Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не,норм команды...Надо просто обыграть все 3.Доказать настрой на 3ую часть сезона,а в финале Это"о опустить... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока Ага, был бы у кого из нынешного состава спартаковский дух У Валеры вроде был. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | по россии2 возможно контрольные игры будут показывать. -Цитата от Рока -Цитата от Форвард -Цитата от 4amp Дзюба местами старается,но не уровень он. Як талантливее,но какой-то нежный бля. его надо в амкаре каком нить поарендить было,авось возмужал бы) +. Грации у него не занимать. Добавлено через 1 день 15 часов 24 минуты РАСПИСАНИЕ ИГР «СПАРТАКА» НА COPA DEL SOL — 2012
На втором зимнем сборе в Испании «Спартак» примет участие в турнире Copa del Sol.
Участники Copa del Sol — 2012 разделены на две группы по шесть команд. На групповом этапе в группе Benidorm у красно-белых запланированы три матча:
• 28 января — с «Гётеборгом» (Швеция),
• 1 февраля — с «Русенборгом» (Норвегия),
• 4 февраля — с «Мёльде» (Норвегия).
Победители групп сыграют между собой в финале. Нахуя с этим говном играть, лучше б с анжи три матча сыграли будет игра с металлистом и вероятно с кем-нибудь ещё. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Рока Нужен добротный правый хав, макгиди надо на лево переводить, он там лучше играет ты так из-за одного матча решил?  | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Shel-B по россии2 возможно контрольные игры будут показывать. -Цитата от Рока -Цитата от Форвард
+. Грации у него не занимать. Добавлено через 1 день 15 часов 24 минуты РАСПИСАНИЕ ИГР «СПАРТАКА» НА COPA DEL SOL — 2012
На втором зимнем сборе в Испании «Спартак» примет участие в турнире Copa del Sol.
Участники Copa del Sol — 2012 разделены на две группы по шесть команд. На групповом этапе в группе Benidorm у красно-белых запланированы три матча:
• 28 января — с «Гётеборгом» (Швеция),
• 1 февраля — с «Русенборгом» (Норвегия),
• 4 февраля — с «Мёльде» (Норвегия).
Победители групп сыграют между собой в финале. Нахуя с этим говном играть, лучше б с анжи три матча сыграли будет игра с металлистом и вероятно с кем-нибудь ещё. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Рока Нужен добротный правый хав, макгиди надо на лево переводить, он там лучше играет ты так из-за одного матча решил?  макгиди в сборной слева играет, но насчет лучше или хуже однозначно только летом можно будет сказать. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Shel-B по россии2 возможно контрольные игры будут показывать. -Цитата от Рока Нахуя с этим говном играть, лучше б с анжи три матча сыграли будет игра с металлистом и вероятно с кем-нибудь ещё. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Рока Нужен добротный правый хав, макгиди надо на лево переводить, он там лучше играет ты так из-за одного матча решил?  макгиди в сборной слева играет, но насчет лучше или хуже однозначно только летом можно будет сказать. точно. против анюкова же играл 
тем не менее я бы не стал говорить, что слева он лучше. к тому же Диму К. ещё никто не отменял и далеко не факт, что в центре будет бегать и дальше.
вообще тут многие про возможный состав говорили. лично мне видится 4-2-4 с Димой в центре полузащиты, Маком слева в атаке и Ари справа. ну и Веллитон-Эминем пару наиграть было бы круто конечно. и вообще не считаю, что нужно усиление в нападении, хотя уже сми заебали со слухами о Демба Ба и Павлюченко). Это конечно всё хорошо, но придётся кого-то на лавку сажать. Лавка тем более тоже занята.
дичайше не укомплектована защита, в которой надёжное место только у Нико и Серёги Паршивлюка. Добавлено через 3 минуты 41 секунду да и не берусь кандидатуры предлагать на позицию левого или центр дефа.
слева макей иногда справляется, а марсело как известно к нам не поедет  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Shel-B будет игра с металлистом и вероятно с кем-нибудь ещё. С Киевским Динамо в феврале. | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Shel-B -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Shel-B по россии2 возможно контрольные игры будут показывать.
будет игра с металлистом и вероятно с кем-нибудь ещё. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
ты так из-за одного матча решил?  макгиди в сборной слева играет, но насчет лучше или хуже однозначно только летом можно будет сказать. точно. против анюкова же играл 
тем не менее я бы не стал говорить, что слева он лучше. к тому же Диму К. ещё никто не отменял и далеко не факт, что в центре будет бегать и дальше.
вообще тут многие про возможный состав говорили. лично мне видится 4-2-4 с Димой в центре полузащиты, Маком слева в атаке и Ари справа. ну и Веллитон-Эминем пару наиграть было бы круто конечно. и вообще не считаю, что нужно усиление в нападении, хотя уже сми заебали со слухами о Демба Ба и Павлюченко). Это конечно всё хорошо, но придётся кого-то на лавку сажать. Лавка тем более тоже занята.
дичайше не укомплектована защита, в которой надёжное место только у Нико и Серёги Паршивлюка. если Павлюченко вернется то стопудово Ари опять будет на лавке сидеть, а это будет очень неблагодарно, он всё таки нас в важные моменты выручал же...но всё равно о нём такое представление что он игрок замены, когда в старте выходит ощущение будто он уже не усиляет как привык, а место себе на поле найти не может и в таких моментах выезжает на бразильской враждённой техничности)) Вот насчет Димы я тоже так считаю что если место в составе ему выделять то это лучше центр чем левый край, он помнишь же че делал всегда когда с краю играл - навесы в штрафную и то что они часто адресованы были кому то сказать можно с натяжкой, безыдейно можно сказать он играл, а место в центре ему уже свободно мыслить позволяет. Насчет защиты если розовые очки снять, то хоть плачь прям, к кэпу и Парехе можно Макея в основу защиты смело приписывать он только с таким условием стабильно без суеты играть будет, а то что в защиту или на лавку или в основу защитники нужны это да, к сожалению, это чистейшая правда, я лично не много в этом сезоне могу матчей вспомнить когда за оборону боязно не было. По поводу пары Эминике и Велик тоже на стопроц соглашусь у меня тоже есть такое большое, сердечное можно сказать, желание чтоб они как нибудь сыгрались вместе и стали тандемом насколько это возможно, тогда против них никакая оборона не вывезет Добавлено через 17 минут 40 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Shel-B будет игра с металлистом и вероятно с кем-нибудь ещё. С Киевским Динамо в феврале. это ваще будет эль классико жирнющее 
то есть, есмь Классика всея Руси | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Администрация московского "Спартака" на зимних сборах рассчитывает провести товарищеские матчи с лидерами украинского футбола. Ожидается, что 20 января соперником российской команды станет "Металлист", а киевское "Динамо" сыграет с красно-белыми 12 февраля. Эта встреча состоится в испанской Марбелье. Добавлено через 1 час 15 минут 19 секунд Валера в последнем интервью говорит, что новичков будет 1-2 человека. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от 1st.MDMA -Цитата от Shel-B -Цитата от 1st.MDMA
макгиди в сборной слева играет, но насчет лучше или хуже однозначно только летом можно будет сказать. точно. против анюкова же играл 
дичайше не укомплектована защита, в которой надёжное место только у Нико и Серёги Паршивлюка. если Павлюченко вернется то стопудово Ари опять будет на лавке сидеть, а это будет очень неблагодарно, он всё таки нас в важные моменты выручал же...но всё равно о нём такое представление что он игрок замены, когда в старте выходит ощущение будто он уже не усиляет как привык, а место себе на поле найти не может и в таких моментах выезжает на бразильской враждённой техничности)) Вот насчет Димы я тоже так считаю что если место в составе ему выделять то это лучше центр чем левый край, он помнишь же че делал всегда когда с краю играл - навесы в штрафную и то что они часто адресованы были кому то сказать можно с натяжкой, безыдейно можно сказать он играл, а место в центре ему уже свободно мыслить позволяет. Насчет защиты если розовые очки снять, то хоть плачь прям, к кэпу и Парехе можно Макея в основу защиты смело приписывать он только с таким условием стабильно без суеты играть будет, а то что в защиту или на лавку или в основу защитники нужны это да, к сожалению, это чистейшая правда, я лично не много в этом сезоне могу матчей вспомнить когда за оборону боязно не было. По поводу пары Эминике и Велик тоже на стопроц соглашусь у меня тоже есть такое большое, сердечное можно сказать, желание чтоб они как нибудь сыгрались вместе и стали тандемом насколько это возможно, тогда против них никакая оборона не вывезет Добавлено через 17 минут 40 секунд -Цитата от Форвард -Цитата от Shel-B будет игра с металлистом и вероятно с кем-нибудь ещё. С Киевским Динамо в феврале. это ваще будет эль классико жирнющее 
то есть, есмь Классика всея Руси зато какой гол забил коням Дима, играя на фланге | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард Администрация московского "Спартака" на зимних сборах рассчитывает провести товарищеские матчи с лидерами украинского футбола. Ожидается, что 20 января соперником российской команды станет "Металлист", а киевское "Динамо" сыграет с красно-белыми 12 февраля. Эта встреча состоится в испанской Марбелье. Добавлено через 1 час 15 минут 19 секунд Валера в последнем интервью говорит, что новичков будет 1-2 человека. И то не факт...
Да нам щас не новички нужны,а чтоб этот состав стабильно играл.
Состав то боевой...
Максимум 1 центр деф,и то мне кажется боятся уже купить что-то типо Рохо-Родри... | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Число P -Цитата от Форвард Администрация московского "Спартака" на зимних сборах рассчитывает провести товарищеские матчи с лидерами украинского футбола. Ожидается, что 20 января соперником российской команды станет "Металлист", а киевское "Динамо" сыграет с красно-белыми 12 февраля. Эта встреча состоится в испанской Марбелье. Добавлено через 1 час 15 минут 19 секунд Валера в последнем интервью говорит, что новичков будет 1-2 человека. И то не факт...
Да нам щас не новички нужны,а чтоб этот состав стабильно играл.
Состав то боевой...
Максимум 1 центр деф,и то мне кажется боятся уже купить что-то типо Рохо-Родри... минимум один центр деф, ибо так нельзя Добавлено через 9 минут 24 секунды кстати валера сказал, что выстрелить должны макей, рохо, сухи, пареха и паршивлюк. я даже был удивлен, что он не назвал родри |
Последний раз редактировалось Shel-B, 13 января 2012 в 20:55.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Всмысле выстрелить?
И Рохе то стрелять негде особо...Не получается у него в центре как не пробуй... | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Число P Всмысле выстрелить?
И Рохе то стрелять негде особо...Не получается у него в центре как не пробуй... и все же рохо защитник сборной Аргентины | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пробующийся...
Не основной же... | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | -Цитата от Число P Всмысле выстрелить?
И Рохе то стрелять негде особо...Не получается у него в центре как не пробуй... в смысле так он сказал в интервью. Рохо талантливый крайний защитник кто бы что не говорил. В центре он играет хуёво естественно, ибо позиции разные совсем. Тому же Паршивлюку приходилось играть в центре и из-под него мы пропускали, но это же не говорит о том, что игрок он хуёвый. Он и сам говорил, что не хотел бы играть в центре в будущем. Та же ситуация с Рохо. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Валера Рохо слева не видит, что он в интервью и дал понять, когда конкурентов Макеева на этой позиции называл. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | когда нико и марек были здоровы и не дисквалифицированы, нормально в защите было. я в принципе с валерой согласен, потенциал огромный. травм не будет, будет хорошая защита, а с карточками на пустом месте (а ля пареха с зенитом) можно разобраться. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Shel-B -Цитата от Число P Всмысле выстрелить?
И Рохе то стрелять негде особо...Не получается у него в центре как не пробуй... в смысле так он сказал в интервью. Рохо талантливый крайний защитник кто бы что не говорил. В центре он играет хуёво естественно, ибо позиции разные совсем. Тому же Паршивлюку приходилось играть в центре и из-под него мы пропускали, но это же не говорит о том, что игрок он хуёвый. Он и сам говорил, что не хотел бы играть в центре в будущем. Та же ситуация с Рохо. Ну Рохо можно подержать до того момента когда у нас всё нападение Русское будет.Тада можно будет ставить вместо Макея...
Но будет ли это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Рохо нужно продавать срочно, пока он у нас окончательно не упал в трансферной стоимости и игровых навыках. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | 2 млн его цена...Нахер это надо...Копейки... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Я против Рохо вообще ничего не имею. Вот Сухи откровенно неоднократно косячил, когда отворачивался от мяча. Да и уровень Рохо повыше, как мне кажется. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | я считаю,что и Рохо и Сухи талантливы . другой вопрос,как долго им надо времени,для обретения стабильно хорошей игры ? в психологии таятся проблемы,мне кажется. но я бы не стал сбрасывать их со счетов. Прибавить способны оба,причём в этом году. Итак, ваш вариант основного состава ? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Как Рохо терял позицию с Порту - это вообще жесть. Пока не нравится мне он | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | мне кажется что рохо будет на высоком уровне играть и спартаке. в прошлом году я немного его матчей смотрел. и опять же повторюсь, если травм избежать, то всё отлично будет.
Дикань - Макеев, Сухи, Пареха, Паршивлюк - МакГиди, Комбаров, ДеЗеув, Ари - Дзюба, Эминике.
так можно начать, усилить со скамейки могут Веллитон, Кариока, Жано, Каюмов, Рохо.
можно попробывать ванриант с тремя надающими и поменять ари на веллитона. если добавить сюда пару новичков, то перспективы неплохие. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от tatu_cat_69 Как Рохо терял позицию с Порту - это вообще жесть. Пока не нравится мне он Игры с Порту вообще вспоминать не хочется.
Иногда складывается впечатление, что Рохо не понимает, чего от него хочет тренер; выглядит он каким-то потерянным. Мне кажется Валера как-то неправильно его использует, но потенциал у него несомненно есть. | | | | |