Показать сообщение отдельно
Алиса Безымянная
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 11:44
  #321 (ПС)
-Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] Посмотреть сообщение
Мне лично стрёмно идти,а надо.....
А потом не стрёмно будет ходитьс помойкой во рту? За здоровьем следить надо, а не стрематься.
У меня в мае 2011 зуб мудрости резался, за день щеку раздуло так, что я была похожа на хомяка, на утро рот не могла открыть. Побежала к сестре в стоматологию, там операцию делали, укол не подействовал, в общем я всё чувствовала, после операции рыдала часов 5, потому что боль была невыносимая. Потом напичкала себя обезболами и спать. Так вот это я рассказала к тому, что порой даже сутки (всего лишь) могут привести к серьёзным осложнениям. Тем более зубы и полость рта - это часть головы. Не дай Бог что-то случится, воспаление какое-то, потом может дойти вообще до необратимых последствий, нам в универе преподаватель по физике рассказывала о том, что когда она была студенткой, у неё одногруппник попал в больницу из-за того, что зубы запустил и опухоль образовалась. Ему пришлось делать переливание крови. И я не пугаю, это на самом деле так и есть. К тому же меня мотивируют истории от сестры про тех, кто приходит лечиться и что у них происходит с зубами, чтобы ходить к стоматологу. Поэтому будь мужиком и иди лечить зубы.