-Цитата от Radio
-Цитата от Браслет
-Цитата от Radio
расскажи это
ему, например, пессимист ты хуев
Эт не я пессимист это вы в розовых очка ванильных. Я то живу в реальном мире.
В котором хуйня из фильма секрет неработет ага
кстати учёные доказали что бег с применением этх железяк не является честным поскольку там распределение веса идёт более правильное чем у людей с живыми ногами. и считается читерством.
ты б, реальный мир, хоть статью дочитал, учёный, блять
- Писториус оспорил это решение в Спортивном арбитражном суде, который 16 мая 2008 года объявил, что доказательства преимущества Писториуса не столь однозначны (в частности, они не учитывают имеющиеся у спортсмена негативные обстоятельства, связанные с пользованием протезами, — например, более медленный старт), и на этом основании отменил решение ИААФ, разрешив Писториусу и дальше участвовать в соревнованиях
в твоём мире и больные не выздоравливают и чудес не бывает, по ходу, и успехов никто не добивается, ну удачи тонуть в желчи своей же и во мраке
не всяк зрячий видит, как говорится

Окей даже если так, он один в противовес миллионам.
В моём мире надо смотреть на обстановку реально. мой мир многогранен, и далеко не для всех в нём есть эти миллионы шансов. Если бы Влади спел - трудись и получай результат, или развивайся учись что бы получить шанс, я бы и слова не сказал, но когда он орёт мечтай у тебя миллион возможностей. это хуйня для идиотов. Как раз таки для тех кто хочет сидеть на жопе ничего не делать и всё иметь.