-Цитата от Кварк
-Цитата от Трущий Тру щит
-Цитата от Дима Prime
поделись механизмом
-Цитата от Hey Man!
рассказывай как ты это делал

-Цитата от Mr-47
ахахаха

ну да
секрет в том что не нужно ни на кого работать?
нужно оценить потенциал.
то есть это как маятник, который качнулся вправо, и находится на самой высшей точке, застыв, и через несколько секунд ту потенциальную энергию, которую он в себе держит он превратит в кинетическую, начав двигаться в другую сторону и получая скорость.
могу привести примеры: например соц. сеть - вконтакте. там сидит огромная куча людей, которые в потенциале могут перевести тебе деньги за что-то. за что? за то, на что есть спрос, но нет предложения.( например ты там никогда не продашь какой-нибудь телефон, потому что евросеть есть везде, то есть предложение уже сделано). тут нужно понять что ты умеешь делать. писать рэп(не важно какого качества)? - хорошо. теперь что ты можешь сделать с этим. ты можешь тупо поспамить по контакту, что ты пишешь рэп, написать маленькое сообщение сначала, с которым ты будешь спамить и когда к тебе обратятся - скинуть большое сообщение с большим количеством информации, грамотно оформленное, будто ты этим не первый год занимаешься. Цены можешь выбрать сам, примерно 3 тысячи за 3 куплета вполне, думаю, но можно и меньше. я один раз 2-3 года назад поспамил несколько дней и ко мне до сих пор обращаются. вконтакте сейчас вроде фиг поспамишь, поэтому ищи другие виды спама(например те же одноклассники, в поиске групп вбил слово "рэп" и вперед).тут все уже от тебя зависит. вариантом огромное количество.
оплату можешь сделать через любой интернет кошелек(яндекс. деньги, вебмания, потому что кто-то уже постарался и в каждом городе есть терминалы с этими кошельками, бери и пользуйся)
mr 47 насчет яндекс.кошелька я серьезно
пол года на него не заходил, сейчас зашел 1142 рубля там
если не ошибаюсь у меня его заблокировали потому, что кто-то нечаянно на мой счет перевел рублей 200, а потом написал в службу поддержки
в офисе либо вычтут эти деньги либо просто разблокируют, всю инфу и пароли отдам
Херня какая =/
Есть много нормальных исполнителей,и в принципе многим не жалко скинуться им в виде благодарности,но так принято - любое лаве с хеп-хапа можно сбить только в виде баттлов и концертов.Иначе моветон даже знаменитым.А ты думаешь,что какого-то Васю Пупыркина все побегут слушать?=)Лично я б не утруждался слушать хип-хоп незнакомого человека,даже если бы мне заплатили не особо много.За пару тысяч мб и послушал бы пару треков,но не меньше.
что?
ты это мне написал?
ты опровергаешь то, о чем я не писал, я совершенно о другом
- Есть много нормальных исполнителей,и в принципе многим не жалко скинуться им в виде благодарности,но так принято - любое лаве с хеп-хапа можно сбить только в виде баттлов и концертов
ты думаешь все на этом форуме известны и им стоит лишь написать "ребят скиньте мне деньги, вы же мои фэны".
про те же батлы - ты год батлишься и получаешь свои 30 тысяч
...