hhru_bob
21 января 2012, 18:36
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от KashaPz -Цитата от Эндгью в универе звали в команду - отказался  Правильно  Я в свое время далбаеб, сказал "Хорошо похуй сыграем" Теперь это как черное пятно в моей жизни. капитан команды, в которую приглашали, ушел из нее, и команда не стала выступать - зря бы время потратил на репитиции.
а чего такого ужасного случилось у тебя?  | | | | Западная Сибирь!!!
21 января 2012, 18:37
| | |
#127 (ПС)
| чо там ещё взносы есть типа членские?  | | | | активный пользователь
21 января 2012, 18:56
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Эндгью -Цитата от KashaPz -Цитата от Эндгью в универе звали в команду - отказался  Правильно  Я в свое время далбаеб, сказал "Хорошо похуй сыграем" Теперь это как черное пятно в моей жизни. капитан команды, в которую приглашали, ушел из нее, и команда не стала выступать - зря бы время потратил на репитиции.
а чего такого ужасного случилось у тебя?  1 фейл: В Команде где я был было всего 3 чувака,я , мой друг, и "ниебаца шутник" который придумывал "космические" (как он называл) шутки, хотя я мог из назвать только гавном, а мне было похуй главное школу проебать. Пошли поиграли,показали думаю дерьмо,но нам повезло т.к половина аудиторий 14-16 летние тупые пезды и всякие опасные поцыки.
2 фейл: Я с моим другом о5 засчет квн решили проебать школу + он обещал купить марийванну если я буду участвовать. У нас была только одна репетиция в день выступления. Шутки нам дал "Космический шутник" + ещё и видео надо была заснять (но мы этого не сделали).Я целую репетицию ебу мозги мол нехуй туда ехать, опозоримся, так и случилось.Без звукача, Без видео, Вдвоем, С Говняными шутками выступили.
Итог:Мы даже диплома нихуя не получили который так сильно хотел получить мой друг,а этому жирному волосатой судье мне захотелось плюнуть в лицо. | | | | ЕБУPROФЕН
21 января 2012, 19:37
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Лунатик -Цитата от oleg_klipart чем цензура не угодила?! не про сиськи и письки шутить же постоянно!  цензура другая
политическая а ну тогда конечно другое дело! Добавлено через 2 минуты 37 секунд Бизнес  Он неплохо на этом зарабатывает!)) | | | | активный пользователь
21 января 2012, 21:43
| | |
#130 (ПС)
| Раздражают на самом деле меня эти КВНщики. За исключением действительно талантливых ребят (по пальцам можно пересчитать). Попал как-то на университетский КВН, бедняги так старались, шутки высирали, зал зевал. Нет чтоб признать свою бездарность, на сцену лучше полезем, юморить будет. | | | | новый пользователь
21 января 2012, 23:51
| | |
#131 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Былбыбит
22 января 2012, 10:43
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Ребе Абрам РАВИС  пиздец...чувак ты просто гений...а если я напишу так что рэп читают мудаки и в доказательство выложу самый отстойный трек из дэмо музыки, ты мне поверишь и нахуй свалишь с этого форума, умник?!
Всем бывшим и нынешним КВН'щикам привет Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Джиджиэс Раздражают на самом деле меня эти КВНщики. За исключением действительно талантливых ребят (по пальцам можно пересчитать). Попал как-то на университетский КВН, бедняги так старались, шутки высирали, зал зевал. Нет чтоб признать свою бездарность, на сцену лучше полезем, юморить будет. на самом деле, если люди хоть что-то делают и хоть к чему-то стремятся это похвально....я не редко был свидетелем того, как средние по юмору ребята через год-два начинали писать такие шутки, что просто диву даёшься...опять же проведу параллель с рэпом...вот назови хоть одного рэппера с крутым текстом в первый год своего рэп развития...
а если бы они признали тогда свою бездарность и бросили, то сейчас этого форума не было бы...есть конечно талант и предрасположенность к шуткам например, к написанию стихов, текстов, но есть вещи которые элементарно нарабатываются с опытом...
прошлый раз вы помните, всё приходит с опытом (с) Добавлено через 8 минут -Цитата от oleg_klipart -Цитата от Лунатик -Цитата от oleg_klipart чем цензура не угодила?! не про сиськи и письки шутить же постоянно!  цензура другая
политическая а ну тогда конечно другое дело! Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Bellief -Цитата от Капитан Ред
наверно заебись Его не заебал этот КВН за 50 лет ?  Бизнес  Он неплохо на этом зарабатывает!)) это да...он мне кажется миллионер уже... Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от KashaPz -Цитата от Эндгью -Цитата от KashaPz
Правильно  Я в свое время далбаеб, сказал "Хорошо похуй сыграем" Теперь это как черное пятно в моей жизни. капитан команды, в которую приглашали, ушел из нее, и команда не стала выступать - зря бы время потратил на репитиции.
а чего такого ужасного случилось у тебя?  1 фейл: В Команде где я был было всего 3 чувака,я , мой друг, и "ниебаца шутник" который придумывал "космические" (как он называл) шутки, хотя я мог из назвать только гавном, а мне было похуй главное школу проебать. Пошли поиграли,показали думаю дерьмо,но нам повезло т.к половина аудиторий 14-16 летние тупые пезды и всякие опасные поцыки.
2 фейл: Я с моим другом о5 засчет квн решили проебать школу + он обещал купить марийванну если я буду участвовать. У нас была только одна репетиция в день выступления. Шутки нам дал "Космический шутник" + ещё и видео надо была заснять (но мы этого не сделали).Я целую репетицию ебу мозги мол нехуй туда ехать, опозоримся, так и случилось.Без звукача, Без видео, Вдвоем, С Говняными шутками выступили.
Итог:Мы даже диплома нихуя не получили который так сильно хотел получить мой друг,а этому жирному волосатой судье мне захотелось плюнуть в лицо.    пиздец...школьная команда КВН из 3-х человек, причём всем было похуй на предстоящую игру...мог бы просто так школу прогулять... Добавлено через 12 минут 53 секунды да и кстати, 50 процентов это текст, 50 процентов актёрская игра... | | | | активный пользователь
22 января 2012, 11:48
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от Ребе Абрам РАВИС  пиздец...чувак ты просто гений...а если я напишу так что рэп читают мудаки и в доказательство выложу самый отстойный трек из дэмо музыки, ты мне поверишь и нахуй свалишь с этого форума, умник?!
Всем бывшим и нынешним КВН'щикам привет Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Джиджиэс Раздражают на самом деле меня эти КВНщики. За исключением действительно талантливых ребят (по пальцам можно пересчитать). Попал как-то на университетский КВН, бедняги так старались, шутки высирали, зал зевал. Нет чтоб признать свою бездарность, на сцену лучше полезем, юморить будет. на самом деле, если люди хоть что-то делают и хоть к чему-то стремятся это похвально....я не редко был свидетелем того, как средние по юмору ребята через год-два начинали писать такие шутки, что просто диву даёшься...опять же проведу параллель с рэпом...вот назови хоть одного рэппера с крутым текстом в первый год своего рэп развития...
а если бы они признали тогда свою бездарность и бросили, то сейчас этого форума не было бы...есть конечно талант и предрасположенность к шуткам например, к написанию стихов, текстов, но есть вещи которые элементарно нарабатываются с опытом...
прошлый раз вы помните, всё приходит с опытом (с) Добавлено через 8 минут -Цитата от oleg_klipart -Цитата от Лунатик
цензура другая
политическая а ну тогда конечно другое дело! Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Bellief
Его не заебал этот КВН за 50 лет ?  Бизнес  Он неплохо на этом зарабатывает!)) это да...он мне кажется миллионер уже... Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от KashaPz -Цитата от Эндгью
капитан команды, в которую приглашали, ушел из нее, и команда не стала выступать - зря бы время потратил на репитиции.
Итог:Мы даже диплома нихуя не получили который так сильно хотел получить мой друг,а этому жирному волосатой судье мне захотелось плюнуть в лицо.    пиздец...школьная команда КВН из 3-х человек, причём всем было похуй на предстоящую игру...мог бы просто так школу прогулять... Добавлено через 12 минут 53 секунды да и кстати, 50 процентов это текст, 50 процентов актёрская игра... Я это и говарил,но мне сказали мол похуй давай сыграем .  Во второй игре было двое нас. | | | | Былбыбит
22 января 2012, 12:01
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от KashaPz -Цитата от Ветер -Цитата от Ребе Абрам РАВИС  пиздец...чувак ты просто гений...а если я напишу так что рэп читают мудаки и в доказательство выложу самый отстойный трек из дэмо музыки, ты мне поверишь и нахуй свалишь с этого форума, умник?!
прошлый раз вы помните, всё приходит с опытом (с) Добавлено через 8 минут -Цитата от oleg_klipart
а ну тогда конечно другое дело! Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Бизнес  Он неплохо на этом зарабатывает!)) это да...он мне кажется миллионер уже... Добавлено через 11 минут 40 секунд -Цитата от KashaPz
1 фейл: В Команде где я был было всего 3 чувака,я , мой друг, и "ниебаца шутник" который придумывал "космические" (как он называл) шутки, хотя я мог из назвать только гавном, а мне было похуй главное школу проебать. Пошли поиграли,показали думаю дерьмо,но нам повезло т.к половина аудиторий 14-16 летние тупые пезды и всякие опасные поцыки.
Итог:Мы даже диплома нихуя не получили который так сильно хотел получить мой друг,а этому жирному волосатой судье мне захотелось плюнуть в лицо.    пиздец...школьная команда КВН из 3-х человек, причём всем было похуй на предстоящую игру...мог бы просто так школу прогулять... Добавлено через 12 минут 53 секунды да и кстати, 50 процентов это текст, 50 процентов актёрская игра... Я это и говарил,но мне сказали мол похуй давай сыграем .  Во второй игре было двое нас. друг, это даже КВНом назвать язык не поворачивается...поэтому пусть твоя душа будет спокойна...Ты не играл в КВН  | | | | активный пользователь
22 января 2012, 12:39
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Ветер -Цитата от KashaPz -Цитата от Ветер  пиздец...чувак ты просто гений...а если я напишу так что рэп читают мудаки и в доказательство выложу самый отстойный трек из дэмо музыки, ты мне поверишь и нахуй свалишь с этого форума, умник?!
Всем бывшим и нынешним КВН'щикам привет Добавлено через 5 минут 36 секунд
на самом деле, если люди хоть что-то делают и хоть к чему-то стремятся это похвально....я не редко был свидетелем того, как средние по юмору ребята через год-два начинали писать такие шутки, что просто диву даёшься...опять же проведу параллель с рэпом...вот назови хоть одного рэппера с крутым текстом в первый год своего рэп развития...
прошлый раз вы помните, всё приходит с опытом (с) Добавлено через 8 минут
это да...он мне кажется миллионер уже... Добавлено через 11 минут 40 секунд    пиздец...школьная команда КВН из 3-х человек, причём всем было похуй на предстоящую игру...мог бы просто так школу прогулять... Добавлено через 12 минут 53 секунды да и кстати, 50 процентов это текст, 50 процентов актёрская игра... Я это и говарил,но мне сказали мол похуй давай сыграем .  Во второй игре было двое нас. друг, это даже КВНом назвать язык не поворачивается...поэтому пусть твоя душа будет спокойна...Ты не играл в КВН  Спасибо друг!Как топор с плеч  | | | | новый пользователь
23 января 2012, 23:14
| | |
#136 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Былбыбит
23 января 2012, 23:25
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Ребе Абрам РАВИС -Цитата от Ветер а ты думаешь я не согласен с тем, что все репера - мудаки?  идиот... | | | | в Бане
24 января 2012, 02:49
| | |
#138 (ПС)
| в универе предлагали несколько раз,отказывался)наверное зря интересно было бы попробовать! хотели с друзьями замутиться,да чето не вышло,а с с какими то юмористами из универа которых я никогда не видел.нафиг надо Добавлено через 3 минуты 32 секунды команда дастистфакт кстати крутая!!!
да и так смотрю квн по телеку,помимо прожектора это похоже лучшее что есть по телеку | | | | активный пользователь
24 января 2012, 03:11
| | |
#139 (ПС)
| самая яростная и беспощадная залупа, этот КВН,..сколько смотрел, это были самые драматичные и несмешные моменты жизни..а когда они ещё своей терминологией шутки говорить начинают, мол, как шутка на психику индивидуума влияет и что надо сделать, чтобы его рассмешить,зайти шуткой в него, так сказать, это вообще пидарастия какая-то .
эта хуйня должна была умереть ещё 30 лет назад, но нет же,блять, тёти всё ещё ходят хлопать в ладоши, масляков всё ещё блестит своей лысиной, господин гусман оголяет свои жёлтые зубы... | | | |
24 января 2012, 14:13
| | |
#140 (ПС)
| честно говоря квн,могу только вышку переваривать,так как очень уж слишком много команд никчемных развелось,в свем городе так и финале даже посмеяться не над чем | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
24 января 2012, 14:49
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Элкей честно говоря квн,могу только вышку переваривать,так как очень уж слишком много команд никчемных развелось,в свем городе так и финале даже посмеяться не над чем и то не всю можно  | | | |
24 января 2012, 14:56
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Элкей честно говоря квн,могу только вышку переваривать,так как очень уж слишком много команд никчемных развелось,в свем городе так и финале даже посмеяться не над чем и то не всю можно  станция спортивная так золото и не взяла  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
24 января 2012, 14:59
| | |
#143 (ПС)
| мне они поболее сока нравились, там хули сок команда хуйня, толстый вывозил всю команду, ну в качестве чемпиона они мне ни когда не представлялись  | | | | Былбыбит
24 января 2012, 20:30
| | |
#144 (ПС)
| станция и СОК на равне шли, но последний конкурс у станции смешней и интересней был, как по мне  жаль что проебали...
да и вообще почти во всех юмористических программах в России(да и в СНГ думаю тоже) играют бывшие КВНщики, так что мне кажется тему про "КВН - бесполезная хуета" можно закрыть Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от ДасУтилизатор самая яростная и беспощадная залупа, этот КВН,..сколько смотрел, это были самые драматичные и несмешные моменты жизни..а когда они ещё своей терминологией шутки говорить начинают, мол, как шутка на психику индивидуума влияет и что надо сделать, чтобы его рассмешить,зайти шуткой в него, так сказать, это вообще пидарастия какая-то .
эта хуйня должна была умереть ещё 30 лет назад, но нет же,блять, тёти всё ещё ходят хлопать в ладоши, масляков всё ещё блестит своей лысиной, господин гусман оголяет свои жёлтые зубы... общался с ребятами которые писали для вышки, ребятами, которые играли в вышке, да и вообще ни от кого ни разу такой хуйни не слышал...
ххах...зайти шуткой в него  случаем не на школьной лиге такую поеботу слышал? | | | | новый пользователь
24 января 2012, 22:51
| | |
#145 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всем смертям назло
24 января 2012, 22:59
| | |
#146 (ПС)
| квн это хуеплетские быдло-шутки которые не доставляют нихуя | | | | новый пользователь
26 февраля 2012, 11:05
| | |
#147 (ПС)
| Если играть в КВН - на это всё свобдодное время уходит. И даже больше. У меня в универе - КВНщики - главные прогульщики | | | | алё на! это я на!
26 февраля 2012, 11:37
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Babybabok Если играть в КВН - на это всё свобдодное время уходит. И даже больше. У меня в универе - КВНщики - главные прогульщики да хуйня. прогуливают ради прогуливания.
местячковый квн - залупа полная. шутки невозбранно пиздятся в интернетах и выдаются за своё  | | | | ıIıIİıİIıımusic
26 февраля 2012, 16:22
| | |
#149 (ПС)
| Да пиздите вы все приколы и переделываете молясь  | | | | новый пользователь
7 апреля 2013, 12:39
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Да пиздите вы все приколы и переделываете молясь  с чего так решил?) | | | | |