новенький
11 января 2012, 21:42
| | |
#76 (ПС)
| На днях такой фэйл был, короче еду на Инфинит ФХ-35, и тут два убекистанц идут. Я их в тачку посадил - подрочил им, а хули... бабы же им не дают. А я полицейский, помогаю людям  | | | | Боб-взломщик
11 января 2012, 21:43
| | |
#77 (ПС)
| из серьёзного такая тема была:
я в 7 классе был тогда. в общем, шли с мамой домой из школы (я учился, она работала). а жили мы тогда в опасном таком районе: частный сектор, алкаши, гопота, на квартал дай бог чтоб один фонарь работал. значит идём мы вдвоём по пустой улице, пиздим между собой, и тут ХУЯК - из-за сугроба какой-то чёрт подрывается и сумку с прайсом и документами у матери выхватывает и съёбывает. ну мы сориентировались, что грабитель какой-то дохлый, и за ним припустили. я ещё такой бегу, ору "милиция!", "держи вора!"  по ходу дела выбежали на более людную улицу, тогда этот вася уже сдох от бега и, наверное, от наведённого нами шума застремался, поэтому кинул сумку, ещё метров 10-15 пробежал и дальше пешком заковылял. видимо, совсем хилый был, алкаш какой-нибудь ебучий.
ну этот хмырь съебнул таким темпом, а мы сумку подобрали и домой пошли  | | | | парам
11 января 2012, 21:51
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Что такое ЧП?
ЧиП и ДейЛ?
Авторь добавь ДЛ в конце, забыл видимо
почему чип и дейл??? Чёрный Плащ!!! Добавлено через 16 минут 18 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от ATR -Цитата от Чистый тип
Сыкун  я бы на тебя посмотрел, еслиб ночью во дворе
до тебя двое с ножами приеблись, таракан  я с собой гранату ношу на такие случаи....уже раз пять использовал  одну и ту же  | | | | аненербе!
11 января 2012, 22:08
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от Чистый тип Что такое ЧП?
ЧиП и ДейЛ?
Авторь добавь ДЛ в конце, забыл видимо
почему чип и дейл??? Чёрный Плащ!!! Добавлено через 16 минут 18 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от ATR
я бы на тебя посмотрел, еслиб ночью во дворе
до тебя двое с ножами приеблись, таракан  я с собой гранату ношу на такие случаи....уже раз пять использовал  одну и ту же  зачем одну и ту же...говорю же уже пять раз использовал....заебался покупать уже  | | | | напиши дисс на папу
11 января 2012, 22:10
| | |
#80 (ПС)
| случай в садике был 
сидел я на горке, машинками игрался
и тут подходит ко мне парень один, немного постарше меня
какого-то хуя он начал на меня плевать
когда он третий раз плюнул в меня, я с пустился, взял камень, небольшой такой, и уебал ему по башке 
разбил ему голову нахуй, он в слезы, я даже испугался блядь
прибежала воспиталка, типа, что случилось?
а я сижу дальше себе на горке с покер фэйсом  | | | | аненербе!
11 января 2012, 22:11
| | |
#81 (ПС)
| заебали вы со своими садиками инфузории недоношеные | | | | новенький
11 января 2012, 22:14
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder помню как у нас, два каких то мудака пол забора выломали, взяли с собой в охапку и побежали. мы с пацанами мяч пинали на другой улице в это время. в мне мать звонит, тат и так, два нарика забор пизданули и бегут в нашем направлении. мы смотрим, и они как раз пробегают. мы за ними, такой оравой в 15 человек наверно, как давай орать в след этим пидорасам, они как увидали в заде такой расклад, так всё нахуй побрасали, и притопили аж кричали от испуга. мы ещё хотели штакетник подобрать, и этим же штакетником все ёбла им поразбивать нахуй.. описываешь свой аватар бротюнь? 
фантазии мало чтолИ?!! | | | | в Бане
11 января 2012, 22:18
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс заебали вы со своими садиками инфузории недоношеные Чё ты распизделся-то 
В яслях что ли не был? | | | | аненербе!
11 января 2012, 22:20
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от haZy -Цитата от Толян Морс заебали вы со своими садиками инфузории недоношеные Чё ты распизделся-то 
В яслях что ли не был? был  | | | | Боб-взломщик
11 января 2012, 22:21
| | |
#85 (ПС)
| ещё вспомнил
в 13 лет лежал в больнице с пневомонией, в палате со мной было два нормальных пацана и один долбоёб, постоянно поражавший нас обширностью и запущенностью своего долбоебизма 
например была у этого кадра одна параноидальная хуйня - после отбоя если кто в кровати ворочался, ему сразу казалось, что это по его душу идут, например, чтобы носки на нос положить (хотя один раз мы так действительно сделали  ) или ещё что-нибудь сотворить. ну и начинал он соответственно пиздеть, мол, "ты встал чтобы до меня доебаться, а ну-ка отвали" и т.п., хотя никто даже из кровати не вылезал. а так как подобные проявления психический отклонений данный ёбик демонстрировал довольно часто, то через несколько дней это уже всем окончательно настоебало. ну вот я как-то раз не сдержался и уебал ему по почкам за такое поведение. легонько в общем-то ткнул, в воспитательных целях, а он сука как ВЗВЫЛ, как будто ему черный властелин питона в анус запустил. и пиздец, он так дико орал минуты 2-3 наверное. сразу дежурная сестра на такой кипиш прибежала, пришлось сознаться. обещали родителям рассказать и плотных пиздов на утро за такое ввалить. но нихуя, обошлось  | | | | активный пользователь
11 января 2012, 22:27
| | |
#86 (ПС)
| | | | | отошёл
11 января 2012, 22:27
| | |
#87 (ПС)
| Я всегда на дне. | | | | ____________
11 января 2012, 23:44
| | |
#88 (ПС)
| ага, по-этому два лысых омбала взяли меня под руки и запихали в машину  | | | |
11 января 2012, 23:45
| | |
#89 (ПС)
| всякое бывает | | | | пользующийся активист
12 января 2012, 07:47
| | |
#90 (ПС)
| мы как то пили, чел мобилу потерял, мы короче искали и на пути вообще не было никого совсем, только одна компания. на мобилку звонили, сначала не брали трубку, потом недоступен, ну мы на них и подумали. подходили к ним, они короче начали быковать, типо как могли подумать, что мы нашли и закрысились. ну короче мы решили пиздиться и наша компания стала меньше в два раза) ну короче 3х3 ap go raki na dne 1k+ вьебали. пиздец, они нас старше лет на 5 наверно и в итоге мы их отпиздили, кстати как оказалось мобилки у них не было
очень взбесило, что когда до дела дошло, то посоны съебались, они мне никогда не нравились | | | | AVE KOZLOTAN
12 января 2012, 08:38
| | |
#91 (ПС)
| почему прочитав тему мне сразу вспомнился черный плащ ?  | | | | Западная Сибирь!!!
12 января 2012, 08:42
| | |
#92 (ПС)
| И где тут ЧП?ты вообще читал первый пост?с гэнгста историями в другие сены идите. | | | | на урок в трусах пришла
12 января 2012, 11:06
| | |
#93 (ПС)
| случилось это давно, но в памяти моей лежит до сих пор
отец в свое время выиграл на соревнованиях крутой горный велик (по тем временам, год 2000 примерно), на зиму его ставили в гараж всегда. наступила весна, пошли мы с матерью в гараж, упрашивала ее забрать, что кататься уже пора, на тренировки удобнее гонять, она сказала, что нехер пока, ибо дома ставить некуда, я ее сутки упрашивала, она все-таки разрешила, поперлись мы за ним на следующий день в гараж, а он вскрыт, велика нет нихуя  больше ничего не взяли, так и не нашли его    | | | | плотненько
12 января 2012, 13:33
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Lemon Tree -Цитата от AlexxUnder помню как у нас, два каких то мудака пол забора выломали, взяли с собой в охапку и побежали. мы с пацанами мяч пинали на другой улице в это время. в мне мать звонит, тат и так, два нарика забор пизданули и бегут в нашем направлении. мы смотрим, и они как раз пробегают. мы за ними, такой оравой в 15 человек наверно, как давай орать в след этим пидорасам, они как увидали в заде такой расклад, так всё нахуй побрасали, и притопили аж кричали от испуга. мы ещё хотели штакетник подобрать, и этим же штакетником все ёбла им поразбивать нахуй.. описываешь свой аватар бротюнь? 
фантазии мало чтолИ?!! вобще-то всё так и было на самом деле  | | | | Думаем головой товарищи
12 января 2012, 13:36
| | |
#95 (ПС)
| Ага конечно рассказал я  За последние 5 лет проведённые здесь,что ребята из органов тоже тут сидят  И это не шутка | | | | икраткая не робит есче
12 января 2012, 14:04
| | |
#96 (ПС)
| Крутые у вас истории посаны)
щас расскажу свою
Было это этим летом...пошел в магаз за газировкой и чипсами...решил сократить путь, и пройти через улицу где одни котэджи, иду себе, иду, мне похуй было...тут смотрю из одног дома выбегают две здоровые собак, я аж ахуел ни хуёва так..встал как столб, типа не приделах, собаки подошли меня понюхали, и побежали на другую улицу, как только начали от меня отходить я как въебал, выстрее чем на соревнованиях побежал, пиздец чп было блять
Еще помню год назад ОД Белый Рэп себе в город привозил на тусу, на 2 касаря прогорел блядь  | | | | Из Центра России
12 января 2012, 20:45
| | |
#97 (ПС)
| не сочиняю правда верь не верь мелкий был, шёл такой им ужик доебался
дай позвонить тел был еще сони эриксон старый како йто набрызгал в шары и сьебал,
ка кдура кчерез дорогу бежал потом к другу, часа 3 точнов ауте был  | | | |
12 января 2012, 21:08
| | |
#98 (ПС)
| у меня, помню, случай был, накануне 8-го марта приехал мой друг с Киева, которого давно не видел, и мы пошли отмечать его приезд) наебашились так, что было практически на все похуй. стояли у ларька на районе, встретили двох корешей, догнались еще и с ними пивом, и уже когда почти все подходило к завершению "банкета", мой друг хотел бутылку разбить с разбегу об здание - бежал, кинул, упал, в итоге бутылка не разбилась, а просто отлетела в сторону... мы дико ржали, но потом я сказал "ты не так все делаешь, смотри". я поднял бутылку и с разбегу, с криком "это Шооосткааааа" (название моего города), кинул бутылку в стену, она разбилась вдребезги  Ничего не предвещало беды... отошли мы метров 15 от того здания, я что-то смотрел вниз и немного отстал от всех, каких-то два тела взяли меня под руки (я сначала не понял кто это), спросили: "молодой человек, что вы сделали?", я в ответ: "бля... да нихуя я не делал" и поднял голову... бля, сразу протрезвел 
в общем, чтобы не везти меня в отделение, они меня отвели к той стенке, где я разбил бутылку и заставили собирать осколки) тогда сильно всю руку порезал, крови много было... когда отпустили потом, злой был матерился  | | | | [9БЛОК]
12 января 2012, 23:38
| | |
#99 (ПС)
| спиздили тамогочи из куртки в раздевалке спортзала когда учился в 6-ом классе (1999 год), я до сих пор скучаю по моему милому щеночку...так любил какашки за ним нарисованные убирать  | | | | VIP
12 января 2012, 23:49
| | |
#100 (ПС)
| да уж истории у вас просто захватывающие  | | | | |