Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2012, 15:51
  #780 (ПС)
-Цитата от Ван-Ду Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
хуй знает у меня лично Василии лет до 40 в подобном прикиде передвигающиеся по городу пехом доверия вообще не вызывают, смотрится это дело как клоунада. на днях подобный пассажир лет 25 ко мне в магазин заходил, в пальто, перчатки кожанные, брючки, туфли, вся хуйня, а на деле обсосок, когда ему его пизда на диван за 6к грн. показала, заявил что дорого, в итоге взяли за 3.5 дичайщий колхоз из самой хуевой ткани.
по одёже, вообще, людей не судят, в натуре, как и по их наличности. тем более, что в россии принято одеваться дороже, чем на самом деле. а то что одевается основная масса в одно и тоже, будь то пальто или найки, так это из-за отсутствия вкуса.
а по чем судят? по их поступкам? лучше уж по одежде судить, тогда хоть какая-то есть надежда что не все еще потеряно в этом ебаном мире

вообще присутствие или отсутствие вкуса в большой мере очень показательная вещь, по внешнему виду, разговору и т.д. очень многое можно узнать о человеке. я лично больше всего не люблю, когда яркая обвертка не соответствует содержимому, и хуй с ним когда в яркой обвертке под тонким слоем шоколада скрывается говно, намного хуже когда говно аж вываливается из красивой обвертки и искренне считает себя 99% шоколадом.