|    hhru_bob   

21 января 2012, 19:36

|     |    |    
            #126 (ПС)

|        -Цитата от KashaPz     -Цитата от Эндгью    в универе звали в команду - отказался        Правильно    Я в свое время далбаеб, сказал "Хорошо похуй сыграем" Теперь это как черное пятно в моей жизни.      капитан команды, в которую приглашали, ушел из нее, и команда не стала выступать - зря бы время потратил на репитиции.  
а чего такого ужасного случилось у тебя?       |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

21 января 2012, 19:37

|     |    |    
            #127 (ПС)

|       чо там ещё взносы есть типа членские?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 января 2012, 19:56

|     |    |    
            #128 (ПС)

|        -Цитата от Эндгью     -Цитата от KashaPz     -Цитата от Эндгью    в универе звали в команду - отказался        Правильно    Я в свое время далбаеб, сказал "Хорошо похуй сыграем" Теперь это как черное пятно в моей жизни.      капитан команды, в которую приглашали, ушел из нее, и команда не стала выступать - зря бы время потратил на репитиции.  
а чего такого ужасного случилось у тебя?        1 фейл: В Команде где я был было всего 3 чувака,я , мой друг, и "ниебаца шутник" который придумывал "космические" (как он называл) шутки, хотя я мог из назвать только гавном, а мне было похуй главное школу проебать. Пошли поиграли,показали думаю дерьмо,но нам повезло т.к половина аудиторий 14-16 летние тупые пезды и всякие опасные поцыки.  
2 фейл: Я с моим другом о5 засчет квн решили проебать школу + он обещал купить марийванну если я буду участвовать. У нас была только одна репетиция в день выступления. Шутки нам дал "Космический шутник" + ещё и видео надо была заснять (но мы этого не сделали).Я целую репетицию ебу мозги мол нехуй туда ехать, опозоримся, так и случилось.Без звукача, Без видео, Вдвоем, С Говняными шутками выступили. 
Итог:Мы даже диплома нихуя не получили который так сильно хотел получить мой друг,а этому жирному волосатой судье мне захотелось плюнуть в лицо.     |          |     |    |     |                |    ЕБУPROФЕН   

21 января 2012, 20:37

|     |    |    
            #129 (ПС)

|        -Цитата от Лунатик     -Цитата от oleg_klipart    чем цензура не угодила?! не про сиськи и письки шутить же постоянно!       цензура другая 
политическая      а ну тогда конечно другое дело!   Добавлено через 2 минуты 37 секунд Бизнес   Он неплохо на этом зарабатывает!))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

21 января 2012, 22:43

|     |    |    
            #130 (ПС)

|       Раздражают на самом деле меня эти КВНщики. За исключением действительно талантливых ребят (по пальцам можно пересчитать). Попал как-то на университетский КВН, бедняги так старались, шутки высирали, зал зевал. Нет чтоб признать свою бездарность, на сцену лучше полезем, юморить будет.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 января 2012, 00:51

|     |    |    
            #131 (ПС)

|      Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

22 января 2012, 11:43

|     |    |    
            #132 (ПС)

|        -Цитата от Ребе Абрам РАВИС          пиздец...чувак ты просто гений...а если я напишу так что рэп читают мудаки и в доказательство выложу самый отстойный трек из дэмо музыки, ты мне поверишь и нахуй свалишь с этого форума, умник?!    
 Всем бывшим и нынешним КВН'щикам привет    Добавлено через 5 минут 36 секунд  -Цитата от Джиджиэс    Раздражают на самом деле меня эти КВНщики. За исключением действительно талантливых ребят (по пальцам можно пересчитать). Попал как-то на университетский КВН, бедняги так старались, шутки высирали, зал зевал. Нет чтоб признать свою бездарность, на сцену лучше полезем, юморить будет.     на самом деле, если люди хоть что-то делают и хоть к чему-то стремятся это похвально....я не редко был свидетелем того, как средние по юмору ребята через год-два начинали писать такие шутки, что просто диву даёшься...опять же проведу параллель с рэпом...вот назови хоть одного рэппера с крутым текстом в первый год своего рэп развития... 
а если бы они признали тогда свою бездарность и бросили, то сейчас этого форума не было бы...есть конечно талант и предрасположенность к шуткам например, к написанию стихов, текстов, но есть вещи которые элементарно нарабатываются  с опытом...  
прошлый раз вы помните, всё приходит с опытом (с)   Добавлено через 8 минут  -Цитата от oleg_klipart     -Цитата от Лунатик     -Цитата от oleg_klipart    чем цензура не угодила?! не про сиськи и письки шутить же постоянно!       цензура другая 
политическая      а ну тогда конечно другое дело!   Добавлено через 2 минуты 37 секунд  -Цитата от Bellief     -Цитата от Капитан Ред     
наверно заебись     Его не заебал этот КВН за 50 лет ?        Бизнес   Он неплохо на этом зарабатывает!))      это да...он мне кажется миллионер уже...   Добавлено через 11 минут 40 секунд  -Цитата от KashaPz     -Цитата от Эндгью     -Цитата от KashaPz    
Правильно    Я в свое время далбаеб, сказал "Хорошо похуй сыграем" Теперь это как черное пятно в моей жизни.      капитан команды, в которую приглашали, ушел из нее, и команда не стала выступать - зря бы время потратил на репитиции.  
а чего такого ужасного случилось у тебя?        1 фейл: В Команде где я был было всего 3 чувака,я , мой друг, и "ниебаца шутник" который придумывал "космические" (как он называл) шутки, хотя я мог из назвать только гавном, а мне было похуй главное школу проебать. Пошли поиграли,показали думаю дерьмо,но нам повезло т.к половина аудиторий 14-16 летние тупые пезды и всякие опасные поцыки.  
2 фейл: Я с моим другом о5 засчет квн решили проебать школу + он обещал купить марийванну если я буду участвовать. У нас была только одна репетиция в день выступления. Шутки нам дал "Космический шутник" + ещё и видео надо была заснять (но мы этого не сделали).Я целую репетицию ебу мозги мол нехуй туда ехать, опозоримся, так и случилось.Без звукача, Без видео, Вдвоем, С Говняными шутками выступили. 
Итог:Мы даже диплома нихуя не получили который так сильно хотел получить мой друг,а этому жирному волосатой судье мне захотелось плюнуть в лицо.          пиздец...школьная команда КВН из 3-х человек, причём всем было похуй на предстоящую игру...мог бы просто так школу прогулять...   Добавлено через 12 минут 53 секунды да и кстати, 50 процентов это текст, 50 процентов актёрская игра...     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

22 января 2012, 12:48

|     |    |    
            #133 (ПС)

|        -Цитата от Ветер     -Цитата от Ребе Абрам РАВИС          пиздец...чувак ты просто гений...а если я напишу так что рэп читают мудаки и в доказательство выложу самый отстойный трек из дэмо музыки, ты мне поверишь и нахуй свалишь с этого форума, умник?!    
 Всем бывшим и нынешним КВН'щикам привет    Добавлено через 5 минут 36 секунд  -Цитата от Джиджиэс    Раздражают на самом деле меня эти КВНщики. За исключением действительно талантливых ребят (по пальцам можно пересчитать). Попал как-то на университетский КВН, бедняги так старались, шутки высирали, зал зевал. Нет чтоб признать свою бездарность, на сцену лучше полезем, юморить будет.     на самом деле, если люди хоть что-то делают и хоть к чему-то стремятся это похвально....я не редко был свидетелем того, как средние по юмору ребята через год-два начинали писать такие шутки, что просто диву даёшься...опять же проведу параллель с рэпом...вот назови хоть одного рэппера с крутым текстом в первый год своего рэп развития... 
а если бы они признали тогда свою бездарность и бросили, то сейчас этого форума не было бы...есть конечно талант и предрасположенность к шуткам например, к написанию стихов, текстов, но есть вещи которые элементарно нарабатываются  с опытом...  
прошлый раз вы помните, всё приходит с опытом (с)   Добавлено через 8 минут  -Цитата от oleg_klipart     -Цитата от Лунатик     
цензура другая 
политическая     а ну тогда конечно другое дело!   Добавлено через 2 минуты 37 секунд  -Цитата от Bellief    
Его не заебал этот КВН за 50 лет ?        Бизнес   Он неплохо на этом зарабатывает!))      это да...он мне кажется миллионер уже...   Добавлено через 11 минут 40 секунд  -Цитата от KashaPz     -Цитата от Эндгью    
капитан команды, в которую приглашали, ушел из нее, и команда не стала выступать - зря бы время потратил на репитиции.  
Итог:Мы даже диплома нихуя не получили который так сильно хотел получить мой друг,а этому жирному волосатой судье мне захотелось плюнуть в лицо.          пиздец...школьная команда КВН из 3-х человек, причём всем было похуй на предстоящую игру...мог бы просто так школу прогулять...   Добавлено через 12 минут 53 секунды да и кстати, 50 процентов это текст, 50 процентов актёрская игра...      Я это и говарил,но мне сказали мол похуй давай сыграем .   Во второй игре было двое нас.     |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

22 января 2012, 13:01

|     |    |    
            #134 (ПС)

|        -Цитата от KashaPz     -Цитата от Ветер     -Цитата от Ребе Абрам РАВИС          пиздец...чувак ты просто гений...а если я напишу так что рэп читают мудаки и в доказательство выложу самый отстойный трек из дэмо музыки, ты мне поверишь и нахуй свалишь с этого форума, умник?!    
прошлый раз вы помните, всё приходит с опытом (с)   Добавлено через 8 минут  -Цитата от oleg_klipart    
а ну тогда конечно другое дело!   Добавлено через 2 минуты 37 секунд  
Бизнес   Он неплохо на этом зарабатывает!))      это да...он мне кажется миллионер уже...   Добавлено через 11 минут 40 секунд  -Цитата от KashaPz     
1 фейл: В Команде где я был было всего 3 чувака,я , мой друг, и "ниебаца шутник" который придумывал "космические" (как он называл) шутки, хотя я мог из назвать только гавном, а мне было похуй главное школу проебать. Пошли поиграли,показали думаю дерьмо,но нам повезло т.к половина аудиторий 14-16 летние тупые пезды и всякие опасные поцыки.   
Итог:Мы даже диплома нихуя не получили который так сильно хотел получить мой друг,а этому жирному волосатой судье мне захотелось плюнуть в лицо.         пиздец...школьная команда КВН из 3-х человек, причём всем было похуй на предстоящую игру...мог бы просто так школу прогулять...   Добавлено через 12 минут 53 секунды да и кстати, 50 процентов это текст, 50 процентов актёрская игра...      Я это и говарил,но мне сказали мол похуй давай сыграем .   Во второй игре было двое нас.      друг, это даже КВНом назвать язык не поворачивается...поэтому пусть твоя душа будет спокойна...Ты не играл в КВН      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

22 января 2012, 13:39

|     |    |    
            #135 (ПС)

|        -Цитата от Ветер     -Цитата от KashaPz     -Цитата от Ветер       пиздец...чувак ты просто гений...а если я напишу так что рэп читают мудаки и в доказательство выложу самый отстойный трек из дэмо музыки, ты мне поверишь и нахуй свалишь с этого форума, умник?!    
 Всем бывшим и нынешним КВН'щикам привет    Добавлено через 5 минут 36 секунд  
на самом деле, если люди хоть что-то делают и хоть к чему-то стремятся это похвально....я не редко был свидетелем того, как средние по юмору ребята через год-два начинали писать такие шутки, что просто диву даёшься...опять же проведу параллель с рэпом...вот назови хоть одного рэппера с крутым текстом в первый год своего рэп развития... 
прошлый раз вы помните, всё приходит с опытом (с)   Добавлено через 8 минут  
это да...он мне кажется миллионер уже...   Добавлено через 11 минут 40 секунд       пиздец...школьная команда КВН из 3-х человек, причём всем было похуй на предстоящую игру...мог бы просто так школу прогулять...   Добавлено через 12 минут 53 секунды да и кстати, 50 процентов это текст, 50 процентов актёрская игра...      Я это и говарил,но мне сказали мол похуй давай сыграем .   Во второй игре было двое нас.      друг, это даже КВНом назвать язык не поворачивается...поэтому пусть твоя душа будет спокойна...Ты не играл в КВН       Спасибо друг!Как топор с плеч       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

24 января 2012, 00:14

|     |    |    
            #136 (ПС)

|      Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

24 января 2012, 00:25

|     |    |    
            #137 (ПС)

|        -Цитата от Ребе Абрам РАВИС     -Цитата от Ветер        а ты думаешь я не согласен с тем, что все репера - мудаки?        идиот...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

24 января 2012, 03:49

|     |    |    
            #138 (ПС)

|       в универе предлагали несколько раз,отказывался)наверное зря интересно было бы попробовать! хотели с друзьями замутиться,да чето не вышло,а с  с какими то юмористами из универа которых я никогда не видел.нафиг надо   Добавлено через 3 минуты 32 секунды команда дастистфакт кстати крутая!!! 
да и так смотрю квн по телеку,помимо прожектора это похоже лучшее что есть по телеку     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

24 января 2012, 04:11

|     |    |    
            #139 (ПС)

|       самая яростная и беспощадная залупа, этот КВН,..сколько смотрел, это были самые драматичные и несмешные моменты жизни..а когда они ещё своей терминологией шутки говорить начинают, мол, как шутка на психику индивидуума влияет и что надо сделать, чтобы его рассмешить,зайти шуткой в него, так сказать, это вообще пидарастия какая-то . 
эта хуйня должна была умереть ещё 30 лет назад, но нет же,блять, тёти всё ещё ходят хлопать в ладоши, масляков всё ещё блестит своей лысиной, господин гусман оголяет свои жёлтые зубы...    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |       
            24 января 2012, 15:13

|     |    |    
            #140 (ПС)

|       честно говоря квн,могу только вышку переваривать,так как очень уж слишком много команд никчемных развелось,в свем городе так и финале даже посмеяться не над чем    |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |       
            24 января 2012, 15:49

|     |    |    
            #141 (ПС)

|        -Цитата от Элкей    честно говоря квн,могу только вышку переваривать,так как очень уж слишком много команд никчемных развелось,в свем городе так и финале даже посмеяться не над чем     и то не всю можно      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |       
            24 января 2012, 15:56

|     |    |    
            #142 (ПС)

|        -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Элкей    честно говоря квн,могу только вышку переваривать,так как очень уж слишком много команд никчемных развелось,в свем городе так и финале даже посмеяться не над чем     и то не всю можно       станция спортивная так золото и не взяла      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |       
            24 января 2012, 15:59

|     |    |    
            #143 (ПС)

|       мне они поболее сока нравились, там хули сок команда хуйня, толстый вывозил всю команду, ну в качестве чемпиона они мне ни когда не представлялись      |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

24 января 2012, 21:30

|     |    |    
            #144 (ПС)

|       станция и СОК на равне шли, но последний конкурс у станции смешней и интересней был, как по мне   жаль что проебали...  
да и вообще почти во всех юмористических программах в России(да и в СНГ думаю тоже) играют бывшие КВНщики, так что мне кажется тему про "КВН - бесполезная хуета" можно закрыть    Добавлено через 3 минуты 44 секунды  -Цитата от ДасУтилизатор    самая яростная и беспощадная залупа, этот КВН,..сколько смотрел, это были самые драматичные и несмешные моменты жизни..а когда они ещё своей терминологией шутки говорить начинают, мол, как шутка на психику индивидуума влияет и что надо сделать, чтобы его рассмешить,зайти шуткой в него, так сказать, это вообще пидарастия какая-то . 
эта хуйня должна была умереть ещё 30 лет назад, но нет же,блять, тёти всё ещё ходят хлопать в ладоши, масляков всё ещё блестит своей лысиной, господин гусман оголяет свои жёлтые зубы...     общался с ребятами которые писали для вышки, ребятами, которые играли в вышке, да и вообще ни от кого ни разу такой хуйни не слышал...  
ххах...зайти шуткой в него   случаем не на школьной лиге такую поеботу слышал?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

24 января 2012, 23:51

|     |    |    
            #145 (ПС)

|      Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Всем смертям назло   

24 января 2012, 23:59

|     |    |    
            #146 (ПС)

|       квн это хуеплетские быдло-шутки которые не доставляют нихуя    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

26 февраля 2012, 12:05

|     |    |    
            #147 (ПС)

|       Если играть в КВН - на это всё свобдодное время уходит. И даже больше. У меня в универе - КВНщики - главные прогульщики    |          |     |    |     |                |    алё на! это я на!   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Благовещенск-на-Амуре        |       
            26 февраля 2012, 12:37

|     |    |    
            #148 (ПС)

|        -Цитата от Babybabok    Если играть в КВН - на это всё свобдодное время уходит. И даже больше. У меня в универе - КВНщики - главные прогульщики     да хуйня. прогуливают ради прогуливания. 
местячковый квн - залупа полная. шутки невозбранно пиздятся в интернетах и выдаются за своё      |          |     |    |     |                |    ıIıIİıİIıımusic   

26 февраля 2012, 17:22

|     |    |    
            #149 (ПС)

|       Да пиздите вы все приколы и переделываете молясь       |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

7 апреля 2013, 13:39

|     |    |    
            #150 (ПС)

|        -Цитата от Бойкий™    Да пиздите вы все приколы и переделываете молясь        с чего так решил?)     |          |     |    |     |               |