добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | я не могу без девушки почему - то | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от пашокк
всем смотреть  занятно, но я смеялся Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Shu Ga
я после экзаменов тоже сплю, например, ибо нихуя ненормально в пять-шесть утра вставать  рановато как-то для экзамена
а в случае Аракса, отмазон 100% экзамен в восемь, вставать в пять-шесть, чем рановато?  я сужу по себе;
у меня половина экзаменов была в 9, а вторая половина в 10, вставал в 7:30 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
занятно, но я смеялся Добавлено через 1 минуту 35 секунд
рановато как-то для экзамена
а в случае Аракса, отмазон 100% экзамен в восемь, вставать в пять-шесть, чем рановато?  я сужу по себе;
у меня половина экзаменов была в 9, а вторая половина в 10, вставал в 7:30 у нас в восемь уже преподы как штыки по расписанию, хер опоздаешь  , плюс полтора часа примерно на дорогу  , итого, чтобы более-менее раскачаться, в полшестого-шесть дзинь-дзинь под ухом  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Forman -Цитата от Аракс -Цитата от Forman
да нет походу точно кинула или хочет что бы я добивался её
сегодня видел в универе сказала типо вечером позвонит,вчера сбрасывала потому-то спала
но короче это пиздежь все) чувак, у тебя походу такое же паникёрство, как и у меня  тоже вчера должны были встретиться после её экзамена, а она не пришла, на смс не ответила и звонки сбрасывала. сегодня оказалось, что она просто спать пошла после экзамена ибо не спала всю ночь, учила.
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса  по моему бегать это хуета все если нет взаимных чувств
я просто не пойму её.при встрече вроде норм общались сегодня,но мне кажетсья ей похуй стало на самом деле,просто не хочет говорить в лицо что типо расстались ложить их надо раньше, вон в "дела сердечные.кулстори" такая же ситуация как у вас
просто общение - это для друзей Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga
экзамен в восемь, вставать в пять-шесть, чем рановато?  я сужу по себе;
у меня половина экзаменов была в 9, а вторая половина в 10, вставал в 7:30 у нас в восемь уже преподы как штыки по расписанию, хер опоздаешь  , плюс полтора часа примерно на дорогу , итого, чтобы более-менее раскачаться, в полшестого-шесть дзинь-дзинь под ухом  о боже    | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Forman -Цитата от Аракс
чувак, у тебя походу такое же паникёрство, как и у меня  тоже вчера должны были встретиться после её экзамена, а она не пришла, на смс не ответила и звонки сбрасывала. сегодня оказалось, что она просто спать пошла после экзамена ибо не спала всю ночь, учила.
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса  по моему бегать это хуета все если нет взаимных чувств
я просто не пойму её.при встрече вроде норм общались сегодня,но мне кажетсья ей похуй стало на самом деле,просто не хочет говорить в лицо что типо расстались ложить их надо раньше, вон в "дела сердечные.кулстори" такая же ситуация как у вас
просто общение - это для друзей Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
я сужу по себе;
у меня половина экзаменов была в 9, а вторая половина в 10, вставал в 7:30 у нас в восемь уже преподы как штыки по расписанию, хер опоздаешь  , плюс полтора часа примерно на дорогу , итого, чтобы более-менее раскачаться, в полшестого-шесть дзинь-дзинь под ухом  о боже    ога, у нас из города автобус ездит универский, он сначала наш город объезжает весь, потом по дороге в поселок заезжает, собирает, потом еще полпензы собирает, а с утра в пензе пробки-хуебки, итого полтора часа и получается. Можно даже с вечера ничего не учить, один хуй в автобусе все выучишь пятьсот раз, пока едешь  но в москве в метро порой еще дольше было куда-то добираться с утра  | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz -Цитата от Forman
по моему бегать это хуета все если нет взаимных чувств
просто общение - это для друзей Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Shu Ga
у нас в восемь уже преподы как штыки по расписанию, хер опоздаешь  , плюс полтора часа примерно на дорогу , итого, чтобы более-менее раскачаться, в полшестого-шесть дзинь-дзинь под ухом  о боже    ога, у нас из города автобус ездит универский, он сначала наш город объезжает весь, потом по дороге в поселок заезжает, собирает, потом еще полпензы собирает, а с утра в пензе пробки-хуебки, итого полтора часа и получается. Можно даже с вечера ничего не учить, один хуй в автобусе все выучишь пятьсот раз, пока едешь  но в москве в метро порой еще дольше было куда-то добираться с утра  учишься и живешь в разных городах получается, не удобно
у нас метро конечно не такое, как в москве  , но утром людей валом | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Lazz -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
ложить их надо раньше, вон в "дела сердечные.кулстори" такая же ситуация как у вас
просто общение - это для друзей Добавлено через 2 минуты 14 секунд
о боже    ога, у нас из города автобус ездит универский, он сначала наш город объезжает весь, потом по дороге в поселок заезжает, собирает, потом еще полпензы собирает, а с утра в пензе пробки-хуебки, итого полтора часа и получается. Можно даже с вечера ничего не учить, один хуй в автобусе все выучишь пятьсот раз, пока едешь  но в москве в метро порой еще дольше было куда-то добираться с утра  учишься и живешь в разных городах получается, не удобно
у нас метро конечно не такое, как в москве  , но утром людей валом у нас все в пензе учатся, кроме самых-самых долбоебов, которые шарагу местную посещают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Несколько дней было хорошее настроение 
Сейчас что-то опять этот жутчайший депресняк 
Сука! Жизнь хуйня!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Я-Легенда Несколько дней было хорошее настроение 
Сука! Жизнь хуйня!  и какая из тебя легенда  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Я-Легенда Несколько дней было хорошее настроение 
Сука! Жизнь хуйня!  хочешь колесик?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Я-Легенда Несколько дней было хорошее настроение 
Сука! Жизнь хуйня!  хочешь колесик?  давай  | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Shu Ga хочешь колесик?  колёсик без хорошего настроения - дрянь. Ибо для хорошего путешествия нужно хорошее расположение духа. кто в теме тот понял. Я-Легенда
займись чем нибудь.. загонись материальным а не моральным. помогает - но заябывает. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Lazz -Цитата от пашокк
всем смотреть  занятно, но я смеялся Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
отмазка видно ведь  я после экзаменов тоже сплю, например, ибо нихуя ненормально в пять-шесть утра вставать  рановато как-то для экзамена
а в случае Аракса, отмазон 100% нет, я точно знаю, что она учила до 3 или 4 ночи, а потом с утра на экзамен. Стопудов. Но не это факт, а то, что на следующий день после этого у нас всё было заебись, да -Цитата от Lazz -Цитата от Forman -Цитата от Аракс
чувак, у тебя походу такое же паникёрство, как и у меня  тоже вчера должны были встретиться после её экзамена, а она не пришла, на смс не ответила и звонки сбрасывала. сегодня оказалось, что она просто спать пошла после экзамена ибо не спала всю ночь, учила.
просто общение - это для друзей Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Lazz
я сужу по себе;
у меня половина экзаменов была в 9, а вторая половина в 10, вставал в 7:30 у нас в восемь уже преподы как штыки по расписанию, хер опоздаешь  , плюс полтора часа примерно на дорогу , итого, чтобы более-менее раскачаться, в полшестого-шесть дзинь-дзинь под ухом  о боже    вообще я не совсем это одобряю, но в данном случае ты прав  надо | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Аракс -Цитата от Lazz -Цитата от пашокк
всем смотреть  занятно, но я смеялся Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Shu Ga
я после экзаменов тоже сплю, например, ибо нихуя ненормально в пять-шесть утра вставать  рановато как-то для экзамена
а в случае Аракса, отмазон 100% нет, я точно знаю, что она учила до 3 или 4 ночи, а потом с утра на экзамен. Стопудов. Но не это факт, а то, что на следующий день после этого у нас всё было заебись, да -Цитата от Lazz -Цитата от Forman
по моему бегать это хуета все если нет взаимных чувств
просто общение - это для друзей Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Shu Ga
у нас в восемь уже преподы как штыки по расписанию, хер опоздаешь  , плюс полтора часа примерно на дорогу , итого, чтобы более-менее раскачаться, в полшестого-шесть дзинь-дзинь под ухом  о боже    вообще я не совсем это одобряю, но в данном случае ты прав  надо если она и учила до 3-4 часов ночи, то что за игнор;
нужно было предупредить, что ты не придешь, позвонить 
сколько ты ее прождал?
по поводу ложить;
отношений без секаса нету  , это не означает, что ты должен как скиловый ловелас уложиться за первое свидание, но до третьего/четвертого - нужно  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от dainis -Цитата от Enclave а я целый месяц бегал за девушкой, в итоге я добился ее  она супер 
я правда еще года четыре назад хотел замутить с ней но тогда ей всего лишь было 14  молодцом  только после полученной смс выходит что зря | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс -Цитата от Lazz
а в случае Аракса, отмазон 100% нет, я точно знаю, что она учила до 3 или 4 ночи, а потом с утра на экзамен. Стопудов. Но не это факт, а то, что на следующий день после этого у нас всё было заебись, да -Цитата от Lazz вообще я не совсем это одобряю, но в данном случае ты прав  надо если она и учила до 3-4 часов ночи, то что за игнор;
сколько ты ее прождал?
по поводу ложить;
отношений без секаса нету  , это не означает, что ты должен как скиловый ловелас уложиться за первое свидание, но до третьего/четвертого - нужно  почему это прямо так нужно 3\4?  а если на пятое?  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | чокаксам | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Enclave -Цитата от dainis -Цитата от Enclave а я целый месяц бегал за девушкой, в итоге я добился ее  она супер 
я правда еще года четыре назад хотел замутить с ней но тогда ей всего лишь было 14  молодцом  только после полученной смс выходит что зря ну ка пиши кулсторе свою  | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | братцы,посоветуйте как побороть чувства?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от сына покажи братцы,посоветуйте как побороть чувства?  мне почему то помогают любовные песни,или же оскорбительные песни про наших милых дам)) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | она сегодня собиралась со своим малым(у нее ребенок но не от меня, забавный такой, ему год) в детскую поликлинику, мы с вечера договорились что я туда подтянусь, а утром просыпаюсь и вижу смс следущего содержания:"Ты меня конечно извени но я думаю что у нас с тобой ни чего не получится...", захожу в однокласники.ру а там она разорвала со мной семейное положение, я ей короче ничего не ответил пока что, а пацанёнок близкий сказал что может она вчера нахуярилась и не пиши ей пару дней станет всё ясно, вот так  честно говоря у меня как камень с души упал когда прочитал смс ее, не знаю почему правда | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Lazz -Цитата от Аракс -Цитата от Lazz
а в случае Аракса, отмазон 100% нет, я точно знаю, что она учила до 3 или 4 ночи, а потом с утра на экзамен. Стопудов. Но не это факт, а то, что на следующий день после этого у нас всё было заебись, да -Цитата от Lazz вообще я не совсем это одобряю, но в данном случае ты прав  надо если она и учила до 3-4 часов ночи, то что за игнор;
сколько ты ее прождал?
по поводу ложить;
отношений без секаса нету  , это не означает, что ты должен как скиловый ловелас уложиться за первое свидание, но до третьего/четвертого - нужно  Ну на самом деле я приехал рановато, она в это время ещё экзамен сдавала. И вообще, на экзамене она задержалась. Где-то час я прождал, и уехал на пары, и у меня разрядился телефон  Возможно она и звонила после экзамена, но всё это прошло мимо меня. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | пиздец, братва, херово мне  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | девочка такая милая  | | | | в Бане