Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 5: 12345
текстилька с пропиточкой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2012, 23:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для че почем
  #101 (ПС)
лет по 8 было когда гуляли во дворе вчетвером.мимо проходили 2 девушки довольно таки красивые. И тут один друган подбегает к другому и резко снимает штаны с трусами.он охуел настолько что так и остался стоять.а я чуть не сдох от смеха.
Показать скрытый текст
беззаботное детство

Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 00:02
  #102 (ПС)
лет 7 назад ехал с рыбалки на велике, по лесу какому то, и тут увидел невротъебительский трамплин. ничего не предвещало беды, до одного момента - в меня вселился дух мэтт хофмана, и меня дико приспичило посильнее разогнаться и сделать пару чудес велосипедной эквилибристики на этом трамплине. в общем подлетел я такой весь ахуенный, и совершив пару трубарспинов, бэк флипов и прочей двухколесной ереси, понял, что моя система самонаведения дала сбой и я приземляюсь не совсем "по плану". в общем пизданулся я нехуево так вывихнул ступню, разъебал коленку и пол голени в мясо, но это еще пол беды. у велика отлетело заднее колесо, и добрую половину деталей из задней втулки я проебал и разъебал и на все мои попытки починить его, велосипед молча слал меня нахуй. в итоге я еле хромая с кучей удочек, портфелем, велосипедом и колесом на спину двигался домой, до дома было всего то километров 5-6.мобилки тогда еще у меня небыло чтоб отзвонить кому нибудь, в итоге я уйдя с рыбалки часов в 11 утра, приперся домой почти в 9 вечера

Chelsea, Chelsea
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 00:52
ВКонтакте
  #103 (ПС)
-Цитата от AlexxUnder Посмотреть сообщение
помню как у нас, два каких то мудака пол забора выломали, взяли с собой в охапку и побежали. мы с пацанами мяч пинали на другой улице в это время. в мне мать звонит, тат и так, два нарика забор пизданули и бегут в нашем направлении. мы смотрим, и они как раз пробегают. мы за ними, такой оравой в 15 человек наверно, как давай орать в след этим пидорасам, они как увидали в заде такой расклад, так всё нахуй побрасали, и притопили аж кричали от испуга. мы ещё хотели штакетник подобрать, и этим же штакетником все ёбла им поразбивать нахуй..
Нахуй тебе подпись, бро.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 07:55
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #104 (ПС)
чо никог оне пиздят чтоли?

ну че вы, старые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 08:09
Домашняя страница
  #105 (ПС)
фишки спиздил с пакета у чувака
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
чо никог оне пиздят чтоли?
не модно как то

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 12:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #106 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
трубу прорвало осенью канализационную когда отопление давали.......думал самому Шойгу звонить......паника была яебал мне так страшно не было даже когда меня семь чурок на пустыре убивали..
канализационную или отопительную ?
если канализационную то её прорвать не может там давления нет, там какашки под силой притяжения падают и плывут на отчистку
а вот если отопительную то это пиздец

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от че почем Посмотреть сообщение
лет по 8 было когда гуляли во дворе вчетвером.мимо проходили 2 девушки довольно таки красивые. И тут один друган подбегает к другому и резко снимает штаны с трусами.он охуел настолько что так и остался стоять.а я чуть не сдох от смеха.
Показать скрытый текст
беззаботное детство
с тебя стянули ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 12:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #107 (ПС)
ручку в магазине украл, когда 5 лет было, до сих пор стыдно

┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 12:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #108 (ПС)
-Цитата от PrG Посмотреть сообщение
случай в садике был
сидел я на горке, машинками игрался
и тут подходит ко мне парень один, немного постарше меня
какого-то хуя он начал на меня плевать
когда он третий раз плюнул в меня, я с пустился, взял камень, небольшой такой, и уебал ему по башке
разбил ему голову нахуй, он в слезы, я даже испугался блядь
прибежала воспиталка, типа, что случилось?
а я сижу дальше себе на горке с покер фэйсом

я то же как то сидел игрался по малолетки в песке тунели муравьям делал, подходит чел большой всё ломать начал, я кирпич взял и с размаху ему на ногу кинул
потом бабка пришла типо он хороший нечего не делал с матерью базарила, батя дамой с работы шёл и послал нахуй т.к проход закрыла в крватиру

двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 14:23
  #109 (ПС)
короче ситуэйшн
тусовки у меня на даче бывают бешенные. тут попил пивка с братиками, решили поехать ко всем. приехали, вроде все свои на местности, начали дальше гужбанить. и тут у пацика знакомого в тачке запел рэп (мой айфон подключен был). ну я такой стою, говорю: заебись музло. напротив меня стоит обожратый мудило и такой: а я клубняк чистый люблю. ну я ему: хуйня твой клубняк. он: я за это въебать могу. я: ну попробуй.
тут короче он пытается въебать мне в ухо, я ухожу от удара, но спотыкаюсь об какую-то хуйню и падаю. он налетает сверху, я канеш как положено закрыл лицо руками, с периодическими ударами по его щщам. потом подбегает друг и разнимает нас.
ну я сам по себе пацан спокойный, стою себе, меня с какого-то хуя держат двое, я им говорю, мол, хули вы меня то держите. этот хуило бегает орет: "где он? ему пизда! пусть выйдет раз на раз". я выхожу раз на раз, бью сразу в ебало, он падает. даю возможность встать, не налетаю. после того, как встает, я сразу врубаю молотилку (прямыми в ебало подряд), он опять падает. потом встает, попадает с ноги мне в почку, вообще странно, что пропустил, наверно потому, что не трезвый был. я падаю, он налетает сверху. скидываю его. сажусь сверху (вывел блять) и начинаю бить в ебало. гвоздя выписал. все подбежали и розняли.
потом отошли поговорить с ним, он извинился, тыры-пыры. теперь как шелковый гоняет, шавка.
честь рэпа защищена

он попал мне в ебало один раз, у меня маленькая ссадинка, где глаз была. зато были окорябаны колени и локти из-за того, что дрались на асфальте. пришлось недельку на работе не появляться, ибо не солидно со всякими ссадинами то.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2012, 14:27
  #110 (ПС)
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
короче ситуэйшн
тусовки у меня на даче бывают бешенные. тут попил пивка с братиками, решили поехать ко всем. приехали, вроде все свои на местности, начали дальше гужбанить. и тут у пацика знакомого в тачке запел рэп (мой айфон подключен был). ну я такой стою, говорю: заебись музло. напротив меня стоит обожратый мудило и такой: а я клубняк чистый люблю. ну я ему: хуйня твой клубняк. он: я за это въебать могу. я: ну попробуй.
тут короче он пытается въебать мне в ухо, я ухожу от удара, но спотыкаюсь об какую-то хуйню и падаю. он налетает сверху, я канеш как положено закрыл лицо руками, с периодическими ударами по его щщам. потом подбегает друг и разнимает нас.
ну я сам по себе пацан спокойный, стою себе, меня с какого-то хуя держат двое, я им говорю, мол, хули вы меня то держите. этот хуило бегает орет: "где он? ему пизда! пусть выйдет раз на раз". я выхожу раз на раз, бью сразу в ебало, он падает. даю возможность встать, не налетаю. после того, как встает, я сразу врубаю молотилку (прямыми в ебало подряд), он опять падает. потом встает, попадает с ноги мне в почку, вообще странно, что пропустил, наверно потому, что не трезвый был. я падаю, он налетает сверху. скидываю его. сажусь сверху (вывел блять) и начинаю бить в ебало. гвоздя выписал. все подбежали и розняли.
потом отошли поговорить с ним, он извинился, тыры-пыры. теперь как шелковый гоняет, шавка.
честь рэпа защищена

он попал мне в ебало один раз, у меня маленькая ссадинка, где глаз была. зато были окорябаны колени и локти из-за того, что дрались на асфальте. пришлось недельку на работе не появляться, ибо не солидно со всякими ссадинами то.
боксёр

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 07:31
  #111 (ПС)
мне в 14 лет нос сломали 3 мужика

шёл я как то на хокей вечером по тратуару тёмному уже к центру подходил где светло люди и за мной три хуя какие то следом увязались ну я подумал пох не за мной наверное минут пять иду гляжу назад топают ну я побежал там уже два дома оставалось до центра где люди те за мной побежали,подсекли я упал, лицо поднимаю ногой прилитело в нос всё лежу по карманам полезли вытащили фонарик, всё что было у меня поднимаюсь кровь хлещет зашёл в магаз там мне салфетку какуюто дали и скорую вызвали
в больнице нос выпрямили и на неделю или две непомню положили

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 13:03
  #112 (ПС)
Настоящее ЧП - это когда ты что-то очень хочешь, но у тебя нет возможностей это осуществить. Остальное, если не считать смерти, - это мелочи жизни...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 19:28
  #113 (ПС)
-Цитата от Den836 Посмотреть сообщение
Настоящее ЧП - это когда ты что-то очень хочешь, но у тебя нет возможностей это осуществить. Остальное, если не считать смерти, - это мелочи жизни...
иди нахуй а

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 22:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #114 (ПС)
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
моего деда так обули

лет 6-7 назад когда были выборы пришли две девушки, представились мол они из какой-то партии и прошли на кухню;
пока одна что-то рассказывала за выборы, вторая попросилась в туалет, деда сказал куда идти, ну а она тем временем вместо туалета лазила по тумбачкам и шкафам...
вынесли 2к гривень (8к рос. рублей) и фотик
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
короче ситуэйшн
честь рэпа защищена

кулстори, бро

Ровный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2012, 23:46
Отправить сообщение через twitter для Бывший Барон
  #115 (ПС)
вчера суки телефон украли
нокиа 6303 класик, я так его любил

Страница 5 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Сибирский ТэТэ