Тема: Ваши ЧП
Показать сообщение отдельно
Алексей Владимирович
Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 01:02
  #102 (ПС)
лет 7 назад ехал с рыбалки на велике, по лесу какому то, и тут увидел невротъебительский трамплин. ничего не предвещало беды, до одного момента - в меня вселился дух мэтт хофмана, и меня дико приспичило посильнее разогнаться и сделать пару чудес велосипедной эквилибристики на этом трамплине. в общем подлетел я такой весь ахуенный, и совершив пару трубарспинов, бэк флипов и прочей двухколесной ереси, понял, что моя система самонаведения дала сбой и я приземляюсь не совсем "по плану". в общем пизданулся я нехуево так вывихнул ступню, разъебал коленку и пол голени в мясо, но это еще пол беды. у велика отлетело заднее колесо, и добрую половину деталей из задней втулки я проебал и разъебал и на все мои попытки починить его, велосипед молча слал меня нахуй. в итоге я еле хромая с кучей удочек, портфелем, велосипедом и колесом на спину двигался домой, до дома было всего то километров 5-6.мобилки тогда еще у меня небыло чтоб отзвонить кому нибудь, в итоге я уйдя с рыбалки часов в 11 утра, приперся домой почти в 9 вечера