Показать сообщение отдельно
Аракс
Школота Отакуе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2012, 19:24
  #4413 (ПС)
-Цитата от Lazz Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
до слез

всем смотреть
занятно, но я смеялся

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

отмазка видно ведь
я после экзаменов тоже сплю, например, ибо нихуя ненормально в пять-шесть утра вставать
рановато как-то для экзамена

а в случае Аракса, отмазон 100%
нет, я точно знаю, что она учила до 3 или 4 ночи, а потом с утра на экзамен. Стопудов. Но не это факт, а то, что на следующий день после этого у нас всё было заебись, да
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
-Цитата от Аракс Посмотреть сообщение

чувак, у тебя походу такое же паникёрство, как и у меня тоже вчера должны были встретиться после её экзамена, а она не пришла, на смс не ответила и звонки сбрасывала. сегодня оказалось, что она просто спать пошла после экзамена ибо не спала всю ночь, учила.
ну может быть если случай другой, то хочет чтобы ты за ней побегал. побегай, если хочешь секса
по моему бегать это хуета все если нет взаимных чувств
я просто не пойму её.при встрече вроде норм общались сегодня,но мне кажетсья ей похуй стало на самом деле,просто не хочет говорить в лицо что типо расстались
ложить их надо раньше, вон в "дела сердечные.кулстори" такая же ситуация как у вас
просто общение - это для друзей

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

я сужу по себе;
у меня половина экзаменов была в 9, а вторая половина в 10, вставал в 7:30
у нас в восемь уже преподы как штыки по расписанию, хер опоздаешь, плюс полтора часа примерно на дорогу, итого, чтобы более-менее раскачаться, в полшестого-шесть дзинь-дзинь под ухом
о боже
вообще я не совсем это одобряю, но в данном случае ты прав надо