Показать сообщение отдельно
KashUP
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2012, 19:56
Instagram
  #128 (ПС)
-Цитата от Эндгью Посмотреть сообщение
-Цитата от KashaPz Посмотреть сообщение
-Цитата от Эндгью Посмотреть сообщение
в универе звали в команду - отказался
Правильно Я в свое время далбаеб, сказал "Хорошо похуй сыграем" Теперь это как черное пятно в моей жизни.
капитан команды, в которую приглашали, ушел из нее, и команда не стала выступать - зря бы время потратил на репитиции.

а чего такого ужасного случилось у тебя?
1 фейл: В Команде где я был было всего 3 чувака,я , мой друг, и "ниебаца шутник" который придумывал "космические" (как он называл) шутки, хотя я мог из назвать только гавном, а мне было похуй главное школу проебать. Пошли поиграли,показали думаю дерьмо,но нам повезло т.к половина аудиторий 14-16 летние тупые пезды и всякие опасные поцыки.

2 фейл: Я с моим другом о5 засчет квн решили проебать школу + он обещал купить марийванну если я буду участвовать. У нас была только одна репетиция в день выступления. Шутки нам дал "Космический шутник" + ещё и видео надо была заснять (но мы этого не сделали).Я целую репетицию ебу мозги мол нехуй туда ехать, опозоримся, так и случилось.Без звукача, Без видео, Вдвоем, С Говняными шутками выступили.
Итог:Мы даже диплома нихуя не получили который так сильно хотел получить мой друг,а этому жирному волосатой судье мне захотелось плюнуть в лицо.