-Цитата от Дима Prime
-Цитата от Трущий Тру щит
делать деньги - самое креативное и простое занятие для меня
с 13ти лет мог зарабатывать больше, чем мои родители, при том честно и не поднимаюя жопы со стула, но при этом зарабатывал ровно столько, сколько нужно, никаких излишеств.
просто не нужно не на кого работать
кстати кто из Москвы? могу отдать яндекс кошелек, там косарь или чуть больше, но чтобы ими воспользоваться нужно прийти к ним в офис.
поделись механизмом
-Цитата от Hey Man!
с 13ти лет мог зарабатывать больше, чем мои родители, при том честно и не поднимаюя жопы со стула, но при этом зарабатывал ровно столько, сколько нужно, никаких излишеств.
кстати кто из Москвы? могу отдать яндекс кошелек, там косарь или чуть больше, но чтобы ими воспользоваться нужно прийти к ним в офис.
рассказывай как ты это делал

-Цитата от Mr-47
ахахаха

ну да
секрет в том что не нужно ни на кого работать?
нужно оценить потенциал.
то есть это как маятник, который качнулся вправо, и находится на самой высшей точке, застыв, и через несколько секунд ту потенциальную энергию, которую он в себе держит он превратит в кинетическую, начав двигаться в другую сторону и получая скорость.
могу привести примеры: например соц. сеть - вконтакте. там сидит огромная куча людей, которые в потенциале могут перевести тебе деньги за что-то. за что? за то, на что есть спрос, но нет предложения.( например ты там никогда не продашь какой-нибудь телефон, потому что евросеть есть везде, то есть предложение уже сделано). тут нужно понять что ты умеешь делать. писать рэп(не важно какого качества)? - хорошо. теперь что ты можешь сделать с этим. ты можешь тупо поспамить по контакту, что ты пишешь рэп, написать маленькое сообщение сначала, с которым ты будешь спамить и когда к тебе обратятся - скинуть большое сообщение с большим количеством информации, грамотно оформленное, будто ты этим не первый год занимаешься. Цены можешь выбрать сам, примерно 3 тысячи за 3 куплета вполне, думаю, но можно и меньше. я один раз 2-3 года назад поспамил несколько дней и ко мне до сих пор обращаются. вконтакте сейчас вроде фиг поспамишь, поэтому ищи другие виды спама(например те же одноклассники, в поиске групп вбил слово "рэп" и вперед).тут все уже от тебя зависит. вариантом огромное количество.
оплату можешь сделать через любой интернет кошелек(яндекс. деньги, вебмания, потому что кто-то уже постарался и в каждом городе есть терминалы с этими кошельками, бери и пользуйся)
mr 47 насчет яндекс.кошелька я серьезно
пол года на него не заходил, сейчас зашел 1142 рубля там
если не ошибаюсь у меня его заблокировали потому, что кто-то нечаянно на мой счет перевел рублей 200, а потом написал в службу поддержки
в офисе либо вычтут эти деньги либо просто разблокируют, всю инфу и пароли отдам