-Цитата от Околорепер
заебцова в принципе
а вы все уебки в основном
а что тут заебцового то? что нигер слов не знает а заявлен как специальный гость мероприятия? в первую очеред это показывает неуважение к публике , и плюс фонограма играет на заднем плане и, бля будь я там в клубе я бы в него вообще чем нить кинулл что в руках было за такой подхо.
из всей этой пиздобратии Жара показал уровень , мастерство и энергетику , остальное полный кал и пидр очкастый какойто хуй пойми , на треке его небыло вроде.
вот .
Добавлено через 9 минут 21 секунду
-Цитата от 1st.MDMA
ты глубоко ошибаешься, они там так же востребованы и популярны как и в россии, даже больше естественно. Но к ним там другое отношение, потому что в америке к ним уже давно привыкли и к разному рэпу разных времен, а у нас такого не было. Для американцев разных поколений и олдовых и молодого совсем поколения, оникс это классика и живые легенды, но они относятся к ним попроще потмоу что в америке все очень подвержены модным тенденциям. Можно сравнить отношение американцев к оникс с тем как у нас относятся сейчас к Д.О.Б. комьюнити или к бэд бэлэнс тех времен, то есть кому то нравится еще с тех времен и не изменит к ним хорошего отношения, а кто то проникнется и оценит даже послушав первый раз совсем недавно. ( себя в пример не ставлю я терпеть не могу бэд бэлэнс и большинство русского рэпа подобного рода, тем более олд скул русский рэп, за говно воспринимал рус рэп всегда)
как же ты любишь слово мода и всё что связано с модой , ты не сын славы зайцева случайно? никому они там не нужны , поверь ты и тут мне.
но думаю щас ты и тут вступишь в долгую дискусию на тему того как оникс востребованы в штатах. В штатах жеский комерческий шоу биз и пиздец какой рынок сбыта индустрии развлечений , бабок в них уже никто не вкладывает так же как и в паблик энеми , примером тому было что флав решил вести реалити шоу чтоб хоть как то протянуть и быть на слуху ( шоу позор и стыд , но зато рейтинг и деньги ) эти же выбрали нашу страну как рынок сбыта своих услуг .
были бы востребованы то они бы не прописались у нас в стране на такие частые гастроли и не писали бы фиты с хуй пойми кем . их сюда как клоунов везут уже а не как реп легенд , какието макаки черномазые на вид которые и прочитать то толком не могут , чета вопят как ёбнутые . понимаешь ? ( нет ты наверно не понимаешь )
Добавлено через 17 минут 21 секунду
-Цитата от Savas
-Цитата от MixMike
-Цитата от Savas
в штатах они нахуй никому не нужны , извини бро если твоих кумиров обидел

Ониксы в штатах были и будут востребованы всегда)
ну хз, я всегда считал что они слишком переоцененные , 2 первых альбома охуенные ну а потом что ? сдулись они давно и до легенд если дотягивают то с большим трудом только
во во , дело говоришь мужик , просто они старички . Я уже писал о том что вообще в музыке надо вовремя остановитсья чтобы не быть позорищем для молодых который уже выросли на другом хип хопе ( и он боле качественный как ни крути чем был раньше) , идти в бизнес на заработаные деньги , пойти работать на крайняк и остаться легендой в памяти людей и мож раз в год давать какойнить крупный концерт для верных фанов .
эти же небось весь капитал всадили что когда то заработали , никакой финансовой почвы под ними нет , вот они и мечуться в погоне хоть за какойнить манетой . вот и всё.
жизнь пацаны , это жизнь . не будьте реперами до конца жизни , умейти вовремя уйти со сцены , пример вам мани майк из ДОБ , пиздец сами понимаете что не иведает уже что творит так и не научившись даже реп то читать .