" и т.п., хотя никто даже из кровати не вылезал. а так как подобные проявления психический отклонений данный ёбик демонстрировал довольно часто, то через несколько дней это уже всем окончательно настоебало. ну вот я как-то раз не сдержался и уебал ему по почкам за такое поведение. легонько в общем-то ткнул, в воспитательных целях, а он сука как ВЗВЫЛ, как будто ему черный властелин питона в анус запустил. и пиздец, он так дико орал минуты 2-3 наверное. сразу дежурная сестра на такой кипиш прибежала, пришлось сознаться. обещали родителям рассказать и плотных пиздов на утро за такое ввалить. но нихуя, обошлось