-Цитата от En3rgetik -Цитата от beav1s вопросы терминологии просто. что так реагировать. вроде хочешь всем показать, что уж мол солидный такой, а речи вести так и не научился. просто, по-моему, как-то сильно называть это встроенной звуковухой. тот же аудиоресивер или телефон сотовый - тоже устройства со встроенной звуковухой. хотел просто хотел узнать, не лучше ли звуковыми картами называть именно устройство для пк для работы со звуком, а то что находится в мпц - всего лишь набор входов/выходов и встроенные ацп и цап. в ответ я получил кучу фейспалмов. зато от гуру звукорежиссуры получил, конечно, что не может не радовать. держи еще кучу хуй знает, может стоить носить головной убор. о чем я и говорил. карбо все тот же карбо, только энергетик - много шума/мало толку
-Цитата от beav1s вопросы терминологии просто. что так реагировать. вроде хочешь всем показать, что уж мол солидный такой, а речи вести так и не научился. просто, по-моему, как-то сильно называть это встроенной звуковухой. тот же аудиоресивер или телефон сотовый - тоже устройства со встроенной звуковухой. хотел просто хотел узнать, не лучше ли звуковыми картами называть именно устройство для пк для работы со звуком, а то что находится в мпц - всего лишь набор входов/выходов и встроенные ацп и цап. в ответ я получил кучу фейспалмов. зато от гуру звукорежиссуры получил, конечно, что не может не радовать. держи еще кучу хуй знает, может стоить носить головной убор.
вопросы терминологии просто. что так реагировать. вроде хочешь всем показать, что уж мол солидный такой, а речи вести так и не научился. просто, по-моему, как-то сильно называть это встроенной звуковухой. тот же аудиоресивер или телефон сотовый - тоже устройства со встроенной звуковухой. хотел просто хотел узнать, не лучше ли звуковыми картами называть именно устройство для пк для работы со звуком, а то что находится в мпц - всего лишь набор входов/выходов и встроенные ацп и цап. в ответ я получил кучу фейспалмов. зато от гуру звукорежиссуры получил, конечно, что не может не радовать.