-Цитата от Shel-B
-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от Shel-B
по россии2 возможно контрольные игры будут показывать.
будет игра с металлистом и вероятно с кем-нибудь ещё.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
ты так из-за одного матча решил?

макгиди в сборной слева играет, но насчет лучше или хуже однозначно только летом можно будет сказать.
точно. против анюкова же играл

тем не менее я бы не стал говорить, что слева он лучше. к тому же Диму К. ещё никто не отменял и далеко не факт, что в центре будет бегать и дальше.
вообще тут многие про возможный состав говорили. лично мне видится 4-2-4 с Димой в центре полузащиты, Маком слева в атаке и Ари справа. ну и Веллитон-Эминем пару наиграть было бы круто конечно. и вообще не считаю, что нужно усиление в нападении, хотя уже сми заебали со слухами о Демба Ба и Павлюченко). Это конечно всё хорошо, но придётся кого-то на лавку сажать. Лавка тем более тоже занята.
дичайше не укомплектована защита, в которой надёжное место только у Нико и Серёги Паршивлюка.
если Павлюченко вернется то стопудово Ари опять будет на лавке сидеть, а это будет очень неблагодарно, он всё таки нас в важные моменты выручал же...но всё равно о нём такое представление что он игрок замены, когда в старте выходит ощущение будто он уже не усиляет как привык, а место себе на поле найти не может и в таких моментах выезжает на бразильской враждённой техничности)) Вот насчет Димы я тоже так считаю что если место в составе ему выделять то это лучше центр чем левый край, он помнишь же че делал всегда когда с краю играл - навесы в штрафную и то что они часто адресованы были кому то сказать можно с натяжкой, безыдейно можно сказать он играл, а место в центре ему уже свободно мыслить позволяет. Насчет защиты если розовые очки снять, то хоть плачь прям, к кэпу и Парехе можно Макея в основу защиты смело приписывать он только с таким условием стабильно без суеты играть будет, а то что в защиту или на лавку или в основу защитники нужны это да, к сожалению, это чистейшая правда, я лично не много в этом сезоне могу матчей вспомнить когда за оборону боязно не было. По поводу пары Эминике и Велик тоже на стопроц соглашусь у меня тоже есть такое большое, сердечное можно сказать, желание чтоб они как нибудь сыгрались вместе и стали тандемом насколько это возможно, тогда против них никакая оборона не вывезет
Добавлено через 17 минут 40 секунд
-Цитата от Форвард
-Цитата от Shel-B
будет игра с металлистом и вероятно с кем-нибудь ещё.
С Киевским Динамо в феврале.
это ваще будет эль классико жирнющее

то есть, есмь Классика всея Руси