-Цитата от Кварк
-Цитата от Трущий Тру щит
-Цитата от Кварк
Херня какая =/
Есть много нормальных исполнителей,и в принципе многим не жалко скинуться им в виде благодарности,но так принято - любое лаве с хеп-хапа можно сбить только в виде баттлов и концертов.Иначе моветон даже знаменитым.А ты думаешь,что какого-то Васю Пупыркина все побегут слушать?=)Лично я б не утруждался слушать хип-хоп незнакомого человека,даже если бы мне заплатили не особо много.За пару тысяч мб и послушал бы пару треков,но не меньше.
что?
ты это мне написал?
ты опровергаешь то, о чем я не писал, я совершенно о другом
Ты предлагал всем спамить и продавать свой хип-хоп.

Закралось подозрение,что это даже дискуссией не назвать...
Про фэнов:
Ну,не так,конечно,но хотя бы какие-то там компактные диски,прочая фигня.Только моветон это всё.В жанре,где всё минусуется и многие даже отвергают авторское право,барыжить музлом уныло.А вот баттлы и концерты возможны.Баттлы все,конечно,куплены,но иногда что-то перепадает,хотя главный приз на баттлах как-никак пиар и самосовершенствование.Или про концерты:Адик вроде как не слишком знаменит,а рейд нехилый,даже в ТВ запалился.Тот же Царь,первый раз о нём слышу,впечатление не лучшее,а минимум 200 человек наберёт,не сомневаюсь.
я не предлагаю продавать свой хип-хоп
я говорил о том, что тебе дают тему и жанр и ты пишешь, если умеешь и получаешь за это деньги
ни один из тех тектов. которые мне заказывали мне не нравился, но я их писал за 7 минут и получал за это бабло и это мне дико нравится. тк кто заказывали всегда были довольны.
ты мохоже не понял суть моего поста, я там говорил не о рэпе, рэп был примером, чтобы разжевать
батлы куплены)
пре кажется ты просто высказываешь свою точку зрения, цитируя меня)) ведь я и не отрицал того, что ты пишешь про фэнов.