Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2012, 16:52
  #48 (ПС)
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от коля_крыШкин Посмотреть сообщение

а что тут заебцового то? что нигер слов не знает а заявлен как специальный гость мероприятия? в первую очеред это показывает неуважение к публике , и плюс фонограма играет на заднем плане и, бля будь я там в клубе я бы в него вообще чем нить кинулл что в руках было за такой подхо.

из всей этой пиздобратии Жара показал уровень , мастерство и энергетику , остальное полный кал и пидр очкастый какойто хуй пойми , на треке его небыло вроде.

вот .

Добавлено через 9 минут 21 секунду

как же ты любишь слово мода и всё что связано с модой , ты не сын славы зайцева случайно? никому они там не нужны , поверь ты и тут мне.

но думаю щас ты и тут вступишь в долгую дискусию на тему того как оникс востребованы в штатах. В штатах жеский комерческий шоу биз и пиздец какой рынок сбыта индустрии развлечений , бабок в них уже никто не вкладывает так же как и в паблик энеми , примером тому было что флав решил вести реалити шоу чтоб хоть как то протянуть и быть на слуху ( шоу позор и стыд , но зато рейтинг и деньги ) эти же выбрали нашу страну как рынок сбыта своих услуг .

были бы востребованы то они бы не прописались у нас в стране на такие частые гастроли и не писали бы фиты с хуй пойми кем . их сюда как клоунов везут уже а не как реп легенд , какието макаки черномазые на вид которые и прочитать то толком не могут , чета вопят как ёбнутые . понимаешь ? ( нет ты наверно не понимаешь )

Добавлено через 17 минут 21 секунду

во во , дело говоришь мужик , просто они старички . Я уже писал о том что вообще в музыке надо вовремя остановитсья чтобы не быть позорищем для молодых который уже выросли на другом хип хопе ( и он боле качественный как ни крути чем был раньше) , идти в бизнес на заработаные деньги , пойти работать на крайняк и остаться легендой в памяти людей и мож раз в год давать какойнить крупный концерт для верных фанов .

эти же небось весь капитал всадили что когда то заработали , никакой финансовой почвы под ними нет , вот они и мечуться в погоне хоть за какойнить манетой . вот и всё.

жизнь пацаны , это жизнь . не будьте реперами до конца жизни , умейти вовремя уйти со сцены , пример вам мани майк из ДОБ , пиздец сами понимаете что не иведает уже что творит так и не научившись даже реп то читать .
сиди молча щегол, если не знаешь за че вещаешь
ты хоть понимаешь вообще о чем ты говоришь дурачок
ну да понимаю ,тут только тупой не поймёт о чем я если честно.
ты просто кретин слепой
ты перефразировал моё сообщение, не меняя суть посыла употребив только другие выражения, при том умудрившиьс полную хуету выдать,и между тем еще мне большое внимание уделив.. ну ты же идиот вась
давай отныне ты всегда так будешь делать, облизывать меня с ног до головы и повторять мои сообщения но по своей неразвитости будешь делать их диаметрально противоположными
Onyx - I'm so 90s

Последний раз редактировалось 1st.MDMA, 14 января 2012 в 17:32.