Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 17:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #4405 (ПС)
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от Аракс Посмотреть сообщение

чувак, у тебя походу такое же паникёрство, как и у меня тоже вчера должны были встретиться после её экзамена, а она не пришла, на смс не ответила и звонки сбрасывала. сегодня оказалось, что она просто спать пошла после экзамена ибо не спала всю ночь, учила.
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса
по моему бегать это хуета все если нет взаимных чувств
я просто не пойму её.при встрече вроде норм общались сегодня,но мне кажетсья ей похуй стало на самом деле,просто не хочет говорить в лицо что типо расстались
ложить их надо раньше, вон в "дела сердечные.кулстори" такая же ситуация как у вас
просто общение - это для друзей

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение

я сужу по себе;
у меня половина экзаменов была в 9, а вторая половина в 10, вставал в 7:30
у нас в восемь уже преподы как штыки по расписанию, хер опоздаешь, плюс полтора часа примерно на дорогу, итого, чтобы более-менее раскачаться, в полшестого-шесть дзинь-дзинь под ухом
о боже
ога, у нас из города автобус ездит универский, он сначала наш город объезжает весь, потом по дороге в поселок заезжает, собирает, потом еще полпензы собирает, а с утра в пензе пробки-хуебки, итого полтора часа и получается. Можно даже с вечера ничего не учить, один хуй в автобусе все выучишь пятьсот раз, пока едешь но в москве в метро порой еще дольше было куда-то добираться с утра